26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+34

Евгений Ловчев: Я ставлю на золото железнодорожников

14:40 17.04.2018
Rino 21
Чемпионат России на финишной прямой, и в нем полным-полно интриг. Обозреватель «Советского спорта» – о том, как они разрешатся.


ВОЗЬМЕТ ЛИ «ЛОКОМОТИВ» ЗОЛОТО?


Уверен, «Локо» станет чемпионом, хотя он и притормозил. Но нет победного хода у конкурентов, все постоянно спотыкаются и теряют очки в матчах, в которых считаются фаворитами.

Борис Аркадьев сказал однажды про какую-то команду: она не играет в силу своих игроков. Вот ни «Зенит» не играет в силу своих игроков, ни «Краснодар», ни ЦСКА.

А «Локомотиву» Семина это удается, а самое главное – футболисты прибавляют, становятся сильнее и сильнее. Фарфан просто расцвел! Молодые ребята растут, как грибы: братья Миранчуки, Баринов… Я ставлю на золото железнодорожников. Хотя и они умудрились уступить «Амкару». Это тот случай, когда футболисты сыграли не в свою силу – были не в тонусе, расслабились. Но Семин такого в оставшихся матчах не допустит.

Догнать «Локомотив» может только «Спартак» – весной он идет почти без осечек. Неоднократно говорил, что у команды по большому счету не поставлена коллективная игра, все действуют сами по себе – Зе Луиш, Промес… Но вот в кубковом матче против «Крыльев» я увидел комбинационный футбол, ребята ловили от него кайф. И сейчас они уже похожи на себя прошлогодних.

«Зенит» готов и впредь наступать на одни и те же грабли. У богатых свои причуды. Скажете, в России нет свободного тренера нужной квалификации и авторитета? Есть! Газзаев и Романцев. Оба в боевой форме. Правда, футбол Романцева не совсем подходит «Зениту» – не тот стиль. А вот футбол Газзаева – вполне. Перед нами пример Семина. Сколько было разговоров, что его время ушло, но он вернулся в «Локомотив», и результат налицо.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
и это говорит председатель МФСО "Спартак" bj
7
Серофимыч, всё верно! Очень рад, что вас с Ренгольдом стали нормальными таблетками кормить)
16
Результат на лицо всем завистникам. Простите.
4
пусть отсудит у секты ромбик - нечего его слюнявить афроспартаковцам!
Романцев и Газзаев в форме? facepalm
5
один в форме рыбака, а второй депутата
12
Да, вот тут он, вроде, погорячился... ag
1
А как то раз ... мы с оркестром поехали в лес... не совсем понял зачем он газаева к бомжам сватает. Газаев всю свою удачу проепал в тот день когда отказался сбрить усы. ОИР - это вообще лютейший олдскул. Серафимыч отбитый... ароде мысль была. Но газаевым и романцевым для зенита он все перечеркнул. И если уж недоволен что зенит тренеров иносранных берет, а свои без дела... так почему бы романцева в свинарнию не предложить?
4
Романцев на 7 лет моложе Сёмина, так-то. Ровесник Тарханова. И про Сёмина говорили, что он давно не торт. А вон оно как вышло. Газзаев тоже сейчас в хорошем для тренера возрасте. Было бы желание. Уж точно лучше Шалимова бы был. Хоть и подхалим, но не такая тряпка.
1
Они 10 лет без практики. Их самих сначала учить надо. Тем более - Романцева. Я помню его потуги в сатурне, динамо и где-то там еще. Газаев депутат, все чем у него голова забита - это залезть в рфс. Если уж на то пошло то почему бы Ловчеву мясо не возглавить?
2
Мог бы и возглавить, почему нет?
Сейчас Локо сыграет в ничью,и все будут говорить- борьба за золото продолжается
1
Типун тебе на язык.
6
А еще помню, у меня случай на войне был...(с)
1
так это старое интервью же!
Поздно ставить, коэфф уже 1,10 всего
1
Завтра если ничейку или порожение получим то эти эксперты нас хоронить будут на перебой, сразу нам -6 с быками и бомжами рисовать начнут
1
Мне кажется у нас уже такой перебор откровенно невыразительных матчей дома, что должны наконец сыграть и с солидностью. 1:0 Анжи, Ростов, Рубин, Хабаровск, Тула, поражения от Амкара(дважды), Тосно, ничейки с ЦСКА, Спартаком. Минимальные 2:1 против Урала. Да и у всех наших топов-есть свои постоянные клиенты на родной арене. У Зенита-это Урал, с которым те имеют 100 процентный результат в Питере , у ЦСКА-Амкар( без учёта завтрашнего матча), с которым у ЦСКА вроде одна ничья за 13 лет и все победы, у Спартака-Ростов, с которым те в XXI веке имеют тоже в Москве 1-2 ничейки и остальные-сплошь победы. Хотелось бы, чтобы у нас был Терек. Хотя бы ещё один сезончик-самый важный для клуба за последние лет так 14.. Надеюсь-в футболе есть логика и будет завтра на поле
4
Поздно ставить Серафимыч, щас коэффициент низкий. Надо было в начале сезона, вот навалился бы)
1
Это точно, делать ставку на кого-то другого психоа нет!!!
сам говорит о локо чемпионстве- а глаза суки хитрые-хитрые только бы были осечки.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь