24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+49

Неманья Пейчинович рассчитывает остаться в "Локомотиве"

13:00 06.05.2018
Rino 43
Защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович заявил, что хочет остаться в клубе в следующем сезоне. По словам футболиста, "Локо" стал ему семьей. Пейчинович играет за "железнодорожников" с 2014 года. Действующее соглашение 30-летнего защитника с клубом истекает в конце этого сезона.

– Контракт заканчивается, и пока тишина, – цитирует ТАСС Пейчиновича. – Посмотрим, что будет в следующую пару недель. Что-то уже предлагали, переговоры идут. Я хочу остаться в команде, потому что чувствую себя здесь, как в семье, и вместе у нас получается выигрывать.

Напомним, 5 мая в предпоследнем, 29-м туре, "Локомотив" обыграл "Зенит" со счетом 1:0 и оформил себе досрочное чемпионство в РФПЛ. В текущем сезоне Пейчинович провел за "железнодорожников" 35 матчей, не забив ни одного мяча.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Печка должен остаться в команде, это оплот нашей защиты. И не надо тут сейчас говорить про его ошибки. Перефразирую класика, а кто не ошибается, нет вы мне скажите кто? Тот же Чарли в главном матче с конями привозил.
18
Сейчас самое лучшее время, чтобы подписать новый контракт. Хотя, если честно, не всех из чемпионов я бы хотел бы видеть в составе 18/19.
12
Комментарии
Однозначно Печку продлевать, и ещё кучу игроков костяка!
10
Печка должен остаться в команде, это оплот нашей защиты. И не надо тут сейчас говорить про его ошибки. Перефразирую класика, а кто не ошибается, нет вы мне скажите кто? Тот же Чарли в главном матче с конями привозил.
18
Сейчас самое лучшее время, чтобы подписать новый контракт. Хотя, если честно, не всех из чемпионов я бы хотел бы видеть в составе 18/19.
12
В идеале надо оставлять всех... надо расставаться с Касаевым, серьезно подумать над Тарасовым, ну и пора думать над омоложением состава, команда измотана к концу сезона и сил на решающий рывок как будто и не осталось. Через год никто моложе не станет.
5
Видел как охранник его не узнал, и сначала не хотел пускать в чемпионскую раздевалку?)
да) эпичный конечно позор
1
кого не узнал?) Я не видел ниче)
Касаева не узнал охранник, и не впускал того в раздевалку, пока начальник команды не вышел и не надавал люлей))))))
2
Так же Михалика надо продать, а на место Тарасова есть молодой Баринов, он уже засижелся в запасе, также Виталий Денисов сел в глубокий запас и т.д. Под ЛЧ надеюсь усилмся!
да, Денисова надо тоже отпускать, ну Михалик понятно дело.
1
Я думаю очень не красиво и не порядочно решать кадровые вопросы за место Сёмина и Геркуса. Это их дело. Я думаю им видней кто нужен а кто нет.
4
мы тут просто обмениваемся частными мнениями.
1
Я думаю не корректно нам простым болельщикам лезть в кадровую кухню Локо. Локо чемпион надо этому радоваться и ждать хороших новостей. А кадрами пусть занимаются те люди в чью компетенцию это входит.
1
Если Михалик обходится клубу недорого, то его надо оставлять. Да возраст, да легионер, но он всегда цементировал подступы к воротам и как игрок замены - отличная фигура, хотя бы на еще один сезон. Ну а Виталя, из-за пары ошибок его помадили, но он один из лучших фланговых игроков, скоростной и с интеллектом.. продавать игроков надо , но рационально.
И Тарас и Виталик в очень большом порядке. Тарас боец всегда.
Хорошо что он это сказал вчера, а не неделю назад в Краснодаре))))))
Наверное вовремя у многих заканчиваются контракты - повод об усилении подумать! Костяк конечно останется Фарфан, Ману, Денисов Игорь, Братья, Влад, Саба, Чарли, Гиля, Рыба. С остальными нужно общаться, на мой взгляд. Печка конечно молодцом, связка с Сабой работала как часы, но вряд ли он согласится быть запасным, ведь лучшие это Чарли и Саба. А предлагать большие деньги ради баночника Геркус не будет. У нас Лапшов подрастает, может будущим Пашининым станет)))
А в случае не дай Аллах травмы кого-то? Что тогда? В лч выпускать лапшу? Печка должен быть продлен! Он заслужил
8
Пусть решает Сёмин и Геркус. А Лапшову ещё расти и расти до основы.
Пейчиновича продлять надо, Лапшов в Казанке нестабильно играет, рано ему еще, в прошлом сезоне Палыч им восторгался и усадил на лавку в основе, в итоге потерян почти год игровой практики да и говорят что немного голову парню вскружило, расслабился. Лучше пусть играет в Казанке, в аренде в РФПЛ пофиг где, но чтоб играл.
19 пропущенных за 29 игр в том числе заслуга и этого парня. Продлевать обязательно!
5
Пейчиновича, Тарасова, Коченкова думаю стоит продлить года на 2 с понижением зп. В. Денисова, Михалика и Ари нужно отпускать. С Касаевым, либо расторгнуть, либо отдать в аренду. Фарфана естественно самым первым продлевать и повышать зп!
5
Касаева начальником охраны. А если серьёзно, то немного жалко его из-за инцидента с охраной. Всё таки бывало нормально играл (до этого сезона)
4
Продлевать Печку! Пускай и бывало косячил, но он заметно вырос по уровню игры
2
Печку нужно оставлять, учитывая что сабу скорее всего заберёт какой нибудь топ
Пока Палыч не даст добро Саба будет с нами)
Если сам Саба захочет, никто его не удержит
И это правильно. Главное чтобы предложение было отличное. А от добра добро не стоит искать
1
Даже без всяких раздумий продлевать! Вспомним, как они дрались вместе с Соломоном, когда Чарли лечился. Именно их тандем и определил во многом результат сезона. Печка-нормальный пацан и предан Локо до мозга костей. И главное-хочет играть!
7
Печка - это рабочая лошадка Команды. Без таких как Печка не будет побед равно как и без наших креативщиков. Просто глянуть статистику и всё. В матчах с его участием очень мало пропущенных голов. А сколько он спасал команду? Да его уведут из под носа если руководство замешкается. Такие опытные ЦЗ а тем более настоящие Паровозы на дороге не валяются. Мало таких. Продлевать нужно!!!!
4
Ну Касаев откровенно заканчивает карьеру. Просто возраст. А так надо очень внимательно к игрокам. Они сотворили чудо чудное!
Кстати, а чего там с нашим достойным бойцом? Вот вроде неброский игрок, а сколько пользы принёс. Колома вроде как по слухам в больнице? Чего там у него стряслось?
Видимо, ничего серьезного. Он был на стадионе с детьми после окончания матча
1
Локомотиву нужен более высококлассный ЦЗ! Но в качестве игрока скамейки - подойдёт.
Он очень сильный ЦЗ. Он очень в большом порядке. Игрок основы.
3
На волне чемпионства конечно можно считать всех наших игроков очень сильными. Но ведь это не так. В новом году, чтобы удержать титул, полсостава менять придётся минимум. И одна из проблемных позиций как раз ЦЗ.
Как раз с защитниками у нас всё в большом порядке. У нас сейчас Чарли, Пейч, Соломон. Где у нас проблемы с позицией ЦЗ? Вы про проблемы Спартака наверно мне написали?
Печку хотят оставить, но там агент чудак. У них с Чарли один и тот же агент, и после переподписания Чорлуки за бешенные деньги, все думают, что сейчас будет тоже самое. Поэтому если агент начнет исполнять, то скорее всего Нема уйдет.
1
Надеюсь будет продление!
Однозначно надо продлевать!!! Пейч свой в доску и Чарли же нужно кем то менять)) да и весь сезон с Сабой тащит Пейч. Меньше всех пропустили!!! Всего 19 мячей!!!
Если есть желание - надо оставлять. Вон, коне-братья с Игнашевичем уже замшели в ЦСКА, потому что лучших нет. ЦЗ - с таким опытом в большом дефиците. Пусть играет Пейчинович, мало ли что может произойти в сезоне, кого ставить? Молодых? Иначе будет проблема, как ныне в сборной. ay
За весь сезон у него была только лишь одна грубая ошибка, в Краснодаре. В остальном он надежно играл весь сезон
Да какая разница сколько у него было ошибок. Он сильный игрок. Он чемпион. Он игрок Локо.
Игрок, который провёл много матчей в чемпионском сезоне, должен остаться!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь