23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-7

Дмитрий Селюк: «Геркус напоминает Лопыреву. А журналист Егоров недостоин даже тапочек Семина»

21:18 02.05.2018
Известный агент Дмитрий Селюк раскритиковал президента «Локомотива» Илью Геркуса и журналиста Сергея Егорова.

«В связи с публикацией материала «Семин и пятая колонна. Как «Локо» упускает титул» хотел бы обратить внимание главного редактора «Спорт-Экспресса» на непрофессионализм журналиста Егорова, которого не мешало бы уволить и перевести работать в «Локомотив», так как создается впечатление, что он уже получает там зарплату у Геркуса.

Хочу специально пояснить этому журналисту, который пишет на всю страну. Семин, говоря о пятой колонне, имел в виду распространяемые Геркусом слухи о встречах с Анчелотти и о том, что он нужен в «Зените». Безусловно, Геркус может сказать, что эту информацию распространял не он. Но тогда у меня возникает вопрос, почему человек, который за день дает больше интервью, чем президенты других клубов за год, до сих пор не сказал, что он поддерживает тренера своей команды, который идет на первом месте, а ангажирует Егорова для вонючих публикаций, от которых так смердит, что стало пованивать даже на пляже в Барселоне.

Стыдно и противно, когда ничего не понимающий в футболе журналист изображает из себя знатока и эксперта, к которому должны прислушиваться миллионы болельщиков. Что в жизни сделал этот Егоров, кроме гадостей? Ничего. Он недостоин даже прикроватных тапочек Семина. Поэтому «Спорт-Экспресс» после такого материала, если дорожит своей репутацией, должен отказаться от услуг журналиста, занимающегося желтизной.

В такой тяжелый момент, когда на кону стоят золотые медали чемпионата, президент «Локомотива» как минимум должен был дать интервью в поддержку тренера, так как в любом случае с теми игроками, которые есть в «Локомотиве», при любом итоге чемпионата «Локомотив» сделал невозможное, уже выйдя в Лигу чемпионов. Если бы этой пятой колонной был не Геркус, то он должен был заявить, что поддерживает главного тренера, и поблагодарить его за работу, а не встречаться в Италии по футболистам, тренерам или неважно кем еще, в момент, когда решается судьба чемпионства.

Он не имеет права даже теоретически встретиться или попить кофе ни с одним тренером или футболистом, кроме своих, так как это может трактоваться и рассматриваться игроками своей команды как определенное недоверие. Все изменения должны проходить после окончания сезона. Более того, я не верю, что такой тренер, как Анчелотти, мог серьезно разговаривать о переходе в «Локомотив». В том, что Анчелотти не пойдет в «Локомотив», у меня даже сомнений нет.

Тот же Геркус мог опровергнуть возможно сфальсифицированные встречи с теми или иными людьми в Европе о переговорах, но он это не делает, так как ему это льстит. Личные интересы для него гораздо важнее интересов команды, болельщиков и РЖД.

Это дешевый самопиар. Там поговорили с Анчелотти, тут с Балотелли. Скоро напишут о встрече Геркуса с Гвардиолой? У меня один вопрос: на чьи деньги путешествуете, господин Геркус? Видимо, гостиницу и самолет оплачивает РЖД, а ведь полеты пустые: ни Анчелотти, ни Балотелли в «Локомотиве» не будет. А судя по тому, как Калинича сватают в «Спартак», по всей вероятности вы общались именно по Калиничу, который ничем себя не проявил в «Милане».

Хотелось бы обратиться к руководству РЖД. Чересчур много с ваших средств дешевого самопиара отдельных работников клуба, которые должны молча выполнять свою работу. Когда коммерческий директор начинает говорить в интервью о том, что количество людей на стадионе увеличилось, то хочется сказать, что оно увеличилось не за счет коммерческого директора и не за счет интервью Геркуса и Штоффельгауэра (Штоффельсхауса – примечание Sports.ru), а за счет результата команды во главе с Семиным и его штабом, включая врачей и массажистов, которые помогают быть игрокам в форме. Сегодня Калининград собирает 25 тысяч, Волгоград собирает полный стадион, на матч «Крылья Советов» – «Кубань» в Самаре продано 40 тысяч билетов. А вы хвастаетесь, что пришло чуть больше народу? Так это естественно. И это не ваша заслуга. Это заслуга команды, игроков, тренеров. И хоть раз в интервью скажите об этом, а не занимайтесь самолюбованием и презентацией себя в другой клуб.

Цените то, что имеете. Есть у вас хороший тренер, хорошая команда, хорошие игроки. И радуйтесь! Сосредоточьтесь на выигрыше трофея, а не давайте интервью вразнобой, сами себя нахваливая. Противно. Геркусу еще не хватает съездить и встретиться с Арсеном Венгером, сфотографироваться, как любят многие функционеры. А какая разница, РЖД ведь платит. Езжай по странам, встречайся, живи в пятизвездочных гостиницах, проводи встречи и проводы, посещай рестораны. Он мне напоминает Лопыреву. Только та за счет РФС, а он за счет РЖД. Лопырева объездила все страны и занимается пиаром себя. Геркус делает то же самое.

Я ко всем командам отношусь профессионально одинаково, но после всего сказанного хотел бы, чтобы чемпионат выиграл Семин. Он столько лет отдал российскому футболу и столько души вложил в «Локомотив», что я бы назвал это золото наградой бога Юрию Палычу и его питомцам.

В заключение хотелось бы сказать, как кот Леопольд. Ребята, живите дружно! И не трогайте Шпалыча, он достояние российского футбола», – написал Селюк.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Такие дела
20
Избави нас, Боже, от таких друзей, а уж с врагами мы, как-нибудь, сами справимся
13
Комментарии
Избави нас, Боже, от таких друзей, а уж с врагами мы, как-нибудь, сами справимся
13
Что правда не нравиться? Я давно заметил, что вы на Геркуса тяните. Агент? А он Вам и не захочет быть другом. как и тен, кто Сёмина уважает.
1
Человек не хочет накалять обстановку, которая и так на пределе, а вам лишь бы врагов искать. Селюк давно доказал, что он трепло и говно, как человек. Не секрет, что шероховатости в отношениях Палыча и Геркуса есть, но сейчас не то время, чтобы это обсуждать.
3
Селюк поразил. Коль с Палычем дружит, и так бомбанул, что-то да правда..
2
Если он на самом деле дружит с Палычем, то он гораздо больше вредит и ему, и команде, чем помогает. С такими друзьями врагов не надо.

Я вообще считаю, что на этом сайте заявления Селюка и Червиченко нужно запретить выкладывать — они же неадекватные.
6
Глаза уже откройте, в конце концов. Как надоело ваше гундение бестолковое. Уважаемого человека, который столько сделал для клуба хотят просто раздавить, а вы всё "умничаете", или ждёте, когда раздавят, чтобы потом сказать- как же так, нехорошо. Если душа болит- нужно помочь решить все эти внутренние проблемы.
1
Главное, не лезть со свиным рылом в калашный ряд
3
Вы видите то, что хотите видеть. Пресса раздувает из мухи слона, а Селюк раздувает этого слона до космических масштабов. Мне больше нечего сказать, я повторюсь — вижу у вас одно мнение и нежелание видеть чужие аргументы.

Либо у вас какой-то интерес искать в команде раскол, в таком случае могу только посоветовать проваливать на фанатик или где там остальные обитают.
3
Кто раздувает? Уже статьи пошли заказные от Егорова и на Спортбоксе недавно была.
Ну и надо добавить, что я не занимаю сторону Геркуса или Сёмина, потому что я считаю, что нет стороны Геркуса и стороны Сёмина, а есть сторона Локомотива и есть направление, в котором работают и Семин, и Геркус.
2
Ага, и "адекватные"Геркуса выкладывать. Именно это он хочет окончательно сделать.
Скорее бы уже сезон завершился. Взять титул и забыть обо всем до следующего чемпионата. Самый скандальный чемпионат похоже... Меня очень сильно напрягают внутренние и внешние проблемы клуба...Душа болит...
8
Не самый. Просто до 8 места скандалы не долетают
3
Ну а ты нахрена говно на вентилятор накидываешь? Геркус ничего не сделал такого, чтоб его обвинять.
3
Внутреннюю кухню мы никогда не узнаем. Но вот одержать поддержку тренеру он бы мог. Мещеряков, например, сказал, что задача на сезон выполнена. А Геркус стоит в стороне и ждет чем дело кончится. Может и правда в Зенит собрался.
3
может с анчелотти по зениту договаривался?)
Не , серьёзно,- а кто слухи распускает ?
Если Гек виноват,-зачем нам такой президент ?!
2
Ну ведь по делу описано, я лично согласен с этим мнением !
6
Такие дела
20
Поменьше надо давать интервью, чтобы Локомотив не взял чемпионство. Никакая тайная встреча с болельщиками не настроит так болельщиков против Палыча, как настроит обиднейшим образом упущенное чемпионство. Сейчас самое время поддержать команду и тренера, а он морозится!
1
Интересно, а а кто первый сказал Мяу?! Рано или поздно лопнет. Про Лопыпеву согласен полностью! Возьмите простых болельщиков и радуйте их.
3
Эх, прям как по заказу со всех щелей дерьмо полилось на команду...Самое дерьмовое, что могли это все закончить в домашних матчах с Ахматом и Уфой, а в итоге будем до конца чашу дерьма испивать...Противно, что всяким мразям можно что-то говорить, а другим мразям это печатать в СМИ...А нам читать...
8
Селюк в жесткой форме поддержал Юрия Павловича и команду. Соответственно в жесткой форме опустил СЭ и его политику, направленную откровенно против нашей команды. Он, как достаточно известный агент, точно знает кто куда летает и с кем пьет кофе. Не верить ему нет оснований. Значит действительно летают и ведут закулисные переговоры. А это называется блядство, как у смородской в истории с Жозе и Биличем. Что не так в словах Селюка?
Но повторения здесь не будет. Юрий Павлович все равно сделает решающий шаг! Команда с тренером на этот раз. Это тогда, и позже при Кучуке, предпочитали целоваться со смородской (своя рубашка ближе к телу). Сейчас не так.
10
Не соглашусь, Алексей. Селюк такой же спец, как и Ненобель (если это не одно лицо). Думаю, Селюк зол на Геркуса, что тот не хочет его мукунок брать в Локо. Селюк на редкость отвратительный тип. И никакой он Палычу не друг. Друг у Палыча - Валерий Баринов.
1
"Он не имеет права даже теоретически встретиться или попить кофе ни с одним тренером или футболистом, кроме своих..." Человек что называется "на системе". После этого читать дальше не стал. Это пациент наркологического диспансера, а не агент.
4
Ага и про Калинича, видимо опять расстроен,что не его клиент
1
Вот уж шабаш то собрался вокруг нашей команды, кто куда))) Селюк разбушевался, терминатор хренов, защитник мать его, не лезь, Палыч сам за себя постоит если надо! Ну а мы если что поддержим! По поводу Геркуса, совсем не верится в такие чудеса, единственное нужно ему дать интервью и всех успокоить!
1
Черт галимый этот Селюк. Ну какой Анчелотти? Это настолько нереально, что просто смешно. Но еще больше смешно оттого, что такие вот Селюки раздувают из этого грандиозный скандал, вякая на Геркуса при этом. Обвинять в абсолютно левом слухе президента клуба - вот это и есть раскачивание лодки.
А про Баллотелли вообще к чему? Идиот.
3
Селюк с Сёминым общается, он в теме.
3
В теме чего? Мыслей Семина?
1
Тысячи плюсов.
Бред и ахинея. Самому не хочется писать и дотрагиваться до дерьма руками.
У нас на носу два важнейших матча. Чемпионство, если это кого-то интересует. Здесь и сейчас на хер слухи про врагов с той или иной стороны.
3
Сегодня Калининград собирает 25 тысяч, Волгоград собирает полный стадион, на матч «Крылья Советов» – «Кубань» в Самаре продано 40 тысяч билетов
Ну тут как бы некорректно. Я так понимаю это были первые матчи, открытие стадиона, все такое.
Не пойму чего минус уют,что не устраивает,что написано не так,или что то не хочется слушать-читать,не верится,или не хочется верить,давайте минусовать?Посоветую еще раз прочесть и задумываться,если и Палыч дал понять,значит есть что то,или проснулись наследники ОЮС,долго ждали этого момента?Хрен вам не дождетесь,Локо чемпион,во главе с Семином,,а Геркус изначально ...Верю только Семитна,и его стратегию,и не уверен что Иля обратно не убежит в бомжятник...
5
Вспоминаю чемпионства 2002 и 2004-х годов, вот слава Богу, что тогда интернета почти не было.
А теперь, после обиднейшего поражения от Краснодара, вся эта мышиная возня в СМИ воспринимается в разы хуже, чем само поражение.
Я вполне могу понять Геркуса, который с самого начала не был лоббистом Семина, но извините, в канун решающих матчей даже он не стал бы вываливать все "грязное белье" на забаву праздной публике.
Пускай Гарик проводит "свои установки", я на сто проц. уверен, что не он определяет игру команды, а именно тренерский штаб команды.
От руководства многое зависит, но пока есть Семин и команда, все зависит только от них, а потом уже руководство будет решать - кто будет главным тренером, и даже, кто будет президентом клуба.
Нам-же только остается поддерживать команду и надеяться на успех, альтернативы больше нет.
3
Столько стало новых юзеров с расширенным на много строк мнением, что аж противно... Активация прям... Удивительная.. Кто давно на сайте - поймут...
2
надоели интриги и скандалы кто-то один должен уйти.
:-) Toni Raut имел в виду другого.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь