26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+37

Борис Игнатьев: "Пятая колонна"? Семин имел в виду не команду"

09:02 03.05.2018
Борис Игнатьев, бывший помощник главного тренера "Локомотива" Юрия Семина - о словах коллеги после поражения от "Краснодара" (0:2) в матче 28-го тура РФПЛ: "У нас есть пятая колонна, которая не особо хочет, чтобы Семин продолжал дальше".

- Что имел в виду Юрий Палыч?

- Он говорил не о команде. Речь о разговорах, которые идут вокруг коллектива. И слухи про Анчелотти, и про переходы игроков, появлявшиеся перед матчами. У Семина очень хорошие отношения с коллективом, с футболистами, поэтому, убежден, что в эти слова вложены некий иной смысл. Ведь кто-то запускает все эти фейковые новости, значит кому-то это нужно.

- Невразумительная игра лидера РФПЛ свидетельствует о слабости нашего чемпионата?

- Не соглашусь. Наши клубы между собой встречаются, если приехала бы команда из Кипра и победила, мы сказали бы, что российский топ коллектив уступил непонятно кому. Но "Локо" уступает россиянам же. Значит, соперник не слабее в каких-то компонентах. Железнодорожники ведь потерпели поражение от претендента на выход в Лигу чемпионов, с прекрасной организацией, стадионом и руководством. А не абы кому.

У нас и аутсайдеры, кстати, подтянулись, справиться с ними не так просто. Сказать наверняка, что "Спартак" или любой другой выиграет там-то и там-то, уже нельзя. Можем рассматривать ситуации связанные с ведущими клубами из нашей страны и ведущих европейских чемпионатов. Конечно, уступаем Германии, Испании, Англии, Италии, вопросов нет. Но, то, что в РФПЛ никто уже не отдает очки без борьбы - факт.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
По сути всё верно. Плюсую
5
Всё правильно!
2
Журналисты собаки все это разводят ,чтобы дисбаланс в команде создать
1
Не просто же так перед матчем с Краснодаром прошла новость о том что они хотят Лёху..вредят нам твари
1
Вот именно ...Завидуют что так у нас сезон сложился ,и хотят подпортить
Разумеется не команду, он имел ввиду клуб.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь