23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+10

Юрий Сёмин: Перенесённая игра с «Ахматом» нарушила наш график

10:54 23.04.2018
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Уфой» (0:0) в 27-м туре чемпионата России.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Нужно верить в Палыча, уверен что с Краснодаром сыграем хорошо, будет либо победа, ну или в худшем случае ничья, а потом предлагаю заполнить Черкизово на матче с Зенитом и верить в лучшее.
13
Комментарии
Будет же серьезное усиление команды под ЛЧ, а пока наши ветераны серьезно подсели. Мы и так прыгнули выше головы
3
Ой ли? Меня вот сомнения терзают смутные :)
1
Поживем - увидим
в прошлом году нагрузка был с учетом игр ЛЕ, по 2 матча в неделю, нормально заходила. В этом году нагрузка другая, с учетом недельного цикла, потому мертвые такие ходили в воскресенье
1
Так же будем играть - нестабильно. После гостевого разгрома Зенита будем терять очки дома с условным Шерифом. Команде жизненно необходимы нормальные трансферы, которых скорее всего снова не будет.
3
Да, блин, паркет в Черкизово хреновый...
по воротам бить надо, только так голы забить можно, а не катать вокруг да около штрафной мяч. и моменты для ударов были вчера. на фоне игр цкг-фк магнит и тула-бомжи очень это бросилось в глаза
1
Как бы мы только недавно с перерыва вышли,и лига европы нам не мешала же)Палыч пиндюлей им вставляй там)Или ждёте пока вас хрюнделя мотивируют,потом же не только ноги трястись будут)))После 20 туров команда не была уставшая такая))Так что мне кажется такое это себе оправдание)
Палыч, скажи это коням, играющим обоймой из 14-ти человек и сыгравшим на две игры больше в еврокубках, кстати, чем мы...и это без учета квалификации, в которой мы не участвовали.
7
Они так уже лет 10 играют,и никто не устаёт)Просто был мондраж у игроков,а если хрюнтаки сегодня выйграют что же тогда) совсем что ли поплывут.
Я не уверен, что был мандраж)
Потому что неубедительно выглядели и те, у кого мандража не бывает априори)
Тот же Фарфан столько повидал, что вряд ли у него затряслись коленки, а выглядел он таким же медлительным, инертным и не похожим на себя...может что-то с функционалкой, неделя перерыва нам в помощь. УФа двигалась быстрее нас, была резче, а у нас передерживание мяча, плохое движение, замедленная реакция на происходящее на поле и тэ дэ.
2
Ну тогда у всех весеннее обострение)))
Витаминчики нужно нашим попить)
2
Да да))
Всем витамины! И бывалым, и балбесам, и трусам!)
1
Просто вот про коней точно подметили,там совсем березуцкие и игношевичи сколько лет без замен играли и не усталости ничего. Странно что такой опытный тренер как Палыч намекает на усталость игроков,для такого профессионала мне кажется это как то ненормально. Просто не верю что он на такую ошибку что ли попался или как это обьяснить.
Мне кажется, секрет в том, что у коней просто более молодой состав, а молодые быстрее восстанавливаются и если защита коней допускает ошибки в силу своего возраста, то впереди кони все равно свое забивают и вскрывают оборону соперника. Уфе они забили свой гол, несмотря на то, что проигрывали, а если Уфа защищает так 0-0, то представляю, как они защищают минимальное преимущество) Но моменты у ЦСКА были и выглядели они не так безнадежно, как мы вчера.
ОО блин, а ведь унылая игра Миранчуков разбивает мою теорию о быстром восстановлении молодых игроков) Значит, причина еще в чем-то.
У ЦСКА давно сформировался "инстинкт убийцы", спокойная уверенность в себе, которой нет пока у наших игроков. Её и не может быть после этого безвременья. А Спартак просто "веселая команда"
1
Но ведь у нас тоже опытный состав, игроки сборных..
1
Этого мало. ЦСКА как команда привыкли побеждать, знают, что возьмут своё, а у нас нет этого опыта совместной борьбы. Или ветераны, у которых силы не беспредельны, или молодежь, у которой трясутся коленки, потому что нет опыта побед. ЦСКА гораздо опаснее Спартака, который напоминает всадника без головы
+Денисов и Рыбусь не играли прошлый матч)Также как и Фернандеш)
Ну Бубнов же говорил, что у Локомотива возникли проблемы с функциональной подготовкой
2
Да, это видно. Хорошо, что у нас есть неделя до игры с Краснодаром.
2
С одной стороны конечно да, у ЦСКА стоит поучиться. С другой — у них есть победный опыт, у нас нет. У них игроки моложе — не от хорошей жизни, но это факт. На них не давит первое место, в конце концов.
Даже, если на них давит первое место - уровень игры был ужасным.
Представляю, как первое место давило на Лестер) Но парни сдюжили. Думаю, что дело не только в давлении, не идеальное функциональное состояние добавляет волнения. Видно, как ниши нервничают в спорах с судьей и раздражены вчера были, это говорит о том, что что-то не так и это их злит.
Плохое качество игры и все пасы назад как раз от нервов. Осенью играли в своё удовольствие и рисковали, сейчас решили, что рисковать опасно.

Я не считаю, кстати, что играли ужасно. Не очень инициативно, но не ужасно. Не хватало как раз чуть-чуть риска.
Цитата: nawa
Плохое качество игры и все пасы назад как раз от нервов.

Ну в начале матча понервничали, ну хорошо, ладно, тайм понервничали, но не весь же матч...
Цитата: nawa
Я не считаю, кстати, что играли ужасно. Не очень инициативно, но не ужасно.

Да, очень неинициативно. Уфа просто перекрывала все наши варианты, а мы думали слишком медленно и много лишних касаний делали.
Кони тоже уйму очков теряют. У них и у нас проблемы схожие, но мы выше в таблице, хотя по стоимости состава уступаем им.
Теряют, но вату на поле не катают)
Не припомню я такого в этом сезоне, чтобы матч коней был откровенно скучным.Ладно, я это уже говорил, думаю, это от усталости, которая коням, опять же, неведома)
А по поводу стоимости состава, у нас возрастных игроков в команде, которым за 30. Стоимость таких игроков всегда невелика, но это не значит, что по уровню они обязательно уступают более молодым и дорогим. У них игроки стоят дороже, а у нас зп у игроков больше.
Да ладно не катают? Вчера катали. Если бы не Муся, то проиграли бы. Стоимость возрастных игроков не просто так скидывается. Они не в состоянии оптимально играть несколько раз в неделю, что и сказывается на нашей игре.
1
По сравнению с нами, не катали.
Цитата: 1982RedGreen1992
Стоимость возрастных игроков не просто так скидывается. Они не в состоянии оптимально играть несколько раз в неделю, что и сказывается на нашей игре.

Значит твой аргумент про стоимость состава не аргумент, получается?
Почему не аргумент? У коней состав дороже, значит они должны быть выше нас в таблице. То что этого не происходит заслуга нашего прекрасного тренера. Приводить в пример коней, идущих позади нас, это полный бред.
Да с фига ли это бред? У них с составом все хуже, чем у нас. Скамейки так вообще нет.
У нас скамейка есть? Как у них может быть хуже с составом, если он дороже более чем в полтора раза? По-моему ты конявый болела, видно как у тебя пригорает))
Общая стоимость составов в миллионах евро.
1 - Спартак 124,1.
2 - Зенит 123,45.
3 - ЦСКА 102,53.
4 - Краснодар 87,6.
5 - Локомотив 63.
https://fclmnews.ru/russia/82232-chempion-prinyalsya.html
Цитата: 1982RedGreen1992
По-моему ты конявый болела, видно как у тебя пригорает))

Выводы на пять баллов. Вроде мы уже обсудили, почему возрастные игроки стоят меньше...
А вот тебе запас коней на последний матч: Помазун, Щенников, Натхо, Миланов, Хосонов, Витинью
И наш: Медведев, Коченков, Михалик, Ротенберг, В. Денисов, Касаев, Коломейцев, Баринов, Ари, Корян, Эдер, Лысов.
И чем у коней он лучше?
А почему ты забыл, что у коней не играли Вернблум с Дзагоевым? И чем наш запас так крут? Эдер усилил игру с Уфой? А Коломейцев? Мы обсудили про возрастных игроков, но ты похоже не понял меня. Возрастные игроки не в состоянии играть стабильно хорошо при 2 матчах в неделю. Именно поэтому мы потеряли очки с Ахматом, с Уфой, с Амкаром и так далее. Мы лучше коней выжимаем максимум и таблица турнирная с таблицей стоимости игроков это подтверждают.
а у нас обойма сколько?так же 14 человек.остальные до основы совсем не дотягивают!
Сбой графика конечно плохо, но играть то надо!
4
В серьезных чемпионатах играют через 2-3 дня почти весь сезон и не пускают слюни, как мы. А тут, понимаешь, довелось сыграть одну игру вне графика и уже пошли стоны, что нас выбила игра с ахматом. Смешно просто. И это говорит тренер команды, пртендующей на золото! Палыч, скажи честно - не готовы функционально играть и выдерживать нагрузки. И что на главных ролях в Локо игроки, которым уже пора задумываться о пенсии. А молодых и энергичных игроков покупать не дают Геркусу. И что мы увидим в группе ЛЧ?
Цитата: selen
В серьезных чемпионатах играют через 2-3 дня почти весь сезон и не пускают слюни, как мы. А тут, понимаешь, довелось сыграть одну игру вне графика и уже пошли стоны, что нас выбила игра с ахматом. Смешно просто.

При том, что последние 5 утром мы вообще из Москвы не выезжали.
Справедливо!
1
Согласен! Зажрались малёк!
1
А если бы мы играли с Ахматом сразу же после повторного разгрома от Атлетико через 3 дня-это было бы лучше? Там ещё и не все лидеры были в строю. И может быть у Ахмата бы и очко не взяли. И ЦСКА и Зенит были в том же положении на этой неделе . Первые взяли 6 очков, забив 5 своему сопернику Питер 4 и те же 5. При том и тем, и другие психологически значительно хуже по ситуации Мы-два, не забив ничего. Не стоит искать никаких оправданий. Хотя бы кого нибудь из пары Ахмат-Уфа, Локо был обязан обыгрывать. 6 очков брать-нет. Но 3-4 гарантированно
Мне вот только одно не понятно почему мы одну и туже ошибку повторяем. Не умеем мы играть с такими командами,играйте тогда иначе,навешивайте побольше,у нас Миранчуки Фернандеш,подошли к штрафной лезь обыгрывай аля штрафной какой заработаеш,но нет мы будем катать мяч и всё. Быстых атак вчера совсем не было. Странно всё это. Просто беспомощность эта убивает.

С Ростовом тоже ничего не было,решил стандарт,зарабатывайте их тогда.
Палыч с юмором как всегда, но а что, надо ж как-то баранов выгораживать своих(наших) )))
2
Мочить всех надо !) ag
2
Концовка календаря сложноватая у нас. Но календарь то одинаковый для всех, каждый сыграет с каждым два раза. Просто в начале чемпионата мы не убиваемся так двум ничьим, как в конце. Обидно конечно если упустим чемпионство, но знаете и не обидно одновременно. Если мы не побеждаем Амкар, Ахмат, Уфу и еще в этих трех турах не блеснем, то о каком чемпионстве вообще речь? Аппетит конечно у нас разыгрался, в начале и первому блюду были бы рады, сейчас нам и второе подавай и десерт, а главное чтобы вишенку не забыли положить. Я к тому, что если вдруг что не сложиться, не поливайте команду дерьмом пожалуйста. Но я верю, что мы будем чемпионами)
2
Ладно хули там молоть .
В Краснодар летим все !
Физически и мыслено!
Там мы будем нужны Друг Другу и Команде!
И конечно рубануть незапрещенных весенних Волчьих ягод для свежести!
Ари пустить перед матчем в раздевалку Краснодара /а уже лучше сейчас его туда отправить водить предматчевые хороводы с бывшими одноклубниками!!!!
И нужна хорошая показательная порка перед матчем в раздевалке, перед командой/ремнём !!!!!
-Кого выбрать в качестве жертвы?
-Мне кажется можно Сычева!
Все будут задаваться вопросом, а ему то за что ?
-А ответ прост, на всякий случай!!!!!
3
Да просто отдать 4 очка в двух матчах!
Не верю, что мы так вот упустим чемпионство. Давай Локо поддай угольку в топку и сметай Магнит
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь