23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+48

Соломон Кверквелия: «У нас впереди Лига чемпионов. Выиграть будет сложно, но в полуфинале будем»

00:59 06.05.2018
Top 1 51
Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия поделился эмоциями после завоевания чемпионского титула в РФПЛ.

«Это кайф! Просто кайф! Я самый счастливый человек в жизни! У нас в «Локомотиве» настоящий коллектив. Мы мужики и сделали свое дело! Юрий Павлович — просто лучший! Он великолепный тренер и замечательный человек».

Он также прокомментировал слухи насчет перехода в английскую премьер-лигу.

«Как Юрий Павлович скажет, так и сделаю! Ведь у нас впереди еще Лига чемпионов. Выиграть будет сложно, но в полуфинале будем. Дай бог, сыграем с тбилисским «Динамо», – сказал Кверквелия.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Дружище, мы, конечно, все только "за", но все-таки закусывать надо)))))))))
16
Комментарии
Все будет зависеть от трансферов. Нужно сохранить всех, кроме Касаева и Маргасова, приобрести нападающего и игрока центра поля топ-уровня. Тогда можно играть с топами на равных
3
Да-да, давайте ещё поднимем контракт Тарасову, Виталику, продадим Баринова, Лысова...
не понимаю во-первых, где вы такое читали от меня? А во-вторых, Тарасова надо продлевать. По Витале вопросы, но для ротации лишним не будет.
6
Где? Да вот прям тут. Потому как одно (продление) почти наверняка вытекает из другого (продажа). Я все эти эмоции по поводу "продать нельзя, оставить" проходил уже давеча с "Интером" 10. Тогда тоже, поддавшись эмоциям, не захотели продать выполнивших задачу и не попадающих в состав игроков в возрасте, на которых был хороший спрос. Куда это клуб потом привело - рассказывать не надо, до сих пор барахтаемся...
1
А чём вы? Мы взяли КР в прошлом году. Мы стали чемпионами в этом году. Где мы барахтаемся? Два года подряд есть результаты. Не плохие результаты.
2
Я не про "Локо", а про приведённый мной пример почивания на лаврах.
2
А чего такие мысли если не секрет и пример почивания на лаврах?
Вы за Интер и за Локо, одинаково болеете?
Точно так.
Не думал что так бывает
А к чему такие пустые разговоры?
2
Портнягин, Медведев, Ари, Михалик.
2
про Портнягина забыл, конечно, да, на выход тоже. Михалика Палыч никогда не отпустит, он завершит карьеру в "Локо", Медведева отпускать бред. В аренду да, надо. Вот с Ари самая сложная ситуация. Мы будем играть вновь на два фронта (+ Кубок России), а Ари получил паспорт. Так что возможно он будет не лишним для ротации, как и Виталя Денисов тот же и Тарасов.
Так надо выбирать кого-то одного из дуэта Ари-Эдер, а то нам нападающего больше не купят) Теперь я целиком и полностью за Эдера)
2
я не согласен, что надо выбирать из них, можно оставить обоих. Деньги с ЛЕ и чемпионства есть + наверняка можно у РЖД выклянчить под ЛЧ усиление. Если выбирать то конечно Эдер, несмотря на паспорт Ари.
1
Так если купят ещё одного напа, то придётся аж четверых кормить!) А Михалик пусть, у нас заканчивает, я только за! Но вроде же новый лимит 9+16 в силу вступает с нового сезона... Или я ошибаюсь?
Всё остаётся по прежнему ближайшие пару сезонов.
А, ну тогда норм)
лимит разве не через сезон вступает в силу? Вот тут я не очень в теме, если честно, но казалось, что введение нового лимита отложили наподальше.
Да, наверно)
Уважаемый!!!Какой Ари...он принадлежит Галицкому-краснодару...Галицкий как "бизнесмен",за поставку продуктов питания, террористам из днр и лнр,внесен в первый(январский) санкционный список...он токсичен в любых коммерческих сделках...как я помню у Ари контракт с быками до 2019 года , за его продление , а тем паче выкуп(а сделки отслеживаются) штрафы могут быть миллиардными, причем в валюте...,поэтому конечно никаких дел с бандерлогами(Федун, Галицкий,Гинер-они все под санкциями ) и статья у них трибунальная,поддержка террористов ДНР ...
Хорошо наши не вляпались с ржд и первой грузовой ,все перекинули на военную железную дорогу... ох и аукнется еще это нашему футболу в ближайшие 3-4 года...
Простите, с неадекватными людьми я общаться не умею, так что давайте просто останемся при своем и увидим, как все произойдет совсем скоро. Спасибо
1
У Соломона сегодня классное настроение.
4
Дружище, мы, конечно, все только "за", но все-таки закусывать надо)))))))))
16
В 2003 также все говорили, когда мы попали в группу с Интером и Арсеналом, а потом неплохо тормошили Монако. И когда с Реалом играли тоже. Если не мечтать о победе в Лиге чемпионов или на чемпионате мира, зачем вообще играть в футбол?) А в этом сезоне Рома всем доказала, что и сейчас нет ничего невозможного!
6
Или Локомотив Ливерпуль
1
Эмоции! Его можно понять когда списали его в рубине чутли не во второй состав а на следующий год он выйграл с командой РФПЛ
5
Соломон умница! Большую часть сезона тянул всю защиту практически в одиночку!
6
Думаю СуперКубок тоже наш будет ) smile4
6
Но насчет полуфинала ЛЧ загнул лихо)))) Это ж космос.....
1
Да ))), это он после Шампансгого, газы подействовали )))
не нужен суперкубок ... прОклятый приз... кто его выигрывает , в чемпионате терпит фиаско...
)) что-то у тебя комплекс по этому поводу, это трофей от него не отказываются, так вот, нам нужно изменить традицию в обратную сторону )
1
Тем более если мы проиграем тосно или авангарду, нас долго обсмеивать теже свиньи будут
2
вот именно ... ))
Правильно Соломон. Локо может много сделать.

В нас Соломон в ЛЕ мало кто верил а мы всем показали.
1
Лучший игрок команды в этом сезоне и, соответственно, обязан быть признанным лучшим игроком РФПЛ по итогам
Почему бы и нет? Ещё парочку грузин в состав и можно замахнуться на финал ЛЧ ag ну, раз у нас так прет с ними
5
«Как Юрий Павлович скажет, так и сделаю!" .....И неужели какая-нибудь блядь посмеет после таких слов тронуть нашего Юрия Палыча!!!
2
впервые за долгое время вернуться в ЛЧ и выход со 2 места будет мего космосом!!! но нужно для этого усиления и да...спасибо еще раз величайшему испанскому гению тренерского цеха...Хавьер Грасия...ты красавчик..спасибо))
5
Можно и с первого попробовать, из сильных команд будут топ2-4 лучших лиг только.. А с ними можно играть(главное чтоб не испания))
Опыта нам не хватит. Вме таки столько лет не играть в лч...за 2 поборемся.
Молодец Саба! Надо верить в лучшее! В чемпионство тоже не верили. Где то повезло. Может и там где то повезет. Саба один из лидеров нашей команды. Без него оборона не так надежна.
КТО ЧЕМПИОНЫ???
Пришел в ЛОКО и стал чемпионом!)
2
"Как Юрий Павлович скажет, так и сделаю!" Вот это Вера!!!
1
Я за! Только усиление нужно хорошее
1
Было бы классно ,но учитывая реалии экономики ,расклады финансов в стране ,все это только мечтами может оказаться... все валится от слова совсем и везде...в компаниях и у государства ,денег нет от слова совсем, а учитывая что ситуация с каждым часом ухудшается... давайте уже будем реалистами и трезво будем оценивать все что творится вокруг...
да что вы всё о политике да о политике, живите футболом, а не делами сверху)
Нужно, но видимо только бюджетное и будут свободных искать) там ЯЯ Туре освободился) можно на сезон его попробовать) а вдруг как фарфан раскроется это ж тогда у нас будет непрохожимый центр))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь