23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+44

Юрий Семин в эфире «После футбола с Георгием Черданцевым»

22:34 06.05.2018
Главный тренер «Локомотива» Юрий Павлович Семин побывал в студии «Матч ТВ» и поделился эмоциями от чемпионства.

youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Лучший час в истории pig bum smile4 красносинегоматчтв! Лучший тренер России в эфире semin3 , в ответе за команду, расставил все по местам раз и навсегда, в мое дело нос не суйте erik , продолжайте также хорошо заниматься своим и будем вместе, дружить и развиваться дальше!) gercus
9
судя по всему ты просто за барсу болеешь, вот и вся причина твоего мнения
9
Комментарии
Хорошее интервью. Юрий Палыч - лучший!
4
да, слово спартак в 2 раза чаще, чем Локомотив фигурирует в этом интервтю!)
Юрий Павлович- это и есть наш Локо!
Вместе- непобедимы!
1
Смотрю Барселона-Реал в кого же превратились игроки Реала как свиньи себя ведут.
1
судя по всему ты просто за барсу болеешь, вот и вся причина твоего мнения
9
Как будто это первый матч такой
1
И не последний.
1
Лучший час в истории pig bum smile4 красносинегоматчтв! Лучший тренер России в эфире semin3 , в ответе за команду, расставил все по местам раз и навсегда, в мое дело нос не суйте erik , продолжайте также хорошо заниматься своим и будем вместе, дружить и развиваться дальше!) gercus
9
Палыч красава, слушать приятно. Все по делу!
7
А я вот статью Рабинера в "CЭ" читаю "За Палыча") Ну умеет, писать душевно-ничего не скажешь. Аж прослезился) Кстати именно после этой статьи, где он предсказал, что мы станем чемпионами в матче с Зенитом-я почти успокоился окончательно. До этого куеву тучу раскладов в голове рисовал, вариантов.
5
Она тут есть?
1
Хорошая статья,интересно читать такие статьи очень вдумчиво разумно и с душой так сказать!
2
Палыч красавец
4
ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ СЕМИН!!!
3
чем Геркус Семина не устраивает? такое ощущение что локо чемпионом стал вопреки Геркусу. напомню Геркус подписал Кверквелию, Денисова, Меранчуков, Ари, Рыбуса, Чорлуку, Эдера, Фарфана. и развлечение перед матчем, мой брат весь сезон ездит с дочкой и племянником они в восторге.
3
Ну раз не устраивает значит есть чем. Не просто же так он говорит, что не лезьте в мою работу. Да и будто бы вытне понимаете о чем речь? Все всё понимают
я вот переживаю, что под тезис ФУТБОЛ -ЭТО БИЗНЕС взлетят цены на билеты.
Если бы Семина не устраивал Геркус, он бы высказался иначе, как со СМО. Ничего плохого об И.Л., как мне показалось, не сказал
3
Миранчуков в команде оставил Семин. Вернее Лешу. Когда контракт с Рубином был подписан, он все равно ставил его в старт и в итоге всё срослось
1
Есть ощущение, что с трансферами будет беда. Палыч скажет, что я хочу трех перуанцев, Геркус со штофелем скажут, что могут предложить свои варианты которые конечно Палыча не устроят как было с этим типом из Спарты. Так же я уверен, что Палыч попросит оставить ему всех игроков и Ари тоже, который уже давно балду пинает... В общем думаю вместо усиления нас ждут снова разногласия
3
Не факт. Под ЛЧ могут дать, тем более в группе деньжат мал-мал перепадет...
при чем здесь дать? Я говорю о конфликте интересов , а не наличии денег
Ты меня не понял. В свете того, что предстоят заработкки в ЛЧ, руководство может пойти навстречу требованиям Палыча. Так андестенд?
Думаю, менеджмент всё равно будет пытаться максимально сэкономить (нельзя их в этом обвинить), а Палыч будет пытаться выбить как можно более лучших футболистов (тем более обвинить нельзя). Может, со средствами от ЛЧ могут экономить чуть меньше, но всё же. Ладно, я всё-таки надеюсь, обе стороны уже понимают, что к чему, чего хочет вторая сторона, и будут договариваться быстрее.
1
чем ? пусть скажет. заебали как две бабы сорятся , поговорить и договорится не могут.
1
здесь есть кнопка :" ответить". Тем, что Палычу нужны одни игроки, а ему предлагают других, которые ему не нужны, он об этом уже 10 раз говорил и сложно этого не понять
3
Вообще, Черданцеву бы хорошим манерам поучиться.Назвал Палыча несколько раз старым.Вот Урод.
4
С Геркусом воевать Палычу не резон. Его главная цель - это задвинуть немца. Он ему поперёк горла!
Вот оффтопом хочу отметить еще раз: крутейшая у нас команда была уже к началу сезона. Когда играли только первые туры, уже замечал, что во всех линиях есть люди, за которых не страшно, которые не притягивают своей игрой вопли "что же ты делаешь, м*дила?!". Без Самедовых, Шишкиных, Майконов.
Гиля отлично стоял + Коченков подстраховал (хотя с ЦСКА дома было стремно).
Кверквелия и Пейч - отлично отыграли весь сезон, а за выход Михалика, Чорлуки было всегда спокойно, даже Баринов как цф неплохо заиграл и не вызывал страха.
Тарасов косорезил и вылетал из состава, но когда возвращался - хорошо входил. Капитану нашему слава, его слезы очень трогают на всех фото.
Крайки наши божили: Игнатьев, Рыба, Фарфан (когда смещался). Лысов набирался опыта, Денисов очень удачно вышел со Спартаком, но в целом играл нормально (Ницца подпортила все мнение). Ну и про группу атаки все сказано много раз :)
Все на местах своих, а на лавке своего часа ждали тоже крутые ребята.
2
Про Майкона зря. Палыч хотел, чтоб он остался. И я считаю, что он тоже "виновен" в нашей победе. Не верю, что он дохрена денег просил, тупо слили. У него хоть удара и паса нет, но энергичен до ужаса. Поверь, он бы божил. Сёмин, сам видишь, делает из любого футболиста игрока. Он его в Локо брал, он бы и сделал из него "конфетку". Маркес Часть Нашей Истории и Наш Ветеран.
3
Если бы достался Майкон, то и чемпионства бы не было. Вместо Фарфана в нападении носился бы бегунок без удара, забивающий раз в полгода. Майкон мне нравится как человек и его заслуг в прошлом не умаляю, но руководство всё верно сделало)
2
Еще раз повторяю: Палыч бы его доработал. Он начал это дело в 2010, и закончил бы в 2018!
Хенти и Шишкина не доработал, а Майкона бы обязательно) Думай так, а я уверен, что с Майконом мы чемпионство бы не взяли!
1
Ну вот согласен с Эриком. Стержня нет что ли. Не выкладывался на весь свой талант.
Чердак "как все это выглядит?" ЮПС "красиво". Я уже 2ой день просто о..уваю, хожу по всей деревне ору "МЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ", все соседи в ужасе
2
Вообще на всех ссать!!! Мы чемпионы! Это самое ахрененное чувство!!!!! ОУКЗ!!!!!!
Мы говорим Локо - подразумеваем - Палыч! Локо - ЧЕМПИОН!!! 5 12 smile4
Семин крут!
1
Наш Палыч всё сказал и расставил по полкам,как и есть.Горжусь нашим тренером самым мудрым и начитанным.А Чердак такое ощущение в голове пустота,как в барабане,тормоз тормозом!
Как Влад сказал ???
-- Когда я делаю пас,- ухо подставь,- мяч залетит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ag ay
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь