23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+28

Экс-врач «Локо»: О’Коннор — алкоголик и наркоман, а мы его лечили от фурункулёза

20:22 01.05.2018
madball 16
Бывший врач «Локомотива» Александр Ярдошвили прокомментировал слова бывшего футболиста команды Гарри О'Коннора о том, что в клубе перед матчами практиковали процедуру переливания крови.

«Полный бред. О’Коннор — алкоголик и наркоман, он что угодно может сказать. В 2006-2007 годах у него был тяжелый фурункулёз. Это появление множественных фурункулов на теле. Он не тренировался какой-то период, а только лечился, как в больнице, так и в клубе. В процессе лечения к нему применялись различные антибиотики, медицинские препараты и аутогемотерапия.

Что это такое: берётся кровь из вены и сразу вводится внутримышечно. Это делается, чтобы усилить иммунитет и тело не подвергалось обсеменению. Это когда фурункул не один, а их много — 10, например. В этом случае мог применяться этот метод.

Ничего другого быть не может, так как в «Локомотиве» не было необходимого оборудования для операции, о котором он говорит. Не могла эта методика применяться в стенах «Локо» — ни на базе, ни на стадионе. Аутогемотерапия требует пребывания в стационаре, где есть операционная. Так что слова О’Коннора — это бред сивой кобылы.

Кроме того, что он вылечил весь свой насквозь гнилой рот, вспомнить о нём нечего. Ещё раз повторюсь, та методика, о которой он говорит, не могла применяться по определению. Это какая-то фантазия или даже патология. Особенно с учётом его алкоголизма и наркомании. Известно, что он не раз попадал в тюрьму в Шотландии.

Человек давно не в футболе, давно нарушает режим даже не спортсмена, а здорового человека. Сложно воспринимать его слова иначе как выдумку. Кислородной камеры попросту не было тогда в «Локомотиве». А то, что его лечили от тяжелого фурункулёза, — это правда», — сказал Ярдошвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

О'Коннор выступал за «Локомотив» с 2006 по 2007 год, после чего перешёл в «Бирмингем Сити». Шотландец завершил игровую карьеру в 2016 году.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
И точка!
2
Алкаш ag
1
Да уж, пригрели змеюку в своё время.
1
ладно хоть коннор один год грелся, а сова сколько)))
Да не говори, он по сравнению с ней просто ангел)))
Александр Ярдошвили
Кроме того, что он вылечил весь свой насквозь гнилой рот, вспомнить о нём нечего.

Истинно.
5
не,ну такие новости тоже полезны. на полдня хоть отвлеклись немного от основных перипетий.
2
Другой вопрос, как его вообще умудрились подписать? Он, что не проходил медобследование перед подписание контракта?
2
Хороший и интересный вопрос!
3
пора Геркусу серьезно ответить на эти вбросы со свиными ушками! закрыть до окончания чемпионата команду на базе, а то подставят кого-нибудь из игроков, как Ерёменко у коней. потом не отмоешься! на кону титул и бабки ЛЧ и псевдочемпион не собирается с этим просто так расставаться!
3
По-всякому уже хотят Локо лишить золота. Уже всякую чушь гонят. Надо собраться как следует, не обращать внимания не всё это и набрать три очка с Зенитом!
1
Я думаю,это отголоски мельдониевого скандала в целом
Мы сами своей игрой в последних матчах "хотим" лишить себя золота.
1
при фурункулезе- именно так!!!
Да, называется УФОК
Знаете кого вспомнил... Селсиньо.. помню прихожу на матч дубля(тогда так молодёжка называлась) а там его мама и систер сидят, он как помню в старте должен был быть а его нет. И они с Лебеденко на ауди тт приехали, разумеется Ренат саярыч его матюками обложил, а ему похер, он в каку был...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь