23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+16

Гилерме: мы не чувствуем давления из-за возможного чемпионства

22:38 18.04.2018
Rino 26
Вратарь "Локомотива" Маринато Гилерме поделился впечатлениями после матча с грозненским "Ахматом" (0:0).

- Сегодня было больше борьбы, чем футбола. Это "Ахмат" постарался или погода помешала?


"Ахмат" борется за выживание в чемпионате, а мы за титул. В первом тайме у нас были три голевых моменты, которые мы могли реализовать. Я всегда говорил, что командам, которые играют в закрытый футбол, нужно быстрее забивать, тогда будет легче дальше играть. Мы старались до конца победить, Отмечу, что вратать Ахмата выручал свою команду. Самое главное, что набрали очки. Впереди у нас четыре матча. Каждый из них важен. Нужно немного отдохнуть и готовиться к следующим матчам.

- Сейчас все считают сколько очков нужно набрать "Локомотиву" для чемпионства...

- Нет, мы не думаем об этом. Конечно, знаем, что можем стать чемпионами, но думаем о каждом матче. Впереди нас ждет встреча с "Уфой" и будет трудно. Думаю, это будет похожая игра как сегодняшняя.

- Вам труднее играть против закрытых клубов? Например, "Ахмат" и "Уфа"...

- Скажу, что "Краснодар", "Зенит" и даже "Динамо" - более атакующие команды. Для нас это лучше. Но мы должны находить любой подход к сопернику, чтобы набирать очки. Мы не ощущаем давления от того, что можем выиграть чемпионство. В нашей команде есть ответственность и мы не должны ее потерять.
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Я вижу итог такой - побеждаем Уфу, мясо теряет очки, остальные выигрывают. Итого +8. С Краснодаром ничья, все побеждают. Игра с Зенитом - достаточно не проиграть с разницей в 3 мяча и мы одержим победу в Чемпионате у себя в Черкизово. Тк по личным встречам будем выше и коней, и мяса. Но думаю, с бомжами скатаем ничейку или крупно победим 3-0.
Мне бы такое хладнокровие и спокойствие,а то по всякой ерунда ночами не сплю.
1
Если победим уфу, поверь, краснодар мы разорвём.
Только побить сначала нужно эту Уфу и потом болтать, а то вчера до игры Терек тоже раскатали, а у них оказалось есть вратарь супермен!
Ага, конечно) матч с уфой даже текстовую не буду смотреть на удачу, потом открою сайт, а там хоп - победа. Всегда прокатывало.
3
Нельзя приметы озвучивать. может не сработать..
4
Ну я написал, а не озвучил, не считается, ахаха)
1
писец-стока счетта -что уже запутался. понимаю разница в 6 очкоффф -2 игры осталось- но их надо выиграть.
Вот это-то и плохо...Хватит уже пижонить!
1
неделю назад было +2 и матч в запасе - никто не ныл. сейчас +6 и демотивированные Уфа и Арсенал. конечно, + 8 было бы лучше, но соперники то тоже играют. перестаем болеть за свиночпоки.
2
Потому что все мы хотим досрочно. Потому что долго слишком ждем и каждая неудача это сродни всемирному апокалипсису.
3
Почему Уфа демотивирована?
с вылетом спартака 6-е место не будет в ЕК.
В ЛЕ не попадет точно
"у нас были три голевых моменты" . исправте)
Исправьте "исправте" ag
точно) да,да да.. так и есть) с горя уже напился..
Я люблю логику в футболе. Вот давайте посмотрим сколько побед было у Кучука и Черевченко в весенней части предыдущих сезонов. Выдающиеся ли оба специалиста при всём уважении к Леониду Станиславовичу и Игорю по сравнению с титулами ЮПСА ? Весьма средние.... Ну так вот скажу я-этих побед было по весне 5. И побеждали они и крепкий Краснодар на выезде-ещё значительно сильнее нынешнего и Терек Рахимова-Амкар Гаджиева-аналоги нынешней Уфы. у Сёмина сейчас по весне 3 победы-т.е нужно по сути повторить всего лишь то, что делали куда менее маститые специалисты-по кол-ву побед.

Далее-предыдущий сезон и наши игры с той же Уфой, Зенитом дома. Оба матча проиграли. Причём и тот Зенит-даже с румыном, но при Данни, Кокорине, Жулиано был куда сильнее нынешнего. Уфа-Гончаренко-нынешнего-однозначно не слабее Семаковской, а то и сильнее. Просто Гончаренко оттуда ушёл. Ну и наши выездные победы с теми же Краснодаром( Кононова) и Тулой. Краснодар был сильнее. Тула-да слабее с Кирьяковым. Но я бы и не сказал, что Кирьяков-это был такой уже абсолютный физрук. Всё таки в вышке команду сохранил. Ну так вот по этому маршруту мы взяли 6 очков. Ровно столько же ,сколько нужно нам сейчас.


А вот теперь парни, исходя из всего вышеперечисленного. Если клуб-наш, который мчится к чемпионству, не способен при куда более простых равенствах и куда более выгодных условиях-по этому же графику взять столько же-то может команде вообще больше никогда ни за что не бороться? Задача-по сути проще пареной репы. Её выполнить сможет почти кто угодно в Локо из любых мало мальских ремесленников , Божович, Тарханов, Хохлов Да даже Валера-выполнит.. А Сёмин не сможет?
2
У меня после сегодняшнего матча появилось ощущение, что никакого предрекаемого большинством болельщиков чемпионства вполне может и не случиться. Можете закидать меня, как говорится... Но перегорают парни. Или что-то еще с ними случается. Стабильности нет, явно чемпионской игры тоже. Сегодня опять что-то не то с командой было. Местами игру с Амкаром напоминали.
Сегодня ты видел как твоей семье рукоплескал стадион!!! Я видел!!! Все будет нормально. До встречи на матче с УФОЙ!!!
3
Ну, аплодировали, все-таки, конкретно мелкой, которая видела к этому времени десятый сон :).
До встречи на Уфе!
Но это было просто потрясающе!!!
1
А вы думали что мы на одной ноге медали сразу возьмём? Я если честно знал что будет не просто даже очень не просто. В перерыве Миранчук на матч тв говорил будут 10 очень сложных матчей. Будет очень сложно и вся борьба впереди. Игра с Амкаром , Уфой, Тосно это просто случайные стечения.
Дай бог, что бы это была случайность. Я как раз говорю к тому, что вешать медали на шеи рано. Никто просто так очки отдавать не будет. Разве что у Уфы и Арсенала теперь мотивации в виде возможной ЛЕ уже нет (хотя не верю, что Семак и Божович забьют теперь на чемпионат), зато и кони и Зенит будут сверхмотивированы.
1
Я смотрю чемпионат не первый год и не видел если честно что бы кто то кому то просто так отдавал. Каждый год у разных команд разные задачи на сезон. И борьба идёт не только в верхней части таблицы но и нижней. Думаю все это знали. Сёмин и Геркус говорили Локо идёт от игры к игре и про медали не думают. Я думаю Сёмину, Геркусу, Мещерякову верить можно.
Цитата: Uncreation
не верю, что Семак и Божович забьют теперь на чемпионат

Поддерживаю!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь