23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+13

Сергей Семак: К «Локомотиву» готовимся так же, как и к другим командам

16:50 19.04.2018
ATHF 36
Перед 27 туром чемпионата РФПЛ, в рамках которого «Уфа» встретится с «Локомотивом», главный тренер «горожан» Сергей Семак дал интервью агентству «Башинформ».

Как готовитесь к «Локомотиву»?

К «Локомотиву» готовимся так же, как и к другим командам. Задача одна — выйти и сыграть на максимум своих возможностей. Мы должны сделать всё, чтобы добиться хорошего результата. Сейчас выбираем модель и варианты возможного взаимодействия, которые могут пригодиться именно в этой игре.

Сильные и слабые стороны «Локо» уже нашли?

Команда очень опытная, сбалансированная, прекрасные игроки. Не зря сейчас с достаточно большим отрывом идут на первом месте. У «Локомотива» есть хорошая атакующая группа, и оборона, и центр поля. Без явно слабых мест. Поэтому эта команда наиболее ровно прошла весь чемпионат, нет откровенных спадов. Заслуженно лидирует.

Какую «Уфу» мы увидим в матче с лидером таблицы: атакующую или оборонительную?

Мы всегда стараемся играть в атакующий футбол, но не всегда получается. Есть матчи, когда нам сложно играть первым номером и выигрывать мяч. Команда играет так, как ей позволяет соперник. В атакующей фазе или оборонительной: неважно, сколько мы забьем мячей. Важно создавать моменты, стараться их реализовывать и не позволять создавать их сопернику у наших ворот. Вся суть футбола: забивать и не пропускать. Сейчас уже владение мячом зачастую очень обманчиво.

В этом сезоне «Локо» уже покорился «Уфе». По силам ли нам во второй раз обыграть столь серьезного соперника?

Надо стремиться. Вообще это будет понятно по ходу матча. Нам неплохо удавалось играть ранее, мы заслужили поражения, были и матчи, где роль сыграла фортуна или удача. Но к концу чемпионата все выравнивается: плюсы, минусы, везение и неудача преобразовываются в правильную форму.
bashinform.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Как так Сергей страетесь играть в атакающий футбол и не всегда получается?! А когда получалось то
1
Вперед Паровоз!!! Всех под откос...
1
Что то подсказывает, что не будут они умирать с нами на поле, наоборот свиньям отомстить за кубок надо, лишили их шанса на ЛЕ!
Сергей Богданович человек честных правил, так что думаю будут рубиться до последнего
6
Мы тоже будем рубиться до последнего , и нам нужнее !
5
Что он честных правил спору нет, но нет мотивации раз, лишил ее срамтак два, так что жопу рвать ради интриги не будет! Зачем рисковать здоровьем игроков, рубится - это скорей всего травмы, не надо им этого! Просто так не сдадутся, но и умирать не будут! Скорей всего все зависеть будет только от нас!
Нет ну конечно жопу рвать не будут, но и прогулкой для нас эта игра не станет, выйграть у лидера и осложнить путь к чемпионству тоже мотивация, а в случае победы плюс уверенность в своих силах
нужно выигрывать
3
каждый матч нужно выигрывать так то
Значит разбираете нас по косточкам, Сергей Богданович...
Одно утешает: Денисов Игорь выйдет в опорке, в связи с чем группа атаки всё же получит больше свободы, да и сам Гарик нередко продуктивно подключается к атакам.
И Рыбус вместо Лысова, все же считаю Мише опыта пока не хватает, а в таких важных матчах цена ошибки очень высока. Будем верить, что Ману ещё успеет набрать кондиции, а то с Ахматом он был бледной тенью себя
7
Понятно, коль с травмой играть вышел.. Ещё и скользко было - было видно по трансляции.. Много финтов "не зашли", потому что резкость перерастала в подскальзывания, что у Ману, что у Миранчуков.. Да и Ари далековато мяч отпустил в эпизоде с выходом 1-на-1.
Так с перелом ребра играл,хорошо,что ещё не усугубил
1
Свиньи лишили стимула биться за шестое место, которое могло быть еврокубковым для Уфы или Тулы, так что особо напрягаться им нет смысла, только бы наши не держали это в уме.
2
Вчера вечером обрадовался одному событию,точнее после того,как увидел в местной программе телепередач,что матч Локо-УФА наконец-то покажут по ТВ,считай спустя ровно месяц(после матча с Атлетико 15.03) я увижу хоть снова любимый Локо по ТВ!У нас здесь в республике,есть свой Башкирский спутниковый телеканал(БСТ),на котором,в общем доступе транслируются,в основном только домашние матчи ФК УФА.Отдельное спасибо руководству БСТ и ФК УФА,за организацию трансляции из Москвы!
Будет очень тяжелый матч. 1-0
1
конечно, Семак бы сказал, да конечно не готовимся мы к Локомотиву, Сёмин должен нас обыграть!!!
Кстати,Тарасов очень неплохо смотрелся в последних матчах
4
согласен)))
Да все будет нормально. Я тут вот какую деталь приметил:
Первое чемпионство мы выиграли 21 ноября в матче против ЦСКА.
Второе в матче с Шинником 12 ноября.
Последний матч этого сезона состоится 13 мая против Арсенала.
А теперь хочу обратить внимание на вторую цифру каждой даты. Не долго думая можно понять, что эти вторые цифры полностью обозначают количество чемпионств Локомотива, завоеванных им к этой дате, причем последовательность их, как и чемпионств, следует строго в порядке возрастания. Первое чемпионство - 21-го, второе - 12-го, третье - 13-го (?). 1,2,3 - вот какая последовательность вырисовывается.
Добавим к этому, что чемпионом Локо становится исключительно в четные года.
Так что не переживайте, господа, все будет, как надо. Цифры - вещь упрямая ag
5
Пифагорейцы оценили))
Семак сука не подведи ag не выдумывай там ничё )))
2
главное нам не выдумывать всякие кандилябры а играть так как умеем и на 200%
2
Уфы боюсь больше чем бомжей с быками )) команда боевитая )
И самая нарушающая
1
Просто "Богданычу и ко" нужно расслабиться,сходить куда-нибудь в субботний вечер,отдохнуть телом и душой за одно,например,в каком-нибудь одном из Уфимских Спа-салонов)Тогда думаю, в воскресенье они точно на поле выйдут мягкими и пушистыми)) petrosyan
Семак пишет себе резюме..., а многим игрокам надо доказывать, что с ними надо переподписать контракты или показать себя перед уходом в другой клуб..., а нигерийцы думаю хотят зарекомендовать себя перед ЧМ и попасть в сборную Нигерии... . Думаю не выйдет в основе Португал, а поэтому братья (!!!) -на Вас ложится основная ответственность за результат! И верю, что на стадионе будет 12-15 тыс болельщиков. Матч того стоит!!! Вперед 5 12
1
Согласен, матч будет очень тяжелый. Тем важнее постараться уже в первом тайме успокоить её, забив хотя бы один гол. Локо вперёд!
1
Чемпионат может закончиться как угодно. Но в любом случае я буду благодарен Локо за этот сезон, за лидерство с 14 тура чемпионата, которое зародило у нас неугасающую надежду на чемпионство. Всем нужно понимать, что лидировать тяжело - этот груз нелегко нести и не всем командам бывает под силу. Осталось самая малость, 4 тура и игры одна сложнее другой. 4 ничьи это минимум второе, три ничьи и победа без вариантов для соперников, но важно эту победу одержать пораньше, чтобы груз возможности упустить трофей не давил... А лучше две победы! Ура! Впер1д!
2
Нет, как угодно просто нельзя... . даже не буду описывать последствия, это как гол Филимонова! Но на легкие игры просто не надеюсь-все будут вырывать свои матчи, все (!!), и пусть удача будет с нами. Она нужна как никогда!!! Вот когда нужен 12 игрок!!! А сосед опять про дачу заговорил, а вчера семью привел пять человек!!! Юг!!! Вам СПАСИБО!!!
2
Согласен я болею в этом году надеждой на чемпионство. Рад, что сейчас есть болельщики на трибунах. Помню в 1994, а может в 1995 на открытии очередного чемпионата на игре Локомотив - Торпедо на трибунах было меньше сотни болельщиков, из них подавляющая часть болела за Торпедо и мечты были обойти хотя бы Торпедо среди московских команд. И как приятно дожить до чемпионства, когда в начале болезни это казалось космосом...
3
Семак красится что ли ?!) ag
Если честно,то у меня была и есть одна сокровенная мечта,это заранее отпраздновать наше чемпионство на нашем родном Черкизово,в одном из домашних матчей,либо с Уфой,либо с бомжами!Так как у нас остались две эти домашние игры,то к примеру,в матче с Уфой было бы просто кайфово,если бы мы победили и стали чемпионами перед глазами своих родных и любимых болельщиков!Но заранее,чтобы хрюшки,кони,бомжи и быки потеряли свои очки!И тогда МЫ ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ!!!P.S.Но если не получится с Уфой,то тогда с бомжами хотя бы!Нужно уже подарить праздник всей красно-зеленой семье!Ну сколько ещё можно ждать этого счастья,эйфории,радостных криков....?!Я уже весь в нетерпении золота!!!
С Уфой точно не получится, потому что мясо в понедельник играет.
Ах точняк,жаль.Я не пойму и зачем поросятам лишний день отдыха,хотя мы тоже все играли в один день.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь