26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+21

Одемвингие: если у меня совсем вариантов не будет, можно и о «Казанке» подумать

22:06 16.04.2018
Бывший нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие, ныне являющийся свободным агентом, отметил, что пока не хочет завершать игровую карьеру.

«Мне почти 37 лет, пора уже завершать карьеру, хотя чувствую себя неплохо, провёл хороший прошлый сезон. Трудное решение, когда любишь футбол, а чувства от забитых голов больше не будет. Думаю, можно годик ещё поиграть. Неважно, где. Главное, быть на поле, а не просто сидеть.

Знаю про «Казанку», что Сычёв там играет, но для меня этот клуб не звучит так привлекательно, потому что я ещё могу сыграть на довольно хорошем уровне. Если совсем ничего не будет, можно и о «Казанке» подумать. РФПЛ потяну, я ещё в порядке. Вопрос только в мотивации», — передаёт слова Одемвингие корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
мне кажется и в свои 36 пригодился бы))по сути о нем норм воспоминания, даже не помню почему вывешивали баннер типа «Спасибо Вест Бром» ) наверное дурака на поле валял
2
Балду он тогда отровенно гонял и на поле и на тренировках, и в открытую ныл про то, что хочет уехать.
12
хахахахах, прикольно))))
Петька харэ ломаться, давай к Сычу ))думает он ))
Через Казанку глядишь и в Локо попадет, по сквозной заявке.
он легионер вообще то если серьезно говорить о Казанке
У него российское гражданство тоже есть, думаю - договорятся.
П.с. лучше уж в Казанке, чем в "Мадуре Юнайтед"))
Не договорятся так как заигран за Нигерию
1
он заигран за Нигерию как уже написали да и нафиг нужен, давайте будем в Казанку брать всех кто когда то в клубе играл, ладно Сычев он сколько для клуба сделал и сейчас скорее не игрок, а дядька для игроков молодых, да и используют его скорее для разных пиар акций клуба Локомотив, а Одемвинге кто такой? играл какието пару тройку лет, если не ошибаюсь, в клубе и то всячески пытался показать что его тут не устраивает и ничего выдающегося для клуба не сделал, доигрывает где нить в другом месте. Помнится он и про спартак по моему хорошо так отзывался вот пусть к ним идет.
1
Не знаю почему у кого-то о нем нормальные воспоминания. Плохо он играл. Не сравнить например с Ндоем. Бабосы получал мягко говоря приличные.
Я бы не стал его здесь публиковать, даже если бы увидел новость на другом сайте. До тех пор пока не станет игроком Казанки
6
Он центральный нападающий, а его ставили справа. Так же не показал все свои возможности и Кайседо, которого тоже ставили справа, а за сборную Эквадора он играл в центре, и забил кучу голов. Так что не все могут проявлять себя на позиции отличной от родной.
1
Тугарев и Галаджан по-перспективнее будут)
1
Питер в Питер!) be
Фарфан и точка.И с краю и в центре убойно играет
2
в центре все таки продуктивнее Фарфан смотрится
1
Скажем дружно...
5
"Мне почти 37 лет, пора уже завершать карьеру, хотя чувствую себя неплохо, провёл хороший прошлый сезон." В чемпионате Индонезии Карл !
Вот и нападающий под Лч)))
1
ну за какой-нибудь амкар мог бы, где голы сами собой забиваются
какая Казанка он же за сборную Нигерии помниться играл следовательно легионер, а в пфл легам нельзя даже если бы это было его реальное желание
Дорогая игрушка, которая только плакалась и нихрена не играла, ушёл и до свидания.
4
Если совсем ничего не будет, можно и о «Казанке» подумать
Спасибо, не надо.
2
Гуляй, Петя. Подальше от Локо гуляй.
3
Вторую лигу сначала потяни потом говори что можешь Рфпл потянуть
Чувак,ты даже в Индонезии никому не нужен! А место в "Казанке" еще нужно заслужить.Даже без учета того,что ты-лег.
Тогда мы перехватили его у мяска, шуму помню было... а в итоге ничего... и забивал не много и подвывал ночами на луну. Так что пусть в Эстонию едет...
Кстати,перехватили исключительно в отместку за Ари.))) Ари-таки до "Локомотива" добрался.
1
Время всегда всё по своим местам ставит... как бы иногда от этого не было- то бодьно, то сладко...
Казанка создана не для того, чтобы завершать карьеру (Сычев исключение он то много лет отдал клубу), а чтобы наигрывать молодежь. А у Петьки всегда какая-то надменность в игре была, считал он себя выше других. Так что считаю его чужим для клуба.
Петя, сиди дома а)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь