23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-29

Болельщик "Спартака" утверждает,что его ударил Тарасов. Игрок это отрицает

23:07 03.05.2018
Rino 137
В редакцию "СЭ" обратился болельщик "Спартака" Андрей Измайлов. По его словам, у него случился конфликт с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Это якобы произошло 1 мая в одном из ресторанов Москвы поздно вечером, во время просмотра полуфинала Лиги чемпионов "Реал" – "Бавария". "СЭ" разбирается в ситуации. "Пройти мимо", проигнорировав обращение болельщика, мы не имели права – из-за серьезности обвинений, предъявляемых с его стороны.

ПОЗИЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКА


По словам Измайлова, он смотрел футбол в White Cafe, расположенном в Москве напротив Белого дома. В том же ресторане сидела компания с Тарасовым и братьями Миранчук. Измайлов сфотографировал, как они курят кальян, а снимок выложил в сториз Инстаграм, отметив игроков.

Болельщик "Спартака" утверждает,что его ударил Тарасов. Игрок это отрицает

Сториз из Инстаграма Андрея Измайлова.

– Смотрю – закурили кальян. Алкогольный или нет – не знаю, – рассказывает Андрей. – А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять... Я, конечно, не фанат "Локомотива", а болельщик "Спартака". Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами (30 апреля "Локомотив" уступил 0:2 "Краснодару". – Прим. "СЭ"). Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем Инстаграм. Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: "Это ты сделал?" Я сразу понял, о чем речь, ответил: "Да". Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол – не знаю, "травмат" или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря.

– Ударил один раз?

– Да.

– Тарасов тоже один раз?


– Да. Между, так скажем, двумя ударами, Тарасов отнял у меня телефон. И на эмоциях сказал: "Я тебе его сейчас в ж*** запихну!" Начал орать, мол, не дай Бог, это спалится, "ты что, не в курсе, кто я такой" и так далее. Они хотели удалить фото из моего Инстаграм. А в итоге не удалили. Удалили только из телефона. Считаю, что абсолютно недопустимо, когда люди, которые защищают честь страны, позволяют себя такое по отношению к другим.

По словам Измайлова, позже разговор со спутниками Тарасова продолжился на улице:

– Один сказал мне: "Тебе еще повезло, что Дима адекватный человек. Вот другие бы..." Представляете абсурдность ситуации? Профессиональный спортсмен подошел к болельщику, дал ему по лицу, а они говорят, что мне еще повезло!

Измайлов отметил, что братья Миранчук, в отличие от Тарасова, в конфликте не участвовали.

– С их стороны не было никакой агрессии, ни одной реплики, – констатировал болельщик. – Они были из той компании единственными, кто смотрел на ситуацию со страхом, видимо, понимая, что если это все вылезет наружу, не будет ничего хорошего. Такое ощущение, что они просто попали в плохую компанию.



Ссадины на лице Андрея ИЗМАЙЛОВА.

У Измайлова после случившегося, судя по его словам и по фото, которое он предоставил, остались следы ударов на лбу:

– Когда был на эмоциях, ссадин не заметил. Увидел только на следующий день. Учитывая это, я готов обратиться в полицию. Намерен написать заявление в эту пятницу (4 мая. – Прим. "СЭ").

– Есть ли свидетели произошедшего?

– Да, как минимум двое посетителей. Плюс за соседним столиком сидел Сослан Джанаев с товарищем – они были не в компании Тарасова. И еще персонал, конечно же.

При этом Измайлов отметил, что видеодоказательств агрессивного поведения Тарасова и его спутников у него нет.

– Но я готов пройти проверку на полиграфе, готов оплатить это процедуру, если потребуется, – говорит Андрей. – Врать мне нет никакого смысла. У меня нет предвзятости по отношению к Дмитрию. Был бы на его месте условный Тарас Михалик – я сделал бы то же самое.

ПОЗИЦИЯ ТАРАСОВА


После рассказа Измайлова мы связались с самим Дмитрием Тарасовым. Футболист утверждает, что ни в какие конфликты не вступал, и что его вообще не было в том заведении, о котором говорит Измайлов.

– Это бред какой-то, – сказал Тарасов корреспонденту "СЭ" Виталию АЙРАПЕТОВУ. – Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить.

ПОЗИЦИЯ "ЛОКОМОТИВА"


До братьев Миранчук дозвониться не удалось. Но мы обратились в клуб, в котором выступает Тарасов, и получили лаконичный ответ:

– Нам неизвестно о каких-либо конфликтах, связанных с нашими футболистами, – заявили в пресс-службе "Локомотива". – Поэтому нам сложно это комментировать. Единственное, что можем заявить: Дмитрий Тарасов, как и остальные игроки, сейчас готовится к важнейшей встрече с "Зенитом".

ЗВОНОК В РЕСТОРАН


И наконец, мы позвонили в ресторан White Cafe, где, по словам Измайлова, и произошел конфликт. Менеджер Ольга Белова, которая работала во вторник вечером, в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем СИЗЯКИНЫМ заявила следующее:

– Никаких происшествий, о которых вы говорите, у нас не было. В этот вечер работала я, поэтому уверяю вас, что это все ложь и провокация. Все было спокойно, инцидентов не было.

P.S.

История получается неоднозначная. Редакция "Спорт-Экспресс" не занимает чью-либо позицию. Каждый читатель вправе сам решать, чьим словам он доверяет. Но если Андрей Измайлов действительно обратится в правоохранительные органы, то дело примет официальный статус. И тогда решать уже будет полиция.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Уроды мясные. Надеюсь, они просрут оба матча оставшихся им. Всегда были конченными психами и гнилыми пидорами. Еще одно доказательство
20
И ты поверил в этот вброс?)))
12
Жду завтра статей, что Семин не допустил до тренировок Фернандеша из-за конфликта между ними, а так же, что Фарфан уходит в китайский клуб, плюс братья переходят сначала к свиням, а потом к бомжам... Занавес! (Сарказм естественно).
12
Тарасов отрицает, клуб отрицает, ресторан отрицает. Один очкастый свинолюб правда.
12
Комментарии
https://instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/vp/34a610e48207a7f53eea62b66378d9f2/5AEE3381/t50.12441-16/30960881_168606023826807_5779108202499406928_n.mp4 оправдашки:) Миранчуки плохо закончат. А болела колись, бабы с ними там были? Охота увидеть четвертую жену Тарасова.
1
Господи, вот кого угодно ожидаешь на этом сайте увидеть, но не инстаграмных бойцов Бузовой. Интернет — страшное место
4
Ну, если Бузову вспомнили, можно память и освежить. На арене те же лица. https://www.sports.ru/football/1046358868.html
1
А как иначе? У них было прописанно в боачном договоре что имущество остается у Дмитрия при разводе. Плюс Базова показывает себя на экране как человек который приукрасить и хайпануть любит.
1
Так это не я вспомнил, это ваш аккаунт такой. Просто если от сумасшедших женщин видеть десяток однотипных комментариев про миску, четвёртую жену и прочее вполне нормально, то от мужчины не ожидаешь, вот я и удивился.
ты что засланный,к чему эти видео выкладываешь,с какой целю,мол чмо из свинарника молодец а Тарасов наоборот,или не только футболом болеешь,а еще сплетни собираешь и распространяешь?
Семин Ю.П. звонит... :)
е5 ты чертила бузовская, закрой паяльник свой уже
Когда был на эмоциях, ссадин не заметил. Увидел только на следующий день.
бухой что ли был в усмерть-как не земетить что моська в крови......
Но если Андрей Измайлов действительно обратится в правоохранительные органы, то дело примет официальный статус
а чего сразу не обратился то? мерзкое поведение недомужика которому возможно???... по роже дали сначала в сеть выложить а потом угрожать что ментам напишет.....
2
Да зае#али уже!!!
2
Вот уроды, и не лень такую херню ставить на сайт? hotsemin
Наверняка свиные пытаются раскачать лодку перед решающими матчами. Хотя это и похоже на Дмитрия.

А вообще, это не свиное дело, как наши футболисты проводят свободное время. Пусть хоть с жрицами любви проводят его. Главное результат на поле.
2
Ну и рожа у этого папарацци.) Сразу видно свиннорылый. Мало.. Надо было отмудохоть по полной программе. Так что по этому поводу есть притензии к Тарасову. Выкладываться- так до конца, Как на поле. Жаль... Не доработал. Ничего нового я не узнал. Все и так прекрасно знают, что хвутболисты тоже человеки. И все человеческое им не чуждо. Тем более молодым ребятам. Выпили, покурили- результат игры мы видим на табло. А Миранчуки- красавцы. Что на играх филонят, что на разборках))) Надеюсь Димон их воспитает)).
1
Интерессно, а этот чмошник, увидев бухающего глушакова зобнина и самедова, сделал бы тоже самое? Или это он чисто до Тарасова докопаться решил? Если да то еще и мало получил. А тарасов молодец! 1 удар - этл ничто. А 2 удара - это уголовка.
Есть ли в этих словах правда неизвестно, но то что игроки сдали это факт!
1
Зайдите в инст к этому чуваку. У него фотки все 9 апреля выложены и на нескольких из них он уже с этими ссадинами на лбу. Делайте выводы, кто врёт, а кто говорит правду
5
Раны разные. В любом случае, отбор телефона с применением силы при правильном подходе можно квалифицировать как грабеж. Тем более, далеко не в первый раз за последние два года. Тарасов - рецедивист.
1
Ты случайно не тот самый Андрей Измайлов? Верить болельщику хрюшек ? Которые пытаются всеми способами сломать игроков психологически?!
2
Воздействовать на игрока психологически - это включить на предматчевую тренировку песни Бузовой.Жаль, до этого никто не додумался. Было бы весело. В данном случае мы обсуждаем проступок.
1
Который не доказан . Если верить всему то можно деградировать до уровня желтых газет
1
https://www.instagram.com/p/Bbo1XpjBcnm/?taken-by=olunya__ol Если дарить неким Ольгам из Вайт Кафе Айфоны, то ничего и не докажешь.
Аахах)) явно один из фанатов Бузовой)))
1
Комменты в его профиле посмотри))) это жесть, он только тему Тарасова комментами забрасывает))
1
Да я ниже уже отметил это)) ну Бузова видно в его плейлисте. Из за того что имущество Дмитрию законно осталось видно обидело его
1
Я вот в этих сетях не сижу, поясните, можно так оперативно на чей то странице найти фото, сделанное полчаса назад, если при этом смотришь полуфинал ЛЧ
опять тарасов выплыл. он кто угодно но не футболист
1
Ты выносишь обвинения на показаниях одного свинского неадеквата?
1
Этож святая свинья , они врать не могут . Дв тут многим дай только повод , засрут игрока Локомотива( за который они болеют) по самые уши .
2
свинский неадекват полностью с вами согласен. но надоело что во всей желтухе приписывают именно этого персонажа. у нас команда и Тарасов. тусоваться получается лучше чем играть в футбол. поэтому на него все и тыкают. не хочу этого "футболиста" в нашей команде.
Нужно понимать что футболисты это молодые ребята, им тоже нужно "погулять ". Я не думаю что если какой то задрот на тебя наставил камеру смартфона в ресторане, нужно сразу заказывать кипяченое молоко. Я бы этому этому уроду стол сломал об его бестолковку.
1
нужно понимать что молодому человеку 31 год... и что истории не про Гилерме, Фарфану, Миранчуку, Игнатьеву, а только про Тарасова.
У каждого своё мнение. Я не думаю что кальян преступление, хотя сам не пробовал.
Что за дегенерат писал? "Братья Миранчук"!!! ДОЛБА.... П!!!!
Успокойтесь все это обычный вброс,самое главное чтобы Тарасов был мужиком и не отвечал пока на это не в твитере не в прессе а то получится что наживка сработала.Надо сейчас сосредоточиться на игре всё остальное потом.
2
Дело было в понедельник. Заявления принимаются в течение 72 часов. Седня подаст его, хайпанет, а потом дело закроют. Вот и все. Надеюсь, Локо и Тарасов плдадут ответку за клевету. Тут уж сроков нет...)))

А Диме хватит Миранчуков по барам водить, я считаю. Или он как папа всё показывает, но контролирует?) И одних не отпускает?)
Лучшее за последние недели, хех. bj
СЭ вообще чисто мясной сайт, я нигде никогда не видел голосования за лучшего игрока месяца СПАРТАКА на главной странице, это ппц.
на следы от удара ладонью не очень похоже, походу нажрался на майские так что асфальт штормило))
2
100%
Шел домой, расталкивая дома.
1
https://www.instagram.com/p/Bbo1XpjBcnm/?taken-by=olunya__ol Интересно, а ЧТО должна была сказать менеджер Ольга, если ей подарили Айфон???
17 ноября?
1
Если посмотреть коммент этого чела то он явный фанат Бузовой котоый обижен на Дмитрия. Это его личный "фанат"
2
Да мангохер он.
1
Может хватит высасывать из пальца? Там есть совместные фото годичной давности. Друзья они . и если было бы правдой наверно уже и видео с ресторана было и уже Дмитрий в полиции задержанным был . один где то свиной серанул а кто то глубоко вдохнул и начал продолжать . или ты фейк болельщика Локомотива .
3
опять кавказцы отмажут..первый раз что ли...
себя отмаж идиот
2
Ну а вот даже если бы предположим, это даже было?!
Зачем снимать чужих людей без их разрешения?
Я признаюсь не то что ладошкой дал бы/может быть и телефончик пришлось бы чинить итд.
Снимай своих Родствеников.
3
На фото я ничего не вижу жесткого. Но Тарасов в принципе вполне мог себя так повести, а не русские - это охрана(не его- ресторана,и они конечно знают лично и "дружат" с Тарасовым, поэтому вписались, как и администратор...Так что мне кажется что парень не врет и Тарасов должен извиниться как минимум....

П.С.
Если реально еб...ил шоты, то не хороший он человек. И не потому что пьет, это как кайф. А потому что не чувствует тысячи нас ,которые хотят и ждали 14 лет этого Чемпионства(тьфу-тьфу-тьфу
Да уже есть опррвержение. И ссадины на лбу у него еще с апреля . или чувак в будущее летал
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь