Сегодня, в 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
36
bashinform.ru

Сергей Семак: К «Локомотиву» готовимся так же, как и к другим командам

Сергей Семак К «Локомотиву»
Перед 27 туром чемпионата РФПЛ, в рамках которого «Уфа» встретится с «Локомотивом», главный тренер «горожан» Сергей Семак дал интервью агентству «Башинформ».

Как готовитесь к «Локомотиву»?

К «Локомотиву» готовимся так же, как и к другим командам. Задача одна — выйти и сыграть на максимум своих возможностей. Мы должны сделать всё, чтобы добиться хорошего результата. Сейчас выбираем модель и варианты возможного взаимодействия, которые могут пригодиться именно в этой игре.

Сильные и слабые стороны «Локо» уже нашли?

Команда очень опытная, сбалансированная, прекрасные игроки. Не зря сейчас с достаточно большим отрывом идут на первом месте. У «Локомотива» есть хорошая атакующая группа, и оборона, и центр поля. Без явно слабых мест. Поэтому эта команда наиболее ровно прошла весь чемпионат, нет откровенных спадов. Заслуженно лидирует.

Какую «Уфу» мы увидим в матче с лидером таблицы: атакующую или оборонительную?

Мы всегда стараемся играть в атакующий футбол, но не всегда получается. Есть матчи, когда нам сложно играть первым номером и выигрывать мяч. Команда играет так, как ей позволяет соперник. В атакующей фазе или оборонительной: неважно, сколько мы забьем мячей. Важно создавать моменты, стараться их реализовывать и не позволять создавать их сопернику у наших ворот. Вся суть футбола: забивать и не пропускать. Сейчас уже владение мячом зачастую очень обманчиво.

В этом сезоне «Локо» уже покорился «Уфе». По силам ли нам во второй раз обыграть столь серьезного соперника?

Надо стремиться. Вообще это будет понятно по ходу матча. Нам неплохо удавалось играть ранее, мы заслужили поражения, были и матчи, где роль сыграла фортуна или удача. Но к концу чемпионата все выравнивается: плюсы, минусы, везение и неудача преобразовываются в правильную форму.
5
18
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
И Рыбус вместо Лысова, все же считаю Мише опыта пока не хватает, а в таких важных матчах цена ошибки очень высока. Будем верить, что Ману ещё успеет набрать кондиции, а то с Ахматом он был бледной тенью себя
7
Сергей Богданович человек честных правил, так что думаю будут рубиться до последнего
6
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.