26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+18

Валерий Рейнгольд: хочу, чтобы "Локомотив" стал чемпионом - он это заслужил

16:07 01.05.2018
Rino 24
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой отметил, что поражение «Локомотива» в матче с «Краснодаром» (0:2) закономерно, и объяснил почему желает «Локо» взять «золото».

- Интрига не желает покидать этот чемпионат. Вот и после матча «Краснодар» - «Локомотив», в котором красно-зеленые могли оформить титул, но не сделали этого, «Спартак» и ЦСКА продолжают сохранять шансы на «золото».

- А что, «Краснодар» - разве не команда? Очень тяжело там играть. Тем более новый, заполненный до отказа стадион. В этом матче там был рекорд посещаемости. В принципе «Локомотив» здесь проиграл по делу. Хотя, конечно, по первому тайму ощущения, что все так сложится, не было. Первую половину «Локомотив» провел достойно. А потом, откровенно говоря, две грубейшие ошибки, и 0:2. Кто ошибается, тот и проигрывает. Пенальти в их ворота стопроцентный был: за руку, за майку схватил в штрафной. А второй мяч вообще просто грубейшая ошибка! Но дело не в этом: «Локомотив» должен стать чемпионом, им нужно два очка. Думаю, что все будет нормально. Я хочу, чтобы «Локомотив» стал чемпионом. Почему я так говорю? Там работает мой друг Юрий Павлович Семин. Я играл с ним. Конечно, он очень хотел досрочно оформить чемпионство. Правильно он после игры сказал, что «сбился прицел». Но «Локомотив» сейчас попал в психологическую яму. Все ждут от него чемпионства, а он уже третью игру забить не может. Психологическое давление. Тут, конечно, и физическая усталость дает о себе знать, это физиология — никуда не денешься. И нервы... Кажется, медаль лежит, ее надо взять. Но не так все легко в решающий момент. Много факторов. Я хочу, чтобы «Локомотив» стал чемпионом. Он по праву лидирует он выдержал сумасшедший сезон. Он заслужил чемпионство.

- Что ждет «Локомотив» в оставшихся матчах?


- Я думаю, если не в игре с «Зенитом», то в последнем туре свою задачу «Локомотив» решить должен. Ему нужно всего два очка. Две ничьи-то он сделает, хотя не надо тянуть. Но, конечно, все равно тревожно. Игра с «Зенитом», который рвется в Лигу чемпионов, - не подарок. С «Арсеналом» тоже легко не будет. Хотя если «Локомотив» сейчас допустит осечки, а «Спартак» выиграет два матча — вот тебе и приветы. Но совершенно точно не надо проигрывать «Зениту» - это однозначно.

- Допустим, «Локо» в двух матчах ошибется, «Спартак», который в апреле выглядел неубедительно, сумеет набрать максимум очков в оставшихся играх?

- То, что касается максимального результата в последних играх — это не обсуждается. Как можно играть дома и ошибаться? Надо выигрывать у «Ростова», а потом у «Динамо». Во-первых, «Спартаку» сейчас не надо оглядываться на «Локомотив» и чемпионство. Надо смотреть на то, чтобы удержать второе место, а это, между прочим, прямое попадание в Лигу чемпионов. Здесь даже говорить нечего. На игру с «Ростовом» надо выходить максимально настроенными. Тем более, что «Ростов» возглавляет Карпин — это тренер, который спит и видит, как обыграть «Спартак». Там будет страшная борьба. Тем более что «Ростов» - самая грубая команда в Премьер-лиге. И «Динамо», конечно, тоже не подарок. «Спартаку» опять же надо делать свою работу, не оглядываясь на чемпионство. Надо завоевать шесть очков, обезопасить себя от передряг и спокойно завершить чемпионат на втором месте.
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Валерий, Вы ли это?! Не узнаю Вас в гриме. Болельщики этого заслужили в первую очередь.
3
Не удивлюсь кстати если на наш матч с Зенитом будет Безбородов...

По теме статьи...
Рейнгольд реально ты ли это говоришь?)))
Или может кто за тебя сказал)))
3
Безбородов из Питера. Его в принципе не могут назначить на наш матч. А вот Вилков-вполне.
У нас все смогут если захотят...
Реально пипец..как это ни странно
Но я щас очень не отказался бы от Карасёва... Который наверное лучший в лиге судья...
Хоть и не без душка...
А остальные просто пипец...
1
У коней уже нет шансов
Бл.. Кто им очко нарисовал, было же 51))) ошибся
Всё так и есть! Спасибо, Валерий за честность
3
По стариковски, по доброму... . Будем!!!
2
Удивил старый. Думал про шансы спартака на титул скажет
2
Выскажу одну идею-она окажется очень непопулярной среди одноклубников , но 3 года назад её реализация со стороны Смородской -позволила клубу взять кубок России. Но эта идея может стать актуальной после 29-го тура, в случае неудовлетворительного для клуба результата против Зенита А идея проста-смена тренера. Матч с Зенитом-лакмусова бумажка. Нынешний Зенит слаб, там не будет нескольких ключевых футболистов, в том числе и ушедших в аренду в Краснодар-Дзюбы, Шатова. Мы их не побеждали дважды за сезон никогда, и сейчас тот самый случай. Встреча в Москве при приличной аудитории, а в в гостях, и в Москве в частности в этом сезоне Зенит совсем не блещет. Подойдут все лидеры. Клуб окажется супер мотивирован Что ещё надо? Если будет провал а конкурент-конкуренты победят- -то значит-это уже тренерский просчёт, и нужно будет что-то срочно делать перед Тулой. Вариант один-смена на один матч тренера. Тогда с Черевченко это сработало, хотя многие пеняли Смородской отставку Божовича, который вывел Локо в финал Кубка России. Если мы станем чемпионами-то Сёмин получит все благодарности за всё, и, несомненно, эо возможное золото станет его заслугой. Но рисковать будет нельзя. А на один матч может любой из наших помощников смотивировать клуб, как тот же Черевченко . Иначе станет слишком поздно. Это риск, но кто не рискует-тот не пьёт шампанское
Бредовая идея если честно. Как их еще смотивировать, если их не смотивирует сама возможность взять золото обыграв арсенал? Они профессионалы и мотивированы должны быть всегда на все 100.
5
Микроклимат внутри клуба и недовольство тренером. Тогда даже, возможное, золото может и не смотивировать. А то не дай бог с тренером работать ещё 2-3 года.
Как же вам, бедным, тяжело было, когда у нас с физикой всё нормально было и мы легко брали свои очки! Дождались, повылезали из всех щелей.
2
Я ничего не говорю сейчас. Я говорю на тот случай, если с Зенитом будет форс-мажор( а поражение от такого Зенит дома-это форс-мажор и есть). А вы как хотите, чтобы клуб по весне имел 3 победы и 6 неудач, из которых 3( возможных) слива, претендуя на чемпионство, и вы бы хвалили тренера? В таких случаях нужно что-то экстренно делать. Я очень надеюсь, что через 4 дня эти разговоры затухнут, уступив место красно-зелёному счастью, но надо допускать все ситуации.
Что делать? Предавать и будет вам счастье
1
Семин самый главный мотиватор. Ты прикинь - болелы не поедут в Тулу, все соц. Сети забомбят (я в их числе) и пошлют накуй все руководство и игроков, и в Туле мы просрем знатно (при твоих раскладах)
4
Я поэтому и говорю, что это риск, но если не дай бог такое случится-то будем локти кусать, что Геркус не рискнул.... Надеюсь не придётся, и мы добудем эти 2-3 очка.
Это называется вяло текущий параноидальный синдром - менять Сёмина, который есть плоть от плоти Локомотива, сама история клуба, инициатор его побед. Мальчиков-миллионеров следует подержать в Баковке, выбросив нахрен все их гаджеты и приставки, прочистить им мозги, разозлить на весь мир и, прежде всего, на самих себя, тогда никакого форс-мажора не будет. Будет, если не поражение от Зенита, то хотя бы рубка за ничью. smile4
1
Мы такой Зенит должны дома вообще рвать без вариантов. У команды проблем вагон и маленькая тележка. Тренер на чемоданах в Италию, не будет играть ряд игроков, в воротах человек, который может себе привезти в любой момент, команда потеряла шанс на чемпионство при всех заявах, и пропустила впереди себя ещё и два московских клуба, игра-сплошь навесы. Т.е там и с мотивацией и с психологией не всё ладно. И с игрой. А наши рассуждают на тему-"хорошо бы набрать одно-два очка". Да Локомотив при всех раскладах должен уничтожать этот Зенит в субботу. Как считаешь-вот на секунду, если бы сейча Локомотив возглавил на один матч Юрген Клопп или Нагельсманн, чтобы с Питером произошло в субботу? К Краснодару готовились 8 дней, получая приятные результаты от конкурентов. А играли, как будто гири на ногах... Не должно быть такого. Я к Сёмину отношусь с безмерным уважением, но нужно уже ему включать максимальный характер, опыт, говорить с футболистами, выводить их на шашлыки, куда угодно, но чтобы они в субботу бегали, как Усэйн Болт и реализовывали свои моменты
Старпёр шутит,всё надеется,что спартачёк золото возьмёт))
Да, какой-то мудак, под явно вымышленным именем Денис Петров, написал на Спортбоксе гадкую статью "Почему Сёмин должен уйти". А какой-то козёл разместил её на сайте болельщиков Локо... Прессуют бесы - со всех сторон. Тут и железные нервы не выдержат. Дай Бог, Палычу, стойкости и мудрости в последних матчах нынешнего сезона! 5
2
Кто-то это заказал и я кажется догадываюсь кто.
Если нас и свиней в последних двух турах будут судить так же, как в этом туре, то можем и не дотянуть до золота.
Опять же, об игре игроков локомотива, болельщики переживают за клуб, болеют за него не один год, а игроки приходят и уходят, не станут чемпионами в этом году уйдут в другой клуб там может что то завоюют, нет у всех игроков такой искры в игре в глазах, мы болеем за клуб нам тяжело что он проигрывает, а особенно если упустит чемпионство, а игроки выполнили уже на сезон, даже перевыполнили, попали в лигу чемпионов, что ещё надо, деньги получат и все будет как и прежде, а мы запомним это на долго эти проигрыши, раньше многие болели за клуб и хотели играть в нем, выкладывались по полной а сейчас так, лишь бы отбыть на поле если повезёт забить, я хочу играть в барселоне но буду в носу ковыряться вдруг купят, хочется видеть нормальную игру боевую, что бы не было так что пас не могут отдать, нужно Уфу и тд давить своим статусом и классом, почему барселона так играет, или реал, могут в пас играть, могут обыгрывать? В чем их преимущество? У них 3 яйца или десять ног? Такие же 11 человек в поле, у каждого две ноги, две руки, голова.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь