23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+38

Юрий Семин: Я попытаюсь сохранить чемпионский состав, но не знаю, смогу ли

17:16 07.05.2018
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин похвалил игроков своего клуба, которые добыли победу в чемпионате России.

«Необязательно ходить друг к другу в гости каждый день. Настоящая семья - это когда игрок выходит на футбольное поле и бьётся за тебя и за клуб. Фернандеш играл против "Зенита" со сломанным ребром. Он первое время не спал, пил обезболивающие таблетки. Чорлука вышел на матч тоже травмированным. Они рискуют своим здоровьем, поэтому выигрывают

Конечно, я попытаюсь сохранить чемпионский состав. Смогу ли я уговорить всех футболистов? Трудно сказать. Нам нужно усиление. Но агенты и игроки должны реально мыслить. Большую роль в этих переговорах будет играть и позиция совета директоров.

Кто у "Локомотива" не продается? Я не смогу сейчас на это ответить», – рассказал Семин, выступая в гостиной «Советского спорта» перед журналистами.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Я вот кстати далеко не фанат Тарасова, а скорее наоборот, но по моему личному ощущению Димон старался крайние матчи, прям вообще молодец.
13
очень жаль, что Димон старается перед контрактом, уже который раз такое.
13
Комментарии
Ари нужно отпускать. эдера можно оставить, так как я сомневаюсь, что купят пару форвардов. Нужен хороший нападающий , крайний защитник, и можно найти опорника покреативнее Тарасова, но Диму оставить
4
Я вот кстати далеко не фанат Тарасова, а скорее наоборот, но по моему личному ощущению Димон старался крайние матчи, прям вообще молодец.
13
очень жаль, что Димон старается перед контрактом, уже который раз такое.
13
Я тоже не его фанат, считаю, что последние матчи он сыграл просто на космическом для себя уровне, играл бы он так всегда, был бы не Тарасов, а Бускетс
5
Он так и раньше играл , только у него то травма, то развод .
1
Бузовым был, а теперь и Бузкетсом надо? ag
Тарасов играет жёстко, но это из за самоотдачи, да и он любит Локо, когда в форме то он хорош!
Я не ярый фанат Тарасова, но уважаю его)
2
согласен
Пойми они захотят продления контрактов по крайней мере на прежних весьма жирных условиях, а бюджет у Локо не резиновый. Так что по любому придётся с кем либо контакт не продлевать.
5
да это понятно, в любом случае усиление нам нужно серьезное, если не хотим в лч повторение матчей с Атлетико
Ты такой наивный, не будет ускорения)
Руки прочь от Тарасова :)
1
Нужно только усилять команду и расставаться с теми, кто уже не могет, как бы жалко ни было
3
Касаев, Михалик, Маргасов, Портнягин, Ари, Медведев.
1
мне кажется Тарас нам еще может помочь
Ну тогда пусть у нас карьеру завершает) Я не против) Только играть он почти совсем не будет...
Ари я думаю ещё не раз порадует нас! Печку продлевать,Фару, Тарасова можно, Ману, Эдера также подписать, он заслужил, кстати мяч то он под футболку спрятал не просто так! Жена его беременна! Молодцы ждут малыша!)
1
я думаю что Ари не стоит продлевать...
13
Фернандеш играл против "Зенита" со сломанным ребром. Он первое время не спал, пил обезболивающие таблетки.


кто ломал ребра в цирке не смеется, потому что смеяться больно) а ещё дышать, двигаться, наклоняться, чихать, да и думать .. абсолютно всё больно. erik
2
Я чтоб мама о сломаном ребре не уузнала в 11году весь огород через боль перекопал, есть чудесное средство, называется калоген, не дорогой но с ним мигом заживает, я недели через две забыл про боль
1
ну недели через две примерно образуется костная мозоль как раз, но возможно средство действенное. Я со сломанным ребром ездил на соревнования и боялся что меня не пустят играть и домой отправят, перетягивал себя бинтами так, что дышать нельзя было, кость постоянно ходила туда сюда и в итоге шишка осталась на ребре. sova2
У меня без шишки обошлось. Но всё равно удавольствия мало было тогда)
1
Да, это главная проблема, наоборот нужно укреплять, если мы не однодневка.
1
Палыч любое Ваше решение будет правильным...Вам виднее!!!
6
полностью с вами согласен Палыч знает что делать
Большую роль в этих переговорах будет играть и позиция совета директоров.

а у нас президент то есть? причем тут сд, они что ли контракты продлевают?
Самому Cемину продлил контракт именно СД. Геркус только запротоколировал это решение.
4
При Смородской все было по-другому.
И хорошо, что сейчас все не так.
5
И Геркус нам не страшен !
Палыч под крышей Совета Директоров !!! ay
2
бабло то у них простть нужно
На МАТЧ ТВ Палыч сказал очень правильную мысль (до неё я думал по другому). И он (ЮПС) и Геркус, оба наемные работники, хозяином клуба является Белозеров. А это значит, что и у президента полномочия не безграничны. И каждый отвечает за свой блог обязанностей. Единственное, что меня во всей этой истории смущает, так это почему Смородской, тоже наёмному работнику, давали безграничные полномочия, как владельцу?
2
Потому что иванов конь ,Якунину(вообще все равно на футбол) конь ,Смородская пони .Цель то была развалить клуб ,а не стать чемпионом вот тебе и безграничные полномочия
1
Палыч должен сам решать и прислушиваться Штофеля !!!!!!!!!!!!!!!!! ay
Что-то не нравятся мне такие разговоры, если честно...как будто мы какой-то провинциальный клуб без денег, который вот так вдруг добился успеха и теперь его обдерут как липку, все творцы успеха уйдут в более сильные клубы. Не вижу предпосылок к тому, чтобы это произошло.
3
Ари мне неприятен. Человек в первых рядах лезет фотографироваться, а пользы минимум. Продавать
2
тебе что-то все неприятны, Геркус лицом не вышел, Ари то чо? ag
1
Поведение. Фарфан, Фернандеш, Чорлука, Миранчук, Тарасов, Гиля, Пейч и т.д сделали для титула несравненно больше, чем Ари. Но о "татуировках" "паспорте в сборной" и прочих вещах больше всех рассуждает Ари. И светится в первых рядах А он даже и в кубке прошлогоднем особо полезен не был. На эмоциях от чемпионства-можно закрывать на это глаза. Но нападающий должен забивать или раздавать передачи, а не быть бревном и подводить команду ) Да и тот поступок, когда он не поехал на игру ЧР в ЕКБ-мне о нём многое сказал. Или мне его буллит с ЦСКА всю жизнь вспоминать, где и Хенти бы мог забить?)
1
Напа если не будем молодого покупать надо оставлять Ари и Эдера . Эдер хороший нап, он сможет раскрыться и я так думаю не потому что он забил последний гол. По остальным позициям хз кого менять, в средней линии только если края менять, в обороне надо молодых брать натаскивать. А молодые хорошие стоят как космос, поэтому очень интересно будет посмотреть на трансферы локо в этом году .
1
ой вэй... Дмитрий Анатолич предложил новый состав правительства и там нет Дворковича.
и что это для нас значит?
Сложно сказать сейчас, зампредседателей правительства просто так не снимают, сейчас могут начаться брожения в РЖД и в СД РЖД. Вдруг придёт новый председатель и решит, что слишком много тратится на ФК Локомотив.
От балласта бы избавиться...
2
Честно говоря Юрий Палыч все таки зря нагнетает, хоть бы раз тоже нормально по Геркусу сказал, полыхнет ведь и никому от этого хорошо не станет. Чтото совсем он Леонидыча в штыки
Не понятно, то Палыч заявляет, что с ребрами Фернандеша уже нормально, а теперь с Зенитом, видите ли, играл с поломанными.
Начался сезон вбросов и дебильных журналистских вопросов.
У нас не бедный провинциальный клуб, чтобы лучших распродавать.
Несомненно кто-то уйдет, надеюсь не лидеры. Но кто-то и придет.
Оставить можно всех, но со многими изменить условия контрактов.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь