26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+17

Алекс: "Болею за "Спартак". Если чемпионом станет "Локо", тоже буду рад"

10:48 12.04.2018
Бывший полузащитник «Спартака» Алекс выразил надежду, что красно-белые смогут завоевать чемпионский титул в нынешнем сезоне. «Спартак» в таблице отстает на 2 очка от лидирующего «Локомотива».

– Сделаете прогноз — кто станет чемпионом?

— Ну я же за «Спартак» переживаю! Ответ очевиден. Если титул достанется «Локо», тоже буду рад, ведь там выступают мои друзья Ари и Гилерме. Но все же надеюсь, что «Спартак» во второй раз подряд завоюет чемпионство.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Хороший малый) талантливый. Жаль, травмы
2
Хороший , но наивный ag
5
Дипломат, блин!!!))))
2
Правильно. Это всегда тяжело команда и друзья-соперники.
2
Не совсем понимаю, зачем у игроков Спартака-бывших и нынешних спрашивать прогнозы на золотую гонку? Ну понятно же, что назовут Спартак. Давайте спрашивать тогда у Харлачёва, Джанашии, Косолапова, Сенникова? Какой то примитив
5
Логично ag
3
У Сенникова и спрашивать не надо. Он об этом постоянно на Матч ТВ говорит!))) Красавчик!
8
Умный и техничный игрок. Если бы не возраст, то хорош был бы для Локо, и пусть болеет за кого хочет. А пока надо обратить внимание на то, что у Романа Еременко скоро заканчивается дисквалификация.
Зачем нам нарик в возрасте, пропустивший 2 года, да к тому же на беспроблемную позицию? Даже Гинер со своими нынешними проблемами его попёр.
1
Роман один из немногих игроков, который просчитывает игру на 3-5 ходов вперед. Умный и техничный. Тем более усиленно тренируется перед возвращением в большой футбол. Спартак уже ищет подходы, чтобы заполучить его.
Спартак младшего брата приобрел вроде как
2
Мы тоже младшего Натхо приобрели.
Ну тот все же талантливее))
Если откровенно, не знаю как можно оценить талант количественно.
Без практики Палыч на вряд возьмет,если без контракта,пойдет на сборы,Семин увидит,оценит,тогда видно будет,еще много зависит,кого сохраним,с кем перепишем контракт и т.д.,если всех сохраним,на его позиции,у нас все ок...Если только за малые деньги,в запас,а там пусть докажет конкурентоспособность...
Со всем согласен, кроме запаса. Роману может не хватить только игровых кондиций, остальное все в наличии. Т.е. вводить его надо будет постепенно. Вообщем это будет реальное усиление свободным агентом.
Спартак? С их возможностями финансовыми? Что-то не верится мне. Может агенты таким образом цену набивают? Просто я считаю, что позиция атакующего полузащитника - это наш главный козырь (самая сильная, да ещё и сыгранная линия). На мой взгляд любое вмешательство в эту линию однозначно повредит команде. Наверняка именно поэтому Палыч и отказался от Марковича. Времени что-то наигрывать там нет. Надо дожимать чемпионство и через 3 месяца стартовать в самом престижном турнире мира. Межсезонье будет очень коротким.
Маркович шел в аренду, а Романа можно пригласить на сборы, посмотреть.
Ну при чём тут аренда, не очень понимаю. Если бы Ерёменко не считался бы легионером, то можно было бы подумать об этом. Насколько я понимаю, он ещё и легионером считается до сих пор, а значит братьев им точно не заменить. Лимит то поджимает. Тогда уж лучше и правда Шатова взять. Паспорт, не наркоман, моложе. Заплатить конечно придётся, ну так целое окно итак пропустили.
Если свиняшки возьмут золото - это горе!
Закончил он уже? А то самое время к нам, 36 лет. Потом будем кричать, что у нас состав сильнее, чем у свиней))
Только ЛОКО !!! Только ПОБЕДА !!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь