23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+22

Игнатьев — о перевязанной голове: победы только так достаются

23:27 16.04.2018
DUST 7
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев отметил, что спокойно воспринимает эпизод в матче 26-го тура РФПЛ с «Динамо» (4:0), когда он в кровь разбил голову в столкновении с игроком бело-голубых Евгением Луценко. Врачам «железнодорожников» пришлось перевязать Игнатьеву голову.

«Сейчас идут ключевые игры. Как сказали Фарфан и тренер, шесть финалов. Победы только так достаются», — сказал Игнатьев в эфире программы «8-16».

«Локомотив» (55 очков) лидирует в таблице РФПЛ, опережая «Спартак» на пять баллов. При этом команда Юрия Сёмина провела на один матч меньше.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Влад красава!!!
10
И боец!
7
Кровью и потом куются победы! А не кабинетами и заносами
3
Моего любимого игрока Андрея Соломатина характером напоминает, тот с перевязанной головой Клинсманна напрочь закрыл в игре с Баварией в Мюнхене в 1996-м. Как же я обожаю Игнатьева. И обаяние, и немногословность, и скромность. Боец. А вспомните, осень 2016. Справа почти равноценно воспринимались кирпичики для новых Семинских построений "латераль" Самедов, Шишкин, Янбаев, Игнатьев. Владислав, пожалуй, виделся 4-м. Все поменялось быстро
Неприкасаемый обиделся и ушел в Спартак. Флегматик не хотел менять манеру игры. Янбаев пару матчей блеснул и решил, что этого достаточно. И только Влад пахал и пахал, и рвался осваивать новый стиль игры. Не роптал, не истерил, не требовал прибавки. И теперь без Игнатьева правый край трудно представить. Кажется, все матчи от звонка до звонка в этом сезоне?
7
Не все. Он же травмировался, да и Боря менял его несколько раз в концовках.
2
Вот какой должен быть крайний защитник, латераль, инсайд в сборной на чм, а не эти ваши Жирковы и Комбаровы, которые боятся единоборств
7
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь