26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+38

Юрий Семин: Сыграли, как в финале Кубка (пресс-конференция)

16:37 14.04.2018
ATHF 18
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча матча с «Динамо» (4:0) в 26-м туре чемпионата России.

— Было много борьбы с обеих сторон. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Счет мог и не быть таким крупным, но мы играли целеустремленно, как в финале Кубка.

— Почему в запасе остался Фернандеш и будут ли изменения в составе на матч с «Ахматом»?

— Фернандеш не играл по болезни. Что касается следующего матча, до него мы еще проведем несколько тренировок. Нужно посмотреть, в каком состоянии футболисты после сегодняшней жесткой игры. Определимся с составом в день матча.

— Что с Эдером?

— Он получил локтем в лицо. Эдер показывал, что готов продолжать, но мы решили не отменять замену.

— «Локомотив» забил два гола со штрафного практически с одной точки. Почему в первый раз бил Миранчук, а во второй Фарфан?

— Во время матча футболисты сами решают, кто будет исполнять штрафной. Это было решение братьев Миранчуков и Фарфана. Я могу только поощрить инициативу игроков.

— Почему пенальти бил Миранчук?

— У нас два пенальтиста — Фернандеш и Алексей. Мануэл сегодня остался в запасе. Если бы оба были на поле, то сами решили бы, кто должен бить.

— Феноменально сыграл Игнатьев. Видите его в одном из европейских клубов?

— А зачем ему уходить? Игнатьев отвоевал себе место в основе. Все идет хорошо, «Локомотив» в следующем сезоне сыграет в еврокубках. Нужно продолжать в том же духе. Если поступит предложение и если Влад захочет перейти, то нельзя его не отпустить.

— Как вам игра Ари?

— Он вышел, когда исход был уже решен, и сделал все, что мы просили.

— Фарфан вновь забил и сделал голевую передачу.

— Фарфан в хороших кондициях и получает удовольствие от игры. Думаю, на чемпионате мира он станет заметной фигурой. А мы все за него поболеем.

— Когда мы увидим на поле Пейчиновича?

— Пейчинович играл два матча назад. Это футболист основного состава, как и все остальные. Я не делю команду на основу и резерв. В прошлом матче Чорлука и Кверквелия сыграли хорошо, поэтому не стал разбивать их связку. Сегодня они также действовали надежно.

— Многие говорят, что вы победили своего воспитанника — Дмитрия Хохлова. Кто из ваших помощников может возглавить «Локомотив» в будущем?

— Они хоть сейчас готовы стать главными и повести вперед любую команду. Это преданные клубу люди, которые знают, как побеждать. Хохлов, Карпин, Евсеев — все это новое поколение тренеров.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Спасибо за победу Палыч!
8
Победа над Ахматом очень нужна, нужно не тянуть с чемпионством до матча с Зенитом!
4
Спасибо за матч Юрий Павлович. Спасибо игрокам за матч. Спасибо болельщикам за поддержку. Всех с победой
3
— А зачем ему уходить? Игнатьев отвоевал себе место в основе. Все идет хорошо, «Локомотив» в следующем сезоне сыграет в еврокубках. Нужно продолжать в том же духе. semin3
Ко всем относится!
2
Ману заболел оказывается. Ну так весна, авитаминоз видимо
1
Перед матчем очень расстроила эта новость, а что забыл об этом , только вспомнил!!!))))
Справились ребята без Ману сегодня. Дай бог бы, чтобы ни чего серьезного и играл бы за Локо как можно дольше
1
Согласен!!! Всем Здоровье!!!
1
Спасибо, Юрий Павлович, за подаренный нам праздник!
3
Так держать))
2
Один я буду болеть за Перу не меньше чем за Россию? Фарфан действительно стал своим. Пусть у нас заканчивает карьеру Годиков в 36!
9
за Перу и за Хорватию! и лично за Ману...
3
Я так думаю мы сразу перестанем болеть за сборную после 3 игр
1
Смотрел матч на работе, после гола Фарфана стал плакать от счастья и повторять он боженька, он боженька... Коллеги смотрели на меня как на идиота. Сегодня напьюсь!
2
он реально Бог!!! мего футболист!!!!!!!
1
Фара-Космонавт!!! Не первый раз мысль в голову приходит , так как у Локо с Дфефом сложилось и будет , это Судьба !!! Магия!!! То , что он очень крепкий игрок знал, но скептис был у меня на сей трансфер, только в одном смущал возраст и в не игры долгий срок, но факт , что Игрок такой по сути взят не дорого, и скорее покроет расходы , не сомневался , а тут такой «Оазис » они с Палычем выдают , Спилберг «курит»))) , игроки уровня Фарфана очень редко заедают к нам , их лига круче, а на пенсию это и по-маститей бывали , только жалкие подобия это были по сравнению с Джефферсоном Фарфаном ,что он сотворил, это кудесник своего дела, с Локо ! тут слов нет, восторг, но он ещё и в сборную на Мир везёт и лидером становится для неё , как не когда!!!!!! Да это наш Космонат!!!
Опять плакать хочется, я не верю что я дожил до этого момента, 14 лет я ждал, мы ждали hotsemin
1
Фарфан вернулся в игру чтобы сделать Локо чемпионом и вывести Перу на ЧМ!!!!!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь