26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+24

«Избиение» болельщика «Спартака» Тарасовым оказалось фейком?

11:41 04.05.2018
ATHF 29
Не исключено, что Андрей Измайлов, обвинивший полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в нападении на себя в ресторане 1 мая при просмотре матча «Реал» - «Бавария», сфабриковал «улики».

Напомним, вечером 3 мая гражданин Измайлов заявил через СМИ, что Тарасов набросился на него с кулаками. Причиной якобы послужило выложенное фанатом «Спартака» в своих историях Инстаграма фото, на котором были запечатлены Тарасов и один из братьев Миранчуков за курением кальяна во время трансляции полуфинала Лиги чемпионов.

По словам Измайлова, Тарасов ударил его ладонью по лбу и заставил удалить «компромат» из телефона. При этом в Инстаграме фото, как утверждает фанат, сохранилось. В качестве доказательства нанесенных ему побоев Измайлов показал ссадины на лбу. После чего пригрозил Тарасову обращением в полицию.

Учитывая, что «Спартак» ведет с «Локомотивом» борьбу за чемпионство, подобная новость незадолго до 29-го тура (в котором железнодорожников ждет непростой матч против «Зенита»), изначально выглядела как сфабрикованная провокация. И при внимательном изучении вопроса можно убедиться, что, скорее всего, это действительно фейк.

Первая странная вещь: каким образом при наличии у Измайлова в Инстаграме почти двух тысяч подписчиков никому из них до 3 мая (а «скандал» якобы разворачивался 1-го числа) не пришло в голову перепостить «скандальное фото с кальяном»? Это невероятно! Ведь публикации хранятся в историях 24 часа. По словам самого Измайлова, Тарасов среагировал на фото спустя 60 минут. Да к тому же заставил удалить его только из телефона, но не из самой соцсети. Об этом, повторимся, говорит сам фанат. Так как же такая «сенсация» за два дня не просочилась наружу?

Ну а вторая – и главная – нестыковка – это, конечно, «побои на лбу». Если вы заглянете в Инстаграм Измайлова, то среди прочих обнаружите там такое фото с Луисом Адриано.

«Избиение» болельщика «Спартака» Тарасовым оказалось фейком?

Обратите внимание на красные пятнышки на лбу «жертвы» под козырьком бейсболки. Они очень похожи на «ссадины», которые Измайлов продемонстрировал СМИ 3 мая.



Однако пост с Адриано был сделан… 9 апреля. Почти за месяц до «скандальных событий в ресторане»! Кстати, один пользователь (видимо, болельщик «Локо») уже отреагировал на это в комментариях следующей фразой: «Тебя по 2 раза в месяц по лбу в одно и то же место бьют?»

Добавим, что Тарасов полностью отрицает свою причастность к инциденту и даже сам факт просмотра полуфинала ЛЧ в том месте, о котором говорит Измайлов. И нет никаких оснований не верить футболисту. Напомним, за сутки до полуфинала «Реал» - «Бавария» железнодорожники проводили гостевой матч в Краснодаре, поражение в котором отложило их чемпионство.

Совершенно очевидно, что в непростой для «Локо» ситуации конкуренты пытаются всеми способами выбить команду Юрия Семина из колеи. Все последние дни распространяются слухи различного уровня достоверности о судьбе тренерского штаба и неоднозначном поведении ведущих футболистов. «Обвинения» спартаковского фана – из той же оперы.

Ну а курили ли кальян Миранчуки и Тарасов? Может, когда-нибудь и курили. В том самом ресторане, на который намекает Измайлов, примерно за две тысячи рублей вам приготовят кальян на воде, на молоке, на кока-коле и на соке. Ничего предосудительного!

Было ли это 1 мая 2018 года? Пусть «побитый» спартаковец попробует доказать свою правоту при помощи имеющихся у него «улик» правоохранительным органам. Даже интересно, что они ему ответят…

«Локомотив» и «Спартак» проведут свои матчи 5 мая – соответственно против «Зенита» и «Ростова». Победа гарантирует команде Семина золото. А вот красно-белые должны думать не только о гипотетической защите титула, но и о том, как не пропустить вперед идущий третьим ЦСКА.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Чувук решил экзему за побои выдать?
Мыться надо чаше, свинья! А не на игроков Локо лживые кляузы строчить!
20
Очень ровные раны, тоже заметил)
Имеют определенную форму. Ссадины от побоев не такие геометрически выверенные получаются) А если предположить, что такие отметины оставили прямые и четки удары, должна быть гематома еще.
Короче, лишай у него какой-то.
5
Цитата: Amplua
Короче, лишай у него какой-то.

К ветеринару его на осмотр, не поможет - придется усыплять pig ag
11
От удара открытой ладонью, как он сам сказал, таких ссадин не будет.
3
Пробовал, доктор. Через год опять такая же фигня!))
Адекватным болелам эти нестыковки были понятны ещё вчера. Жаль, что материал вышел только сейчас
7
Так то адекватным)
Пусть «побитый» спартаковец попробует доказать свою правоту при помощи имеющихся у него «улик» правоохранительным органам. Даже интересно, что они ему ответят…
Пустай эта толстая очкастая свинья идет в отдел полиции и пишет заяву, только перед этим ему стоит 307 УК РФ прочитать - сразу после прочнения этот боров 100% скажет что этого не было, он все перепутал и вообще у него никаких претензий нет...
Вот после таких очередных историй - большинство норм футбольных болел и стало ненавидить мясных уепков pig
6
Тут нужно Тарасову идти и писать заяву
2
Частенько он получает по своей непутевой кочерышке.
1
А чего болельщики Спартака жирные то такие? Я сам не худенький, но в спортзал хожу, до состояния неприличного себя не распускаю, мышцы качаю) С личной жизнью всё ок. Ну есть кило 12 лишних-но не более-сейчас активно сбрасываю. Но и близко никогда себя так не запускал А там походу, судя по внешнему виду только и делают, что едят) Или на всяких интернет-ресурсах троллят)
5
Ты просто желуди видать комбикормом не завариваешь ag
2
Сударь..ну полно, полно оправдываться...мы все свои, свои..не заденем. Спартак - жирные свиньи!
Ну грех было не переебать этому жирному лоху , сама его рожа просит!
12
Вот и славненько, скандал набирает оборот. И до НТВ уже дошло, они активно в свое время избиение женщины Тарасовым освещали.
2
Как всё таки мы всем кайф ломаем своим первым местом . Надо выиграть чемпионат ! Что бы все , и в первую очередь свиньи , пищали от боли и немощи !!! Что бы все тупорылые ублюдки знали , что ЛОКО - ЧЕМПИОН !!!!!! 12
3
А жаль что этому жирному ублюдку Тарасов не втащил, ещё и кудряшу бы до кучи навесил))))
7
Еще вташит
Если кони и хрюны играют в ничью мы чемпионы даже если всасем бомжам и пушкарям
Будем болеть за нашу Победу и за ничейку конявых и свиных.
3
Ладонью по лбу. Как жив остался после такого, загадка конечно. А так фейк конечно, провокация ну и хайп заодно. Подписчиков у этого Измайлова прибавится)
2
Хайпанул лайков малёха чувак !) ag
1
Рожа мерзостная
3
Я кстати тоже известный Человек и всегда прошу свох фанатов,чтоб спрашивали разрешение на фото со мной и просто меня сфоткать!!!!???
А то я понимаешь не причесан,может неопрятно одет ,а они лезут красивые и подготовленые со мной в кадр????!!!
Дайте и мне причесаться,поставить на стол цветы итд и можем сниматься.
Желательно конечно с Женщинами.
Хахаха

Доходит до смешного,просят мне палец в кадре,за мою щеку положить.
А как я их прошу за щеку в кадре у меня взять,начинаются детские обиды!!!
Давайте как то профессиональней быть.
2
Цитата: Вадила74
Я кстати тоже известный Человек и всегда прошу свох фанатов

И чем же Вы так знамениты? what Может тоже к Вам в фанаты податься захочется ag
Вот до чего доводит боление за свинарню.
Человек теряет последнюю совесть и мутирует в метросексуала-дровосека (те, которые друг дружку рубят а не деревья).
3
Лукавый Мак-хряк.
В таком возрасте ябедничать ну такое. Это говорит об отставании в развитии.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь