22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Роман Шишкин: у «Краснодара» не было цели лишить «Локо» медали, задача была выиграть

Новости ФК Локомотив
7
Роман Шишкин у «Краснодара»
Полузащитник «Краснодара» Роман Шишкин прокомментировал победу над «Локомотивом» (2:0) в матче 28-го тура РФПЛ.

«Не только я лишил „Локомотив“ шанса стать сегодня чемпионом, а вся команда. Матч действительно получился не только у меня, но и у всех ребят. Да, „Локомотив“ мог выиграть чемпионат, но у нас есть свои задачи, сами боремся за то, чтобы подняться повыше в турнирной таблице. Понятно, что я какую-то часть карьеры отдал „Локомотиву“, со многими ребятами увиделся. Но это перевёрнутая страница, и сейчас я игрок „Краснодара“. Мне хочется добиваться каких-то целей с этой командой. Поэтому очень рад, что выиграли, и не было какой-то определённой цели — лишить „Локомотив“ медали. У нас была задача выиграть.

Игра была достаточно интересной, особенно первый тайм это показал. Очень интенсивный темп, моменты имели обе команды. Поэтому было непросто играть в первом тайме. Что касается второго, то также надёжно сыграли в обороне и воспользовались ошибками соперника, забили два быстрых гола. Вытерпели всю игру и заслуженно победили. Очень приятно играть при такой атмосфере, на домашнем стадионе, он был забит. Огромное спасибо болельщикам за поддержку и вообще за то, что всегда нас поддерживают на этом стадионе.

Почему при Мусаеве стали обыгрывать лидеров? Смена тренера всегда несёт эмоциональный подъём. Тренерам очень понравилось то, как мы работали, готовясь к этому матчу. В игре это видно. Тренировки у нас изменились, стали более конкретно готовиться к сопернику. Каждый понимает, что ему нужно делать на футбольном поле. Понятно, что период недолгий. Скоро конец сезона, потом сборы, и я думаю, что в следующем сезоне мы должны только прибавлять.

Будем стараться выиграть два оставшихся матча. Дальше будем смотреть, как сыграют соперники в борьбе за Лигу чемпионов. Понятно, что хочется туда попасть. Постараемся сыграть так же, как сегодня, и попасть туда, куда хотим», — сказал Шишкин в эфире программы «8-16».
8
8
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии7
F
Ну с победой вас тогда, но только эта ваша победа ещё не лишила Локо золота!
3
А ведь сыграй "Амкар" хотя бы вничью,это поражение стало бы для нас "золотым"! ag
Не стало бы. Смотри в таблицу
Ага.Уже понял ошибку))
Кому интересно мнение этого товарища?
Ага, как же. Вышли, как на последний бой. Лучшую свою игру в сезоне провели и против нас. Совпадение? Не думаю
b
Победителей не судят. Результат на табло.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.