17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Александр Бубнов: «Локомотив» испытывает проблемы с функциональной готовностью

Новости ФК Локомотив
103
Александр Бубнов «Локомотив»
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 27-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Уфа» (0:0).

«Локомотив» сейчас испытывает в каком-то смысле проблемы с функциональной готовностью. Команда очень медленно играет, комбинирует, развивает атаки. В таком темпе тяжело вскрывать защитные ряды соперника, который обороняется всей командой, а такую насыщенную и организованную, как у «Уфы», – невозможно. Единственный острый момент был в начале второго тайма, но Антон Миранчук принял неверное решение. Впрочем, шанс «Уфы», когда после удара Слая выручил Гильерме, виделся даже более голевым. Больше, собтсвенно, и вспомнить особо нечего.

Почему Семин выбрал тактику с двумя опорниками? «Уфа» опасна в контратаках, он хотел создать плотности в средней линии, вдобавок из-за перебора желтых карточек игру пропускал Кверквелия. Как бы то ни было, в перерыве пришлось вносить коррективы.

В золотой гонке снова наметилась интрига, причем нешуточная. «Спартак» имеет возможность сократить отставание до четырех очков, и в контексте ближайших встреч «Локомотива» с «Краснодаром» и «Зенитом», все возможно.
5
25
news.sportbox.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Пусть лучше так. Может разозлятся. А то облизывали дохера их всю весну почти.
6
Не ну а что он верно сказал, глаза не горят, они как во сне играли, от реальности были далеки.
6
Так если с краснодаром и зенитом ничья, потом выигрываем арсенал и чемпионы.
5
Зря Миранчуков сравнивали с Меськой.
Они не ожидали узнать после Атлетико, что им до Аргентинца,- как до Китая босиком !) ag
5
Комментарии103
Тогда напомни Миранчуку что за 10 туров он ничего полезного не сделал.
1
Ну ты по другому говоришь когда Миранчук забивает или передачу голевую отдаёт. Почему так ? Не хорошо так делать. Очень не хорошо.
1
Сейчас немного другая ситуация, идут решающие матчи, где нужно собраться и на зубах вытаскивать победы, а тут такое дело, практически наплевали на всё и вся, отсюда и такие выводы.
2
Да нет. Палыч не может этого позволить своим игрокам.
Может не может, но мы видим что происходит, поэтому верим в лучшее иначе никак.
1
Олег я про тоже самое. Нужно верить всегда.
1
Он прав, мы функционально подсели
2
А кто говорил что нам будет легко в борьбе за медали? Я думаю все понимали что нам будет сложно.
1
Может неделю отдохнут и опомняться что они ещё не чемпионы.
3
А от чего отдыхать? Они не особо устали
1
Видимо устали,исходя из этой игры.
1
Вот посмотрели зенит с Краснодаром наши матчи на недели, и подумали может тоже в автобус сыграть против Локомотива...
3
Пусть сыграют и точно им залетит, т.к. они не умеют автобус парковать, этому надо учиться.
2
5 немного позитива 5
1
Я психологические проблемы ипытываю. Скоро с ума сойду. Нервы на пределе. В прошлый раз через полчаса остыл а тут полтора уже киплю)
Нельзя так это всё таки игра, готовь себя что можем упустить, но рассчитывай на лучшее и всё будет тип-топ ))
1
А я так не могу,могу по куйне всякой переживать. Да и жду я слишком долго,потом такого шанса можно ещё 15 лет прождать.
я тоже звёздочку хочу на маечке, но что есть, но гробить себя ради миллионеров которые издеваются, нет, тут по уму нужно подходить, будет отлично, нет, ну что сказать, что заслужили то и получаем.
2
Мне бы такое спокойствие.
))) это я тут культурно разговариваю, сдерживаю себя, а вообще накипело много, но опять же, что будет то будет.
1
Это ещё херня. Я после ахмата до 5 утра не спал, потом проснулся в 8 и набухался первый раз за три месяца. И понял, что даже если уфе и краснодару просрём, перед матчем с зенитом всё равно будем первыми и героически их и арсенал победим. Просто ждать неохота конечно. Нервы это убивает. Но сегодня я уже спокойнее.
1
Главное наше оружие это быстрые контр-атаки! Но ребята совсем перестали бежать на них. Начали играть с позиции силы, а не могут... это печаль...надо обыграть краснодар и будем становиться чемпионами на матче с зенитом. Очень будет красиво
1
последняя игра самая опасная -там злой дзюба и компания -писда будет всем bj
И еще не пойму почему уфе эта ничья так нужна была, что они время все время тянули и автобус парковали как хабаровск??
6 место нужно
Зачем? Что 6, что 8 место. Разница то в чем?
Еврокубки за 6 дают) за 8 нет
Ничего не дают за 6 место. Спартак вылетел из кубка
2
Объявили уже, что 95% того, что финалисты кубка не примут участие в Еврокубках тк не допустят УЕФА. У Тосно нет очков в еврокубках по этому УЕФА будет проводить проверку, а проверка приведет к тому, что у Тосно нет своего стадиона и нет бюджета уже как 10 дней назад объявили, что зп игрокам не могут платить бюджет уходит в минус. Такие команды в Лигу Европы не допустят, все тоже самое у другого финалиста кубка. Тем самым все возвращается к тому, что отдают Еврокубковый сезон 6-му месту.
Хм... не знал, что авангард или тосно не допустят до ЛЕ
Президент «Авангарда» Николай Волокитин рассказал, что команда сможет принять участие в Лиге Европы, если обыграет «Тосно» в финале Кубка России.
«Мы находимся в одинаковых условиях с „Тосно“. Надеюсь, с лицензированием проблем у нас не будет, в случае нашей победы в Кубке. Что касается стадиона, надо чётко понимать критерии. Потому что, возможно, мы сумеем исправить те недочёты, где мы будем не подходить. Если такие претензии возникнут.
С газоном и освещением поработать можно. С точки зрения финансов тревог тоже нет. В еврокубках мы спокойно сможем участвовать – это точно. Если мы попадём в Лигу Европы, то навалимся всем миром для того, чтобы это было возможно. Болельщикам не стоит переживать».
1
а что он должен был сказать? да, забейте, мы без стадиона и без денег, какие нам еврокубки? Когда последний раз видел, что бы кто то за свои слова отвечал?) про его комментарий забудут и не скажут не слова более, а скажут ну тут и так понятно было)Естественно он будет щас делать все возможное за 2 месяца, что бы пройти проверку) там деньжища такие, что авангарду и не снилось даже. Только проблема в том, что это все фантазии.
«Мы находимся в одинаковых условиях с „Тосно“. тут он прав. что у одних, что у вторых денег нету)
Ещё рфс поможет клубу-победителю пройти лицензирование))
у РФС появились лишние 100 миллионов? Пир во время чумы помогать клубу из фнл, который явно проиграет все матчи в ЛЕ, выше написал, за слова никто не будет в ответе у нас, вот увидишь, буду не прав отпишусь здесь же и извинюсь за то, что наговорил на РФС и клуб банкрота) А тебе стоит обратить в будущем на это внимание, что РФС и Президент Авангарда не прокомментируют это никак) для галочки сказали, что помогут. Это нев их интересах, что бы фнл представляло нас в Еврокубках
Их отлично к этому подготовили наши конкуренты !
В Краснодаре нам будет очень проблематично выиграть. Во-первых, Краснодар мы уже обыграли дважды подряд на выезде-в прошлом и позапрошлом сезоне, а ещё и при Кучуке "Быки" конечно слабохарактерная команда, но не можем же мы на постоянке их раскатывать, да ещё и гостях? А тут ещё и новый стадион. Во-вторых поражение Краснодара от ЦСКА. Будут землю грызть, чтобы пытаться реабилитироваться и фактически в последний момент зацепиться за возможность лигочемпионской путёвки. В третьих-выйдет Смолов. В четвёртых( и тут опять же возвращаемся к "во-первых")-Краснодар дома проиграл всем лидерам. Должны же по логике где нибудь набрать очки. В пятых-Галицкий вроде с Федуном в отличных отношениях, и захочет и помочь..... Короче матч, где всё против нас, на самом деле. Из плюсов-только атакующий стиль Краснодара-более удобный для Локо. Но вот проблема в том ,что в отличие от Уфы и прочих Ахматов, там могут забить-и не раз. Классон, Смолов.. и даже наши 1-2 мяча-не гарантируют Локо очки... Короче вся реальная надежда, что победим, когда всё против нас. Не имеет права клуб, претендующий на чемпионство-за 270 минут дома перед родными болельщиками забить Амкару-Ахмату и Уфе один мяч-и тот с пенальти.. Если Юрий Палыч ничего не придумает за ближайшую 1-2 недели-золото сольём. Т. к что надежда вся прежде всего на тренерский штаб
1
в пятых минусуем, если бы они были в хороших отношениях Смолов играл бы за мясо. так что этот пункт минусуем, там у них траблы были в прошлом из за этого не продали Смолова им. хз почему. А так по делу все, согласен, нужно ответственно подходить к матчу с ними, даже болельщикам, желательно на выезд побольше людей приедут если, будет отлично, нужна помощь как никогда
1
со Смоловым Краснодар предсказуем! нам нужно Тугарева выпускать!
Нам для начала нужно понять во что мы собираемся играть, и на что рассчитывать. А потом уже тасовать схемы. У меня после гостевого Урала в марте месяце было море оптимизма. Очки набираем, должны были все лидеры поправиться. Казалось бы Ари вышел, который так долго не играл в футбол, и никогда не становился чемпионом, опытный тренер, у которого ещё и желание красиво завершить тренерскую карьеру, в руководстве всё отлично. Почему тогда такая нервотрёпка и ужасная результативность в домашних играх. Мы за 5 домашних игр в чемпионате в этом году ( с учётом Амкара) забили 2 гола и потеряли 9 очков. Это же жуть. А гостевые на постоянке мы всё время не сможем выигрывать, когда забиваем первые. И к большому сожалению, перед Краснодаром в самый важный момент у нас достаточно длинная серия, чтобы та прервалась в самый неподходящий момент. Реальный оптимизм-это то, что в руководстве всё спокойно и то что будем готовиться к Краснодару, Зениту и Туле в режиме одной недели. Ну и то что худо ли бедно в этих двух перенесённых играх набрали по очку.. Но больше косячить нельзя-иначе труба.
Краснодар очень силён, а Локо начал сливаться как при Кучуке, одна и та же сторис
да, есть такое дело
За неделю все придет в норму. Да и в гостях, с атакующей командой, играть будет легче.
3
Нам надо было приложить максимально усилий в матче с ахматом и уфой, не боясь пропустить, нужно в первую очередь показывать более атакующий футбол, а не пинание мяча с фланга на фланг
Возможно эти два очка с Ахматом и Уфой и будут тем, что необходимо для чемпионства.
4
Да какая там интрига? Попробуйте Ахмат с Амкаром обыграйте. Они из задницы вылезут, но очки отберут.
2
Сейчас, к сож, не факт. Говорил и буду говорить ,что в футболе психология-имеет огромнейшее значение. А в концовках сезона в разгар чемпионской гонки-не менее важное значение имеет кто стартует первым в туре. Побеждаешь первым- конкурент выходит сразу в ужасном настроении. Ведь своя победа не только не принесёт разрыв в очках, но ещё и одержать её нужно. А соперник может оказаться очень неуступчивым. С Анжи Спартак играл через пару часов после нашей встречи против Ростова-не успел особенно и пережить нашу победу, да и эмоции были положительные после выноса Крыльев в кубке. + Анжи-тоже ментальное дно-аутсайдер.. . Поэтому и раскатали их без проблем... А вот с Уралом уже "мясо" вышло совершенно не готовое к матчу. И Тарханов все их болячки выявил. И мы должны были на этой неделе окончательно прибить шансы Спартака на золото, взяв хотя бы 3-4 очка. Даже не 6( хотя нормальная команда должна дома максимально убивать интригу в такие моменты), а 3-4. И тогда бы уже завтра Спартак вышел совершенно не готовый, да ещё и морально убитый после Кубка. А теперь мы им им подарили надежду, а уже следующую встречу с Амкаром-те начнут раньше нас.

И немного удивляют оправдания Геркуса и Юрия Палыча об "автобусах". При любых автобусах клуб обязан дома не ограничиваться двумя очками из 9 с ними, и одним забитым мячом. А если бы Ростов ещё тренировал не Валера, а какой нибудь Красножан или того страшнее-Курбан? Там бы и с Ростовом очки потерянные были.
1
Ничего не поделаешь. Возрастной Фарик накушался, а других нападающих нормальных нет. Без нападающих футбола не бывает. Сейчас Фарик отдохнёт и быков уделаем.
1
Нам можно с зенитом и краснодаром в ничейку скатать и в последнем туре тулу обыграть и будет нам счастье. А вообще кто-нибудь понимает, что с Лешей Миранчуком? Ладно удар у него был как у девченки, но что случилось с техникой? Ни отдать, ни принять... Просто смотришь и думаешь, что это парень из Казанки. Перегорел? Коленки затряслись? Алеша, чтобы ехать в европу, нужно стабильно играть на хорошем уровне, ты пока стабильно на ужасном уровне.
1
Зря Миранчуков сравнивали с Меськой.
Они не ожидали узнать после Атлетико, что им до Аргентинца,- как до Китая босиком !) ag
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.