23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+45

Президент «Локо» - персона года!

00:38 13.04.2018
DUST 59
В Москве состоялась III конференция по спортивному маркетингу «MarSpo».

В рамках конференции были подведены итоги года в отрасли. Профессиональной премии в области спортивного маркетинга в России в номинации «Персона года» был удостоен президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

«На самом деле этот приз - болельщикам, которые откликались на мою работу и идеи, приходили на стадион и в соцсети, обсуждали, критиковали, даже ругали, но всегда оставались неравнодушными к жизни клуба, - сказал Геркус. - Болельщики делали и делают мою работу ежедневным вызовом, приключением. Спасибо вам!»

Президент «Локо» поблагодарил коллег по работе и организаторов площадки «MarSpo».

Коллектив ФК «Локомотив» поздравляет Илью Леонидовича с наградой!

На самом деле этот приз болельщикам, которые откликались на мою работу и идеи, приходили на стадион и в соцсети, обсуждали, критиковали, даже ругали (чего уж там)), но всегда оставались неравнодушными к жизни клуба. Болельщики делали и делают мою работу ежедневным вызовом и приключением. Спасибо вам! Ну и моим дорогим коллегам тоже спасибо! Вы лучшие , но не забывайте, что главные победы у нас впереди Ну а коллегам из MarSpo - респект за создание отличной площадки для общения лучших представителей сообщества #Локомотив #Железновместе #ЯрчеПрошлого #ИльяГеркус #ФКЛокомотив #СамыйЛучшийКоллектив #ТолькоЛоко #ТолькоПобеда #MarSpo

A post shared by Илья Геркус (@ilgerkus) on

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Заслужил Илья Леонидович! За короткий промежуток времени он сделал гораздо больше, чем Смородская за все годы её пребывания
17
Мне порой кажется что у этого зайца гардероб больше чем у меня))
16
Поздравляю, Илья Леонидович!
13
Комментарии
Заслуженно!
2
Мне порой кажется что у этого зайца гардероб больше чем у меня))
16
Костюм сшит по индивидуальному заказу :)
2
Палыч - тренер года, Геркус - персона года, осталось стать чемпионами и все будет на своих местах
11
Тоже самое хотел написать gercus Остается только взять долгожданное чемпионство!!!
2
Сначала нужно обыграть Динамо)))
2
Надо не растерять весь очковый отрыв, оставить что-то на финиш.
2
Однозначно надо подходить за три тура не проиграв, тогда варианты просматриваются.
В идеале желательно выигрывать все матчи. Но нам хватит и равенства очков с преследователями чтобы стать чемпионами.
Лоськов, Пашинин, Оганесян- легенды года. РотенбергБоря- талисман года)))
Фарфан-космонавт года))))
Красавцы все!
2
Поздравляю с заслуженной наградой!!!
3
По делу!!! Молодец!!!
2
Я видимо придераюсь, " приключением" ???? Блин.... как то даже обидно, я себя как болельщик почувствовал модератором шутливого квеста для Ильи Леонидовича... задел почему то... я и так ходил и буду ходить на футбол, одна жизнь- одна команда!
1
Для него это приключение, потому что менее двух лет прошло как стал президентом. А для нас это жизнь, многолетнее боление за свой клуб. Так что все нормально.
2
Правельно и красиво!....
1
Леонидыч, только вперед!
1
Супер!Осталось главный приз забрать!
1
Даешь "Команду года"!!!
3
Рад и за Геркуса, и за Юрия Павловича!
1
Не уйдет он ни куда,ему еще крышу делать
В пиаре Геркусу действительно равных нет. Почти за 2 года он не решил проблем с ФФП, что неудивительно, учитывая посадку на не хилые зарплаты Маргасова, Ротенберга, Портнягина, Натхо, Эдера, а также то, что бесплатно были отданы не самые плохие игроки Майкон, Ндинга, Шкулетич, Шишкин, Янбаев. Состав как был до Геркуса 5-6, так и остался. При этом он успел отметиться тем, что голосовал против тренера, идущего с пятым составом лиги на первом месте сейчас. Однако это не мешает многим считать его хорошим президентом. В пиаре равных нет, премия заслужена. Вон уже даже Зенит повёлся)))
а ничего так что подписано куча спонсоров и проведены работы по реконструкции стадиона, создана Казанка, новый фан-шоп? это не считается?
1
Казанка только усугубляет проблемы с ФФП. На неё тратятся деньги. Подписано куча спонсоров, но при этом не стало трансферов. В таком случае уместен вопрос. Если ли толк от этих спонсоров, или они нужны, чтобы показать, что ведётся работа? Поживём увидим.
ну давай будем пилить деньги на всяком фуфле как Смородская и ходить на ветшающий стадион, спонсоры как раз и подписываются для ФФП если уж вы такой знаток тонкостей ФФП, сейчас бренд Локо продвигается в том числе Казанкой это и болельщики Локо тоже, так что не надо всё строить на одних трансфертах. А Шишкин Янбаев и Ндинга прям супер игроки от нас ушли, мы очень много потеряли. К тому же я сильно сомневаюсь что у Маргасова и Натхо не хилые зарплаты, еще Коряна забыли у него наверняка зарплата космическая.
1
А можно подумать не пилим?)) Я выше перечислил.
Дело не в том, что они суперигроки. Дело в том, что хотя бы по ляму с продажи каждого можно было поиметь. Не должны игроки пачками уходить за так. Сейчас Виталика отпустим, может и ещё кого.
Я тоже сомневался, что у Бори большая зарплата. Блог гляньте. И у Маргасова там не особо маленькая.
я вам советую свое резюме в клуб отправить, вы видимо лучше знаете как дела вести. Лично про себя могу сказать что после СМО Геркус очень прилично себя показывает. Это при том что он президентом клуба не работал до Локо
2
Я за команду переживаю, мне работа не нужна. В чём выражается это прилично показывает вы мне так и не пояснили.
в чём прилично показывает читайте в моих комментариях просто вы всё это считаете в минус, а я считаю в плюс. Те же спонсоры нужны для ФФП, насколько я читал про это ФФП как раз должны разные не связанные компании приносить деньги, а не одна как у нас РЖД, на генерального спонсора там отводиться какойто процент, для этого еще при смородской сюда приплетали Первую грузовую компанию чтобы показать что это не один спонсор на всё деньги дает. По Казанке, она тоже может давать доход, те же молодые футболисты, не проходящие в основу, могут продаваться в клубы фнл за небольшие деньги. В молодежке их никто не знает и не видит, да и уровень другой, а тут и опыт приобретается и товар лицом так сказать посмотреть можно. Игроки про которых вы пишете можно было продать по ляму, вы сами в это верите? играя в основе они получали уже хорошие з/п в основном благодаря СМО, а по своему уровню они не настолько хороши сейчас чтобы их кто то покупал. В других командах тоже не дураки сидят в руководстве зачем брать игрока с большой з/п за деньги когда можно взять за так свободным агентом. Или вы предлагаете их переподписать и потом долго и нудно продавать?
1
Из последних интервью Геркуса я понял, что проблемы с ФФП никуда не делись. Никакой уверенности у него нет в том, что к нам претензий не будет. Значит с этих спонсоров толку по-крайней мере пока нет. Мы тратим на Казанку около 5 лямов долларов в год. Почём брали Рыбуса? Вроде 2.5. Итого на эти деньги мы могли подписывать пару игроков уровня Рыбуса в год. Продадим ли мы игроков на такие деньги? Очень сомнительно. Да, игроков надо было продлевать на короткий срок и перепродавать. На того же Майкона спрос был.
как все просто продлевать на короткий срок, насколько я знаю Янбаев вообще договорился с Краснодаром зимой, а потом вы уверены что они будут продлевать контракты на короткий срок на их огромные зарплаты чтобы их продали? и продадим мы их за короткий срок? с Майконом насколько я читал он хотел повышения з/п поэтому его не продлили. На мой взгляд за всё время пребывания в Локо он не показал себя игроком твердой основы и повышать з/п ему не за что
1
Я тоже был рад Казанке. Но если нас на три года лишат еврокубков, то мне она не нужна такой ценой. И за молодёжку поболели бы.
ну да из-за Казанки нас точно лишат еврокубков
Выше статья про коней. Там сказано, что 5 лямов на неё уходит. Не просто же так Гинер отказался от этой идеи.
Вот видите, я ещё и Коряна забыл. Человек не отработал в клубе ещё и 2 лет, а уже приволок столько хлама и всех посадил на зарплаты. Что изменилось в сравнении с временами Смородской? Кроме заигрывания с болельщиками ничего, да и оно насколько я понимаю идёт не от Геркуса, а от Белозёрова.
Этот хлам как вы выражаетесь одобрил Сёмин, Ротенберг шел как часть сделки по Денисову как я понял. Если бы игроки брались без одобрения ГТ то взяли бы Караваева, от которого отказались в последний момент.
А Сёмину предложили кого-то лучше? Геркус кормил его обещаниями, чтобы он их одобрил, а потом кинул. Без одобрения ГТ брались Фарфан и Рыбус. C Фарфаном его даже не спрашивали.
а вы работаете в структуре клуба? вы знаете кого Сёмину предлагали, а кого нет? если ориентироваться на прессу то я читал что в свое время Филатов и Сычёва купил без одобрения Сёмина так что давайте не будем спорить кого кому предлагали и кто от чего отказался. Фарфан да брался без одобрения Сёмина, и все теперь этим довольны, так же и Рыбус сейчас играет лучше всех тех кто есть на его позиции, поэтому с игроками работать надо чтобы они играли. А так ты хоть КриРо возьми не факт что он тут заиграет так как играет в Реале
1
Я знаю, что Селюк предлагал нам за копейки Бассогога за 500 тысяч. Геркус зарубил трансфер, пообещав Палычу несколько более сильных игроков и привёл разобранного Фарфана. Бассогог после этого феерил на Кубке Африки и хорошо сыграл на Кубке Конфедераций. Его цена выросла раз в десять.
и в итоге насколько я знаю уехал в Китай, это пальцем в небо трансферт, Селюк своего Ласину Траорэ пытается впарить всем подряд
Все (+), а, вот, последняя трансферная компания жесткий (---)...
Какая кампания? Её не было ag
Вы точно подметили, поэтому минус жесткий...
Ну тут нужно учитывать фактор трансферного бюджета: был он или его не было? Плюс даже сам Палыч говорил, что нет необходимости в покупках. Думаю, если бы он был другого мнения, то обязательно бы это дал знать
1
С необходимостью точечного усиления были согласны все...
Сначала был, потом исчез... Жаль, что летом сэкономленные зимой деньги не добавятся... А, может, опять бюджета не будет?...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь