26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+43

Геркус о «Зените»: льстит, когда отправляют в заслуженный клуб, но слухи надоели

00:19 08.05.2018
DUST 48
Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал слухи, что он может вернуться в «Зенит», где работал в прошлом.

«Слышу эти слухи. Когда тебя отправляют в заслуженный клуб, это в какой-то степени льстит. К тому же этот клуб мне не чужой. На практике этого интереса к моей скромной персоне нет. Да и слухи эти уже надоели. Их уже очень много, и они начинают докучать. Будущее связываю с «Локомотивом», и обсуждать гипотетические шансы считаю некорректным по отношению к клубам», — сказал Геркус в интервью «Чемпионату».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Так что на будущее,- нужен доморощенный Президент !!!
10
Вот и ладненько. Хорошо бы сохранить текущий состав и прикупить какого-нибудь условного "Балотелли", а лучше парочку. Верю, что Геркус и Семин будут искать компромиссы... Пусть все получается после стольких лет "застоя"!
8
Комментарии
Ну вот и ответ вам...
3
Вот и ладненько. Хорошо бы сохранить текущий состав и прикупить какого-нибудь условного "Балотелли", а лучше парочку. Верю, что Геркус и Семин будут искать компромиссы... Пусть все получается после стольких лет "застоя"!
8
Да уж, самый интересный трансферный период намечается.Думаю,что Виталя Денисов,Тарасов,Михалик,Ари,Касаев в следующем сезоне в других командах будут точно.Эдер под вопросом.Всё же состав надо омолодить,да и не выглядят эти ребята незаменимыми.А вот кого возьмут будет интересно узнать,надеюсь у Штоффеля список солидный
Тарасов останется. Вангую)
2
Ага, и где Касаев будет?) Он уже понял, что можно сидеть и получать деньги. Его максимум в пердив возьмут, но думаю он не захочет
1
Я про касаева и не заикался))
Мне кажется по Касаеву Терек плачет (простите Ахмед, тоесть Ахмат, никак не привыкну) ... ему ещё есть что доказывать на уровне средних команд, может даже и в Уфу вписался бы, Багданыч не дал бы ему пирожок) но это просто рассуждения...
Да не приведи...
Из этого списка я бы хотел оставить Тарасова, Ари и Эдера их лучше продлить, хоть я и не особо то уважаю Тарасова, но он на подъеме щас
1
А я бы Михалика одного оставил
Сейчас менять шыло на мыло,не совсем логично,мне кажется...
у Локо ЛЧ, у Зени ЛЕ
3
Не факт, кстати, что они еще в группу попадут
Так что на будущее,- нужен доморощенный Президент !!!
10
Только не Булыкин!!!)))
4
Лайк, угарнул))
2
А почему бы и нет ?
Его кстати готовят на это кресло как я понял ?!
Он кстати не самодур и очень представительно выглядит.
Был молодой,- сейчас взрослеет.
Не нравится он мне... Да и про работу Палыча как-то раз нелестно отозвался ранее.
1
Ты думаешь варежки вспоминает ?)
Неее))) Просто он тогда ближе к Геркусу был, чем к Палычу, а сейчас конечно все хотят с Палычем дружить)
Я посмотрел.
По году у них,- творчество.
А по дням рождения,- напряг.
Видно по этому он про Палыча нелестно сказал ?
Не знаю...
А кого ещё ?
Смертина что ли ?
Геркус пусть остаётся! Пока он идеальный вариант! Дальше будем смотреть. Может Лоськов захочет не тренировать, а президентом быть! Я был бы рад!
1
Мне Володю Маминова хотелось бы президентом видеть в будущем. Как тренер всё же он мягковат, а президентом мог бы стать отличным. Только представь себе президент Маминов, а тренер Лоськов! Это был бы прекрасный тандем! В обиду Локо эти ребята не дали бы!
сработало ag
1
В добрый, славный и долгий путь! smile4
2
Мегареспект,Леонидыч!Все правильно,зачем уходить из такого клуба,который стал чемпионом России,плюс будущий участник ЛЧ?!
3
Золотой состав нужно максимально сохранять Леонидыч! С ккм то конечно можно попрощаться и приобрести реально нужных игроков! Касаев В.Денисов возможно на выход, но решать вам с Палычем!
3
Геркус с 10 до 11 сегодня на Спорт ФМ
1
Если человек рассыпается в реверансах другой возможной работе, то он тем самым оставляет для себя возможность ответить согласием на их предложение. Геркус - отличный профи, делал то, что нужно и не делал явных глупостей (хотя был же никому не нужный трансфер Медведева, например). Понятно, что человек не болеет Локомотивом, не живёт им. Он просто на работе по контракту и нам всем просто повезло, что он пригласил Сёмина. Это не было продуманным шагом с точки зрения достижения спортивного результата. Ему просто повезло, что Сёмин сделал чемпионскую команду из тех игроков, которые были. Думаю, что Геркус однозначно хочет в Питер и при первой же возможности уедет. В своих собственных глазах он сейчас абсолютный гений, провидец и Д"Артаньян. И правильно сделает, когда уедет. А нам нужен человек уважающий и понимающий Сёмина с полуслова, его единомышленник. На этой работе не нужно делать ничего гениального, это обычный менеджемент по управлению большим предприятием. Надеюсь, такой найдётся среди топ-менеджеров огромной страны.
Локомотив в этом сезоне добился отличных результатов, зачем ему уходить? Эта работа не так проста, как кажется, нужно ладить со всеми, тренер, игроки, нужны связи, без этого никак. Когда всё норм, есть золото, вы начали орать-уходи, если не можем жить без скандала давайте вернём эту чучундру Смородскую, вам видимо нужны враги, идиальный вариант---Геркус.
2
Где вы видите, чтобы я орал и призывал Геркуса уходить? Что за глупость? Я говорю о том, что он наверняка уйдёт если получит предложение от Зенита. И правильно сделает. Любой адекватный менеджер на его месте поступил бы также. А руководству РЖД и лично Мещерякову нужно искать лояльного к клубу топ-менеджера.
"Вы", это не только про Вас,прочтите всё,и увидите что 70% против Геркуса. Почему? Оценивать нужно по результатам работы, результат---золото, а почему то все гонят Геркуса, у врачей есть термин---" не навредить ", т.ч. ,я думаю нужно сохранить Тренера, Руководство, Игроков, и 2,3, качественных футболистов купить.
2
Ну а в чём Геркус профи? По мне он дилетант в футболе. Он предсказывал нам, что повалимся в октябре? Предсказывал! Он искал замену тренеру и голосовал против него, а тренер привёл нас с 5 составом лиги к золоту! Фарфана, Рыбуса и Эдера привёл в разобранном состоянии. Были ещё Маргасов, Портнягин, Натхо и так далее. Скаутов из клуба выжил. Навязывал тренеру слабую молодёжь в основу и продолжает это делать. Геркус профессиональный пиарщик, но не президент.
1
+100500. Мы стали чемпионами не благодаря ему, а вопреки. Ну еще Срамтак с Зеней помогли, конечно)
2
Верно. Карреру должны оставить и это отлично. Ещё бы Зенит взял Божовича какого-нибудь, тогда снова на золото можно идти))
Я с вами абсолютно согласен. Все его трансферы - сброд. Чудо, что Палыч смог сделать из них чемпионскую команду!
1
Геркус, уходи ради Бога. Иди губи Зенит вместе с Ротенбергами, которые тебя просунули в Локо. Только к себе они тебя вряд ли возьмут - не настолько глупы, хоть и у них в спорте одни провалы. Всё- равно - Уходи. Здесь ты чужой. И рано или поздно это поймут все и уйдёшь тогда, также позорно, как и Смородская.
1
Д' Артаньян ?
Это ты уходи! Нахер нам такие болельщики нужны!
3
Настоящий болельщик говорит правду, а не бздит. и не подпиздывает то смородской . то геркусу. И с херами поосторожнее.
1
Вот ты и бздишь тут херню всякую! Геркус ему не нравится!!! Это, бл#дь, Геркус Палыча и позвал в Локо!!! Не нравится чемпионство и то, что клуб повернулся к болельщикам лицом, а не жопой??? Пи#дуй с транспарантом к офису Геркуса и требуй Смородскую обратно тогда!!!
3
А есть пруф от самого Палыча, что именно Геркус его позвал? А не кто-то из СД
1
А вот есть!)))
– Вы выразили благодарность Олегу Белозерову за инициативу в продлении контракта. А кому признательны за приглашение возглавить "Локомотив" в 2016 году? Тогда было много разговоров о борьбе сторонников Семина со сторонниками Бердыева.

– Кстати, Курбан поздравил меня с чемпионством. Как и Виктор Гончаренко, Дмитрий Хохлов, Вадим Евсеев... А тут вопросов нет: Илья Леонидович (Геркус. – Прим. "СЭ") сыграл большую роль, в том, что я вновь оказался в "Локомотиве".
Доволен? ag
2
Геркус позвал Сёмина для создания собственного имиджа, с целью его потом убрать, потому, что они с Сёминым несовместимы. Два года он терорризирует Палыча. Уже открыто об этом говорят знающие люди. Сейчас не защитить его, значит быть таким же тупым как ты. А чемпионство Сёмина, но никак не геркуса. А к офису геркуса пиздуй сам и поцелуй его сам знаешь. куда любят такие как ты, засранец. Говорить с тобой противно, как к жабу трогать.
1
rezpravdymatky у тебя какое то бешенство матки
2
Какой же ты доба#б конченый. Пошёл на#уй отсюда! Зарегистрировался меньше месяца назад, а уже вы#бываешься и ху#ню несёшь про уважаемых людей из клуба! Мра#ота конченая!
3
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь