5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Шамиль Газизов: Денисов и Рыбус должены пропускать 27-й тур, а не 23-й

Новости ФК Локомотив
36
Шамиль Газизов Денисов и
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в преддверии матча 27-го тура чемпионата России против «Локомотива» высказался о ситуации с дисквалификацией игроков соперника Игоря Денисова и Мачея Рыбуса. Оба футболиста получили четвертые желтые карточки во встрече 26-го тура с «Динамо» (4:0) и должны были пропустить игру против команды из столицы Башкортостана. В связи с переносом матча 23-го тура они отбыли дисквалификацию в игре с «Ахматом» (0:0).

— Наверное, если футболист получил предупреждение в 26-м туре, он должен пропускать 27-й, а не 23-й, — цитируют «Известия» Газизиова. — Думаю, это было бы логичнее и справедливее, но решения принимать не нам.

— «Уфа» близка к лучшему результату в своей истории в рамках чемпионата России. Какие ожидания от заключительного отрезка сезона?

— Пока рано что-то говорить. Наш ближайший матч — с лидером чемпионата и без пяти минут чемпионом страны «Локомотивом». Нас ждет очень сложная игра и надо пройти сначала этот этап. Мы договорились так, что ближайший матч — самый важный. Как будто у нас впереди не четыре игры, а одна, и мы пока думаем только о ней.

— Пример «Амкара», обыгравшего «Локо» в Москве, мотивирует «Уфу»?

— В каждом матче может произойти всё, что угодно. Понятно, что «Локомотив» — безоговорочный фаворит предстоящей встречи, но наша задача — отобрать у них очки.

— В середине недели «железнодорожники» провели матч с «Ахматом» (0:0) в рамках перенесенного 23-го тура. Плотный календарь соперника может сыграть команде на руку?

— Не думаю, что это как-то нам поможет. Возможно, даже навредит — ведь «Локомотив» будет находиться в игровом тонусе. Думаю, об усталости игроков соперника говорить не стоит. «Железнодорожники» сейчас очень заряжены эмоционально и видят перед собой большую цель — чемпионство в РФПЛ.
28
4
iz.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
а Кверквелия тогда должен пропускать 24-й тур? ag
24
Переигрываем матч с Амкаром!
9
Комментарии
а Кверквелия тогда должен пропускать 24-й тур? ag
24
Переигрываем матч с Амкаром!
9
А кто-то вообще должен быть травмирвоан bj
4
Это РФПЛ, здесь правила логики не работают, в нашей лиге даже о выборах президента заранее не знают
3
Ничего страшного, что эти правила действуют во всех лигах?
1
Ты про какие правила? Меня лично не устраивает что матч с Тереком перенесли на месяц, из-за выборов о которых было известно заранее, ни в одной лиге такого бардака нет.
2
То что дисквалификация распространяется на следующую игру, а не на номер тура
1
После четвертой желтой карточки игрок пропускает следующий матч, а не игру с определенным номером тура. Как то так)
3
А куда статья пропала,про Нам поставили задачу отобрать очки у Локомотива.
1
Руководство Уфы отстало от жизни команды. Теперь Уфа как конь остановленный (Спартаком) на ходу, потеряла сверхмотивацию - попадание в ЛЕ. И как играть будут после этого, науке не известно. Мне кажется, что у них должен наступить психологический спад.
2
Вчера статейка была на совспорте, смысл в том что если победитель Кубка не факт , что пройдёт лицензирование от УЕФА и тогда в ЛЕ будет играть 6 команда из РФПЛ по итогам чемпа 17-18 . Если интересно могу порыскать ссыль
1
РФС окажет поддержку победителю Кубка России в процессе лицензирования от УЕФА. https://fclmnews.ru/russia/83901-rfs-okazhet-podderzhku.html
2
Ну конечно... мне очень симпатичен Авангард, тем более тренерует его наш бывший игрок. Но я повторюсь, футбол для зрителя, а условный АЕК принимать будут или в Москве или Сочи или Волгограде... приедут туда те у кого шуршит в кошельке, а не те кто каждый домашний матчь ходять болеть за своих. Обидно только за это. А так я рад за Курск
1
В копилку коэффициентов очки будем собирать мы. А ребята, кто завоюет Кубок, порадуют своих болельщиков и получат приварок к своему хилому бюджету.
Кбок ,скорее всего,возьмет Тосно.а не авангард.а уж им-то помогут с лицензированием,да и область,думается,некоторое баблишко на усиление выделит,да и они еще никуда не вылетели,могут и с этим им подсобить в стыковых.
переиграем с Ахматом?!
1
Наверное, если футболист получил предупреждение в 26-м туре, он должен пропускать 27-й, а не 23-й, Думаю, это было бы логичнее и справедливее
Логичнее было бы нормально на старте составлять календарь на сезон и не переносить игры вообще. РФПЛ до логики далеко, они еще и игры домашние гостевыми делают, и тур из 8 матчей ухитряются растянуть на 4 дня, вкл. пятницу с понедельником, а потом охают за посещаемость матчей. РФПЛ = нет логики.
2
что-то Газизов разговорился!
А если бы кто-то травму в 26 туре получил, он тоже должен был бы с ахматом сыграть, а с Уфой уже пропустить? Этот Газизов в себе вообще?
4
Да с ахматом их не хватало обоих!!
А я писал на оф страницу команды) с просьбой заранее проверить, мб им можно было с Ахматом играть. И щас бы разговоров не было, эх
Если бы им можно было играть с Ахматом, то с Уфой тогда сразу три игрока основы не играли б
Что Газизов, сколько уже на счет денег капнуло? Что ты так базаришь, как будто у Уфы с Локо решающий матч для Уфы... Вы в ЛЕ уже ни как не пройдете, спасибо скажите свиным...
Под кого прогинаетесь? под бомжей? или коней?
противно слушать и читать такие вью...
Да ничего им не капнуло и не капнет. Вот он и болтает в надежде на то, что капнет. Свиньям надо Тулу стимулировать, а не Уфу. Остальные на нас даже не смотрят уже.
Свиньям вприцепи ничего уже не надо по ходу... если Терек их остановить сможет как и нас или даже выиграть, то там уже могут упасть даже ниже цска...
Их может спасти то, что коням с бомжами между собой играть, да и Динамо с Ростовом могут быть уже без мотивации в последних турах. Им есть смысл Туле бабки накинуть, иначе Тула сольёт Зениту.
А Краснодар? если Краснодар победит тот же ЦСКА... то у них разом будет 50 очков, сами свиньи щас нехило получили по психологическому состоянию, сначала Урал который по сути помог нам сделать +5 очков, а щас по сути если они сольються Ахмату а мы победим, это уже наше чемпионство...
Вряд ли быки коней обыграют. Судьи при необходимости включатся. А уж мы то быков по-любому должны обыграть. Им придётся лезть на нас, а это то, что нам нужно.
лоооооохххххххххххххх
Ну логика в словах есть. И по справедливости должно было произойти именно так. Но учитывая наш регламент, то там есть понятие «следующий матч», а не «следующий тур». Поэтому юридически не подкопаться.
2
А как быть с Сабой ? Он че должен в прошлое вернуться и с амкаром пропустить?
2
Так что все правильно у нас . так и должно быть
А че же ты Газизов во вторник молчал? Или во вторник со срамтака еще не звонили? Мы бы только за были! С чеченцами денисов с рыбусом бы сыграли, а уфу и без них натянули бы.
2
Вот будет дело если и с уфой пропустят!
Хрен с ними! Настрой и концентрация только на победу!
Игорь Денисов извинился за оскорбление допинг-офицера.

Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов принес извинения инспектору допинг-контроля за оскорбление во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба. Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования на базе клуба 16 апреля, за что был оштрафован на 1 млн рублей руководством "Локомотива".

"ФК "Локомотив" сожалеет об инциденте, связанным с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг- контроля. На следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения Российскому антидопинговому агентству и Российскому футбольному союзу, а футболист принес свои извинения", - сказали в пресс-службе. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?500433
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь