26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+18

«Не скрываю, что болел за «Спартак». Баринов — о заряде после чемпионского матча

12:30 07.05.2018
ATHF 61
Вчера игроки «Локомотива» праздновали долгожданное чемпионство. 21-летний Дмитрий Баринов делал это особенно усердно. Молодой полузащитник, раньше болевший за московский «Спартак», на радостях зарядил известную кричалку. Мягко говоря, оскорбительную для красно-белых.



Сегодня Баринов выступил в своем инстаграме с извинениями. «Друзья, прошу прощения за вчерашнюю кричалку во время празднования. Не должен был так поступать – но это эмоции, все бывает. Извините, кого задел или обидел! Мы чемпионы!» — написал игрок.



Баринов одно время выступал за щелковский «Спартак» и гонял на матчи «Спартака» московского (в сети есть фото Дмитрия в красно-белом шарфе). Первая его команда — «Селена» из родного Огуднева. Оттуда в восемь лет Баринов перебрался в Щелково, где его сразу взяли в команду на два года старше.

В интернете есть фотографии Баринова в спартаковском шарфе и на фан-секторе.

В матче первого круга со «Спартаком» при счете 0:2 Баринов забил гол на 48-й минуте — он начал камбэк «Локомотива» (4:3). После поражения от «Амкара» (в том матче Семин убрал Баринова в перерыве) россиянин больше ни разу не выходил в старте. В чемпионском матче с «Зенитом» Баринов появился на поле в добавленное время, заменив Миранчука.

Корреспондент Sport24 Александр Муйжнек расспросил Баринова о вчерашней кричалке и его красно-белых годах.

— Вы правда раньше болели за «Спартак»?

— Да, в детстве болел за «Спартак», не скрываю этого. Уже тогда понимал, что футбол не просто увлечение, а, возможно, дело жизни. Из «Сатурна» перешел в «Локомотив», жил в интернате, прошёл все ступени - от школы до основного состава. Так что «Локо» - мой родной клуб.

То, что произошло, - всего лишь эмоции. Знаете, после матча на поле и в раздевалке было столько счастья, поздравлений... Я вышел на улицу и увидел толпу наших болельщиков, которые 14 лет ждали чемпионства. Да, зарядил то, что на видео. Я обычный человек, не подумал, не сдержался. Это кураж и несдержанность. Мне это несвойственно, но это произошло.

— За кричалки в адрес «Зенита» после чемпионства возмущались Аланом Дзагоевым. У вас похожая история?

— Мы все живые люди. Я уже написал пост в инстаграме, где принес извинения и объяснил ситуацию. Еще раз прошу прощения у всех, кого задел или обидел. Мне следовало быть разумнее.

— На самом деле ненависти к «Спартаку» вы не испытываете?

— Поверьте, футболисты соперничающих команд уважают друг друга. Но, видимо, что-то в подсознании сработало. Потому что «Спартак» был нашим прямым конкурентом в чемпионской гонке, гнался за нами, стремился защитить титул. Желаю «Спартаку» успешно завершить сезон, и пусть наша гонка продолжится в следующем сезоне.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Вы бы видели заявление обиженного севера про Баринова))) Они там в шоке, что их отымели по всем направлениям в этом сезоне. В заявлении даже упоминается, что чемпионство мы праздновали видите ли не так как свинтак, ох уж эти обиженки. А Баринов всё правильно сделал, перед нашим матчем их болелы заряжали и в его адрес конкретно и в адрес других игроков нашего клуба тоже самое, Дима просто ответил, молодой горячий, с кем не бывает. Извинился и молодец
14
что уж тут сказать :" Я никогда не устану повторять..."
13
Он им гол забил в 1 круге)) и начал наш камбек)) и зарядил)) ты что хоть)
11
Комментарии
Тото забил им гол и радовался. Скорее аятая колонна внутри это такие как болельщики как вы!
10
думай мальчик что несёшь, тем более мне мозг включи, а что он забил я знаю, поэтому не нужно мне говорить, но всё равно это не дело болеть за свиней играя у нас.
1
по русски написано :" болел в детстве", Геркус тоже за Зенит болел, что им теперь отречься от футбола или что?
9
Он раньше болел. А не сейчас.
4
Евсееву это скажи
4
"не скажи", а скажите, чувствуешь разницу, а что Евсеев, он итак всё сказал, что никаких чувств не испытал, всё понятно, тоже та ещё свинья ))
2
Лоськов помнится играя за Сатурн нам даже забивал и нечего. Это футбол. Если ты профессионал, то ничего страшного. Гарик вон тоже Зенитовец но в профессионализме сомнений нет.
Лоськова не трогай это легенда Локо раз и навсегда у него другая ситуация была его вынудили покинуть нас, а с этим другом ещё посмотрим что и как время есть.
1
Да, он в первом матче им игру сдал. Это же очевидно. В Спартак его!
6
Сначала даже не поняла, что это сарказм)
1
Он же сказал: " в детстве болел за Спартак ",а сейчас понял что они поросята.
3
5-я колонна дал старт камбэку в матче с хрюшками.
3
Что за бред? Как Вы статью читали, там написано: "в детстве болел". Радимов вон сказал, что Денисов душой в Зените, ему тоже не играть? Или Вы считаете, что все футболисты с детства за локо болели, особенно наверно фарфан и ману?
3
Ребята всё угомонитесь, в детстве значит в детстве я его простил, верю в него, что он исправился.
Простил за гол, забитый Спартаку ai
1
не ожидал от вас такого не понимания, удивлён, а может специально вы делайте вид типа не поняли.
Всё я поняла, давайте не делать из мухи слона) Простите, если ненароком обидела
1
а разве Фарфан не с детства за Локо?(((((
7
Время было такое, помню все наши подростки ходили в красно-белых шарфах, ну и что? Главное, что Дима наш воспитанник и играет за Локомотив
2
не было никакого времени, никогда Спам не переносил и в Советское время тем более и по сей день ....
1
Я в школе работаю, все наши ученики болели за Спартак, ходили в шарфах по городу, орали уже не помню, что. Лично я Спартак терпеть не могу, не прощу им (звездным игрокам, тому же Шалимову) травли Павла Садырина, который принес чемпионство ЦСКА и Зениту, а в сборной спартачи довели его до онкологии
1
Ника, общая масса народа особенно дети, они ж как болеют, кто сильней на данный момент за того и болеем )))) серьёзно нельзя воспринимать, а особые люди вот как мы, идём другим путём, но таких мало. И что хочется сказать другим, болейте за одну команду не будьте псевдо болелами, есть один клуб Локо, других не существует и точка, это я всем говорю, кто меня не так понял.
1
Всё так
2
Ты не фанат, а игрок Локомотива, уже чемпион, публичный человек, лучше делом доказывай что этого достоин, а эта выходка тебя не красит, это перебор, Дима.
1
Вы бы видели заявление обиженного севера про Баринова))) Они там в шоке, что их отымели по всем направлениям в этом сезоне. В заявлении даже упоминается, что чемпионство мы праздновали видите ли не так как свинтак, ох уж эти обиженки. А Баринов всё правильно сделал, перед нашим матчем их болелы заряжали и в его адрес конкретно и в адрес других игроков нашего клуба тоже самое, Дима просто ответил, молодой горячий, с кем не бывает. Извинился и молодец
14
да там такой бомбёж бл1дь до сих пор, причём паровозы то спокойные все, а эти ноют по всем фронтам. Кони с Зенитом и те себя приличнее ведут гораздо. Я вот всегда к свиным ровно относился и в прошлом году даже был немного рад, что наконец они, а не кони или зенит, но это реально сектанты, просто больные.
4
я бы это понял, если бы они 16 лет были чемпионами подряд, а здесь мы влезли, но ситуация же вообще другая...
1
самый угар был, когда какой-то журналист свиной написал, про упущенное чемпионство, а ему какой-то болела коней спросил, вы же даже ни разу за сезон на первое место не поднимались мол и он забомбил и забанил его в твиттере)) это лучшая рецензия на секту эту.
6
А высер на спорт24? Где типо 7 раз Локо сыграл 1:0 , самый слабый чемпион, а спартак 11 раз так выиграл)) Понятно, что даже если спартак на 8 месте - это упущенное чемпионство. Я видел как у них в группе есть пост о том, что великий клуб сыграл 0:0 с финалистом лиги чемпионов)))))))) После 7:0 я вообще бы предпочел забыть про Ливерпуль, но помнят они, гордятся
4
видел как упоротые обсуждали, мол смотрите у спартака 69 очков было, а Локо больше 63 не наберет, поэтому вот это мол настоящее чемпионство было ag там блэд на любой вкус и цвет есть
1
Ага ,может ты и сам за свиней топишь???Свиньи забыл как на СКР кричали нашим футболистам???друзья педоновские .Уж лучше кони с бомжами ,чем этот клуб раба и пидораса
Дима глупый поступок сделал. Надо быть выше этого в принципе. Я за Локомотив болею и в том числе-из за того, что мы не устраиваем провокации с целью-"победа любой ценой", как Гинер или Федун, и что наше руководство не проявляет откровенные комплексы, как в Питере по отношению к столице. Давайте ещё какой нибудь наш болельщик поедет в клуб, устроит там съёмки за условными Комбаровым, и выложит это в сеть. Детский сад. Хорошо, что извинился.
2
Не будет с него толку. Ты либо е5 спартак либо извините... вот и на поле тоже самое.. эй ты мячик отдай мне! Ты че опух!? Ой извините.

Заминусовал срамтак правильно.. а вот извинился зря. Ну т.е. итак понятно что куйню - сотворил! Но коль уж так вышло извиняться то за что? А вообще дет. Сад конечно. Баринову удачи..
1
По-моему, вполне очевидно, что извинился для КДК по наставлению руководство: Дзагоеву за подобное дали 3 матча дисквы.
3
Может быть.
да в душе думаю дима снова и снова заряжает эту кричалку))
а так могут и наказать... оно надо кому, главное извенился...
а вообще)) все мы знаем)) что Спартак ебать!!!)))
Главное чтоб это в систему не пошло, как у Хрюшакова.
Вопрос на засыпку !)
У кого Ману забирает бутылку ?!) ag
1
Ну всякое д-мо случается кто по юности не совершал глупых ошибок,но вовремя осознал что Спам это стадное чувство которое надо в себе перебороть как болезнь.Странно что ещё нет клуба анонимных алког...болевших за Спам.
4
А если кто то Локомотив посчитает таким стадным чувством и захочет это перебороть, ты будешь рад?)
Не сравнивайте секту и всех остальных нормальных болельщиков которые болеют за свои клубы у тех же коней и бомжей в разы адекватнее болельщики.
Оооо. Таких реально пол страны. Я вот тоже футбол не смотрел, не играл... но в 11 лет, шарфик срамтака имелся... календарики наклейки... но тогда кроме срамтака в России мало кто в футбол играл. Но сейчас-то... и один фиг это свино-пати затягивает новых адептов.
что то про глушакова с его ненавижу смартак не было подобного бомбежа
5
Да бухой он уже был тогда) возможно он узнал об этом своем действии уже через интернет))
1
Ну что он кричал: пи-пи-пи, и все (я послушал запись).
Вот ржака то)))))))))))
Хайпанул немножечко))))
1
Ну что сказать, молодой был, глупый. Так повзрослел.
Дима не сдавай назад, Ты все правильно сделал, ибо секта позорна
Не надо сильно осуждать Дмитрия, все на эмоциях, молодой пацан... . Дима с первым Золотом!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь