17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Ринат Билялетдинов: "Локомотив" не отдаст золото, а вторым станет ЦСКА"

Новости ФК Локомотив
32
Ринат Билялетдинов
Бывший главный тренер "Рубина" и "СКА-Хабаровск" Ринат Билялетдинов поделился своим мнением о медальных раскладах по итогам чемпионата России-2017/18.

Напомним, что сегодня лидер, "Локомотив" (57 очков), сыграл в 27-м туре вничью с "Уфой" (0:0), ЦСКА (51) победил "Краснодар" (47) – 2:1, "Зенит" (49) не сумел переиграть "Арсенал" (3:3). "Спартак" (50) проводит матч с "Ахматом" в понедельник.

– "Локо" вряд ли отдаст первую строчку, у Семина слишком хороший запас, – полагает Билялетдинов. – Что касается борьбы за серебро, то исходя из календаря, считаю, что наибольшие шансы у ЦСКА. Как мне видится, армейцы, вытащив тяжелый матч с "Краснодаром", получили позитивный заряд эмоций, чего нельзя сказать об их конкурентах. В "Зените" и "Спартаке" на фоне игровых проблем назрели внутренние конфликты.

Питерцы, не удержав победу над "Арсеналом", будучи в большинстве, ухудшили турнирное и психологическое положение. У красно-белых сейчас абсолютно такая же ситуация: проблемы с футбольной составляющей и вылет из кубка привели к скандальной ситуации вокруг Глушакова, которой будет уделено больше внимания, нежели подготовке к финишу сезона. Мой прогноз: ЦСКА будет вторым, борьба за третье место развернется между "Зенитом" и "Спартаком" и продлится до последнего тура. (Иван ТОРОПЦЕВ)
0
22
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Слава прогнозам Биляша-старшего))) Дай бог, чтоб сбылось.
7
Prazdnic (22.04.2018 20:58:58)

"Ладно. 1 очко заработали. Хорошо, что не пропустили. Ничего страшного. Отдельно хочется сказать тем, кто считает, что наша борьба за 1 место - это позорище. Идите вы на х.й с этой гостевой!!!! А лучше вообще от Локомотива! Чем ближе чемпионство, тем все сильнее происходящее вокруг команды напоминает свинарник!" - золотые слова с Ахи, гостевой Локомотива
5
Комментарии32
Слава прогнозам Биляша-старшего))) Дай бог, чтоб сбылось.
7
Вот кобылы реально могут поднажать,опыт в этом плане у них есть уже.Не дай бог,если они нас догонять!А вот хрюшки могут и вовсе,на третьем месте в итоге остаться.Правда при этом,ещё не стоит забывать о быках с бомжами,так что борьба за место в тройке,в самом разгаре.
Куда они догонят? Отрыв шесть очков с результатом личных встреч в нашу пользу. Плюс у них еще Верблюд пасется в загоне с наркоманом Еременко, который бегал как угорелый с Байером и спалился. Не знал что Леверкузен центр фармацевтической промышленности. В следущем туре их бомжи накажут за выебоны в первой встрече
1
Вообще он прав.
Видно что у наших потенциал сильный !
Только что то в команде,- пропал запал ?!
да наверное морально устали от сезона.чуть-чуть осталось
1
Круто)) Глушаков наш агент в стане красно-белых pig
2
Его слова бы Богу в уши. Было бы здорово, если бы Спартак даже не занял 2 место.
2
Даже в тройке чтоб не был! ag
2
Твоими устами,да мед пить...
Так и будет, Саярыч. Вверху одна интрига осталась, кто займёт третье место свиньи или бомжи. Свиньям придётся нам отстегнуть хорошенько, чтобы мы бомжиков приложили.
1
Prazdnic (22.04.2018 20:58:58)

"Ладно. 1 очко заработали. Хорошо, что не пропустили. Ничего страшного. Отдельно хочется сказать тем, кто считает, что наша борьба за 1 место - это позорище. Идите вы на х.й с этой гостевой!!!! А лучше вообще от Локомотива! Чем ближе чемпионство, тем все сильнее происходящее вокруг команды напоминает свинарник!" - золотые слова с Ахи, гостевой Локомотива
5
Дожили,золотыми словами стало "Идите нах#й".
3
А что там за скандал с Хрюшаковым? Это в связи с незабитым на последних минутах голом с Тосно?
его знатно материли болелы спама
2
Интересно на завтра какой-нибудь сюрприз приготовил Шлюшаков или нет,тем более у Кареры сегодня был др.
[img]https://m.vk.com/photo38902285_456239048?rev=1&post=38902285_2420&from=profile[/img]
Жду автогола от него и тем самым принеся себя в жертву сектантам
Правильно говорит Ринат Саярович. Ну не пройдет Спартак без потерь Евсеева, Карпина и Хохлова. А нам и трех 0-0 может быть достаточно. Кони конечно мощно накатывают на финиш. Все получится, все в наших руках, ногах и головах.
2
Над конями я вчера вообще ошалел, так вырвали победу, вот так рвение, ну с другой стороны Краснодар это не Уфа, где сами кони еле очко унесли
Все уже нет запаса просрали все! Надо что-то делать! С Автобусами - беда.
серьезно?)а мне кажется все еще запас в 6 очков)
Да и бог с ними - с автобусами. Остались Краснодар, Зенит и Арсенал. Не автобусные команды.
3
Я не могу понять только одно... Динамо мы обыгрываем 4-0. А чертовам Терекам с Уфой мы не можем забить даже одного гола, почему? Ну и Миранчука Леху продавать просто нужно к чертям, он совсем перестал играть после зимней паузы.. Это кошмар
Там как раз Иньеста из Барселоны уходит? Сбудется мечта Алексея.
В первом тайме Миранчук играл хорошо
Мне кажется даже хорошо что не всё гладко. Можно, конечно, как Бавария, Сити, ПСЖ, 20 очков привезти только это не кайфово. Вот обыграть Зенит дома и стать чемпионом вот это да! Но загадывать не нужно.
2
Второй матч не можем забить, команде сейчас трудно чисто морально, нужно поддерживать, ведь опыта борьбы за чемпионство нет ни у кого из игроков кроме Денисова.
3
Не знаю.... Что то вчера я не увидел в игре нашей команды особого рвения! Так не сражаются за золото на финише. Команда в домашней игре перед своими зрителями пешком проходила весь матч. Уповать на помощь со стороны других команд-это удел слабых. Миранчук Алексей мертвый с ноября прошлого года. Фернандеш играет в данный момент дай бог 50% своих возможностей. Пропали его пушечные удары с дальних дистанций, давно не забивает со штрафных и стандарты в его исполнении идут в никуда. Забивает только с пенальти. Вся сумасшедшая осень и отрыв в очках-заслуга Фарфана. И не его вина, что во вчерашней игре не был заметен ,так как по 10-15 поперечных передач поперек поля делаем пешком переходя центр поля. Очевидно другое-мы среди середняков по ударам в ворота со средней дистанции. И это при наличии ряда игроков с хорошим поставленным ударом. Вот и проблемы с автобусами, которых тяжело вскрыть с помощью стеночек и забеганий. Мне кажется одного из братьев надо посадить в запас, а на его место выпускать Баринова, который по амплуа может сыграть и в атакующей зоне.
На чем гадал, Саярыч?
На картах другой расклад выходит.
На штабных картах, тот самый.
Ждём вечернего матча, если Ахмат приедет за очками, то шанс есть. Состав у них есть хороший! И тогда... не, не буду загадывать! Начинается ожидание матча свинных!
Чечены не сдюжат перед мясом, у вторых все же атака куда мощнее нашей и у них опять есть шанс на 1 место, единственный шанс реабилитироваться после вылета из кубка, который подарили им мы своей беззубой игрой против средних команд.
Спам сегодня легко возьмет 3 очка. Я даже не удивлюсь если у спама будет 12 очков в оставшихся матчах.
Так что нам нужно собраться - "последний бой, он трудный самый!" Нам по прежнему нужны 2 победы.
Вчера не было скорости в атаке, исчезла острота. Давали Уфе возможность и время на построение редутов, а потом долго и нудно их штурмовали. Это говорит об усталости команды. Сегодня-завтра отдохнут, потренируются, и свеженькими на Краснодар.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.