23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+22

Бранислав Иванович: Сёмин создан для «Локомотива»

12:00 05.05.2018
ATHF 8
Защитник «Зенита» и сборной Сербии Бранислав Иванович выразил мнение о своей бывшей команде.

— Вы вернулись в Россию с мечтой стать чемпионом страны. Сейчас этот титул в очном споре с «Зенитом» может завоевать ваша бывшая команда…

— Может, но мы — «Зенит» и никогда не сдаёмся. Будем бороться до конца, хотя, откровенно говоря, шансы у нас небольшие. Да, сезон сложился так, что биться за первое место мы не смогли, но победа в двух оставшихся матчах станет отличным заделом на следующий сезон. Вы же сами знаете, как всё получилось — новая команда, неопытная. Для становления такого коллектива всегда нужно время. Но в любом случае и в этом году мы постараемся доказать, что способны выигрывать в любой ситуации.

— И всё-таки «Локомотив» вам не чужд. Что скажете о главном тренере железнодорожников Юрии Сёмине, под руководством которого вы играли за красно-зелёных? Многие не верили в возрастного специалиста.

— Юрий Павлович создан для «Локомотива», как Алекс Фергюсон — для «Манчестер Юнайтед», а Арсен Венгер — для «Арсенала». За 30 лет в клубе он выработал свою собственную тактику, своё видение игры. Кроме того, бывшие игроки всегда находятся рядом с командой, помогают ей. В клубе создана подходящая атмосфера. Поэтому «Локомотив» находится на своём месте благодаря Сёмину. За это болельщики любят и уважают его, а он, в свою очередь, — их.

— Учитывая результаты «Локомотива» и «Зенита», нет ли у вас обиды, что вернулись в Россию, но не в свою некогда родную команду?

— Много думал над этим. Но в результате решил для себя, что в «Локомотиве» и в «Зените» играли два разных человека, два разных футболиста. В первом случае мне было всего 22 года — молодой, неопытный, без семьи. Сейчас жизнь кардинально поменялась. Конечно, у «Зенита» достаточно специфические болельщики, потому что в таком большом городе есть только одна команда, которую абсолютно все любят и поддерживают. И это очень хорошо как для клуба, так и для города. Поэтому каждый новичок, который подписывает контракт с клубом, должен к этому привыкнуть.
russian.rt.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не нравится ему в Питере, даже по интервью чувствуется...
1
Мне кажется, что пожалел с выбором.
Не умеешь ты между строк читать))) он сказал что были два разных человека) один молодой без семьи играл в Локо, а как жена появилась надо уже о бабле думать, о будущем)
11
" Юрий Павлович создан для «Локомотива», как Алекс Фергюсон — для «Манчестер Юнайтед», а Арсен Венгер — для «Арсенала». Так и есть! Забыла фамилию тренера, который создан для Баварии
4
Точно! Спасибо!
1
Бано, респект за годы в Локо, всегда нравилась твоя игра.
3
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь