26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-15

Молодёжка «Локомотива» потерпела поражение в Краснодаре со счетом 2:3

15:49 29.04.2018
ATHF 2
Молодёжная команда «Локомотива» в драматичном матче уступила «Краснодару».

Матч с «Краснодаром» наши ребята называли главным в этом сезоне. Чтобы завоевать бронзовые медали первенства, нельзя было терять очки. «Краснодар» же борется за чемпионство. В случае победы «быки» за два тура до конца отрывались бы от ЦСКА на пять очков - что практически на сто процентов означало золото.

Перед игрой главный тренер «молодёжки» Александр Катасонов говорил, что атаковать больше будет «Краснодар», а наша команда сделает ставку на контратаки. Первый тайм прошёл именно по такому сценарию.

На восьмой минуте Натхо убежал в отрыв и был сбит возле штрафной. Мяч достался Сулейманову, который с разворота отправил его в девятку.

«Краснодар» после пропущенного гола пошёл в атаку большими силами и отыгрался после нашей ошибки. Хозяева перехватили мяч после небрежной передачи в центре поля и вывели один на один Халназарова.

В концовке тайма команды еще раз обменялись голами. Миронов реализовал пенальти, а Уткин забил после очередного выхода один на один.

Решающими в матче стали первые минуты второго тайма. «Краснодар» завладел инициативой, прижал нашу команду к воротам и наработал на третий гол. Иван после заброса из глубины скинул мяч на ход Халназарову, который проскочил мимо защитника, обыграл вратаря и оформил дубль.

За шесть минут до конца матча «Краснодар» остался вдесятером. Голубев получил вторую жёлтую карточку, а «Локомотив» бросил все силы вперёд. Сравнять счёт наша команда могла в последней атаке. Мяч оказался на дальней штанге у Карапузова, который бил с двух метров, но вратарь краснодарцев каким-то чудом парировал удар.

12-матчевая беспроигрышная серия «Локомотива» прервалась. «Краснодар» оторвался от ЦСКА на пять очков. Южан уже сейчас можно поздравить с чемпионством.


Молодежное первенство России. 28-й тур

«Краснодар» (мол) - «Локомотив» (мол) - 3:2 (2:2)



Голы: Сулейманов, 8 (0:1). Халназаров, 20 (1:1). Миронов, 38 (с пенальти) (1:2). Уткин, 44 (2:2). Халназаров, 57 (3:2)

«Краснодар» (мол): Сафонов, Иван, Ивашин, Уткин, Голубев, Черников, Мартынов, Мацукатов, Бочко, Халназаров, Бородин

«Локомотив» (мол): Ботнарь, Натхо (Глушков, 59), Фурцев (Карапузов, 46), Магкеев, Гюрджан, Уткин, Шищенко (Саркисян, 85), Желтиков (Черный, 91), Миронов, Цаллагов (Поникаров, 61), Сулейманов

Предупреждения: Голубев, 27. Магкеев, 33. Натхо, 41. Фурцев, 43. Халназаров, 91. Сафонов, 93

Удаление: Голубев, 84

Судья: Артем Катайкин (Самара)

29 апреля 2018 года. Краснодар, стадион Академии «Краснодара»


Катасонов: В этом сезоне парни сделали шаг вперёд



Молодёжка «Локомотива» потерпела поражение в Краснодаре со счетом 2:3

Главный тренер «молодёжки» Александр Катасонов подвёл итоги матча с «Краснодаром» (2:3) в 28-м туре первенства России.

- В плане самоотдачи это был один из лучших матчей сезона. Слабо сыграли крайние нападающие, но порадовал прогресс Сулейманова, Миронова и Магкеева. Они провели классный матч. После игры сказал ребятам, что они сделали колоссальный скачок вперед. Если будут продолжать в том же духе, то очень скоро мы увидим их в «Казанке» или основе.

- Почему в запасе остался Глушков?

- В опорной зоне играли Магкеев и Миронов - над ними Натхо. Решили, что выпустим Глушкова по ходу матча. Он действительно усилил игру. Что касается Натхо, Амир провел качественный матч, хотя и допустил ошибку в эпизоде с первым голом.

- Как будете настраивать команду на последний матч сезона с «Зенитом»?

- Настраивать никого не нужно. Мы должны продолжать играть в свой футбол и прогрессировать.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Все нормально. Значит, основняк как минимум не проиграет.
Точно, верная примета!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь