19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+9

«Спартак» сильнее всех, но «Локо» будет чемпионом»

17:15 11.04.2018
События последнего тура РФПЛ в интервью «Газете.Ru» прокомментировали бывший тренер сборной России Сергей Балахнин и экс-полузащитник национальной команды Андрей Афанасьев.

Экс-полузащитник московских ЦСКА, «Торпедо», «Спартака» и сборной России Андрей Афанасьев: «Спартак» набрал сейчас очень неплохой ход. С ними действительно тяжело играть. Ничего плохого не хочу сказать об «Анжи» — там люди тоже работают и хотят выступать на хорошем уровне, но на фоне красно-белых они смотрелись довольно блекло. В «Спартаке» сейчас вся передняя линия в очень хорошем состоянии, не только Промес.

— Реально ли «Спартаку» вырвать чемпионство у «Локомотива»?

Я все-таки остаюсь на стороне «железнодорожников». Ну, не отдаст «Локомотив» свое лидерство.

Думаю, подопечные Юрия Семина все-таки станут чемпионами. Как бы тяжело им ни было, как бы ни приближались конкуренты, мне кажется, что «железнодорожники» свое не отдадут.

Бывший тренер сборной России и «Ростова» Сергей Балахнин: «Спартак» сейчас очень хорош. Он объективно выглядит сильнее всех и показывает очень яркий футбол. Красно-белые всегда были хороши в атаке, а сейчас — особенно. Это реальный конкурент «Локомотива», которого нельзя сбрасывать со счетов.

«Спартак» будет биться до последнего. Красно-белые почувствовали вкус чемпионства после долгого перерыва, и, наверное, их это вдохновляет. «Локомотиву» же сейчас очень тяжело даются победы, но, чтобы стать чемпионом, нужно пройти через трудности.

Если «железнодорожники» это выдержат (а все предпосылки к этому есть), то они победят. «Локо» выглядит настоящим коллективом, и это очень важно. Чемпионский титул предполагает, что нужно быть очень сильными духом. Думаю, они выдержат все сложности финальной гонки и станут чемпионами. У «Локо» сейчас больше очков и игра в запасе.

Эльвира Харунова
gazeta.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ты товарищу Incredible ответил? Тогда извиняюсь.
Да нет проблем. Он всегда кем то или чем то в Локо не удавлетворён.
Тут я смотрю таких много. Как болельщик Локомотива может быть недоволен тренером и игроками, которые делают обалденный результат в этом сезоне, я понять не могу. Впервые за 13 лет мы будем играть в самом крутом турнире планеты. Любой болельщик Локомотива должен быть счастлив сейчас.
Вот именно, что я болельщик, а не фанат. Мне не нужно с пеной у рта доказывать, что всё "чудеснораспрекрасно". Наоборот, это вам лучше повзрослеть, чтобы понять, что чужая альтернатива вашему мирку - не повод для агрессии.
Нет никакой агрессии. Есть непонимание. Можно пояснить свою позицию? Никакого чудеснораспрекрасно нет. Есть проблемы в руководстве. Есть проблемы с составом. Состав, как был при Смородской 5-6 в лиге, так и остался. Поясните какие у вас претензии к команде и тренеру?
Он один из самых "махровых" на этом сайте. Вечно кем то или чем то не доволен в составе Локо. Видит всё в чёрных красках.
Лол, ну а ты всегда всем доволен, чем это лучше?) Такие как ты только и ищут оправдания после неудач. Белое - это черное, даже если ты слепой, вот твое кредо.
Понимаю, что вы не мне сейчас, но всё же. О каких неудачах идёт речь, если команда с 5 составом лиги идёт на первом месте и достойно выступила в еврокубках, впервые за долгие годы?
Тут вопрос восприятия. В такую, казалось бы, прекрасную пору нынешних результатов, мои слова безусловно кажутся такими, какие они и есть на самом деле. Другое дело, что это были слова с толикой сарказма, что товарищ Tim24 использовал для поднятия очередной порции говна на вентилятор и последующего раздувания из мухи слона. Перенося личную неприязнь в неспособность адекватно реагировать на чужое мнение делает из него того самого агрессора, о котором я упомянал выше, ну в крайнем случае - дурачка.

Мне не нужно говорить о хорошем, потому что это и так все видят. Другое дело, когда хорошее подменяют плохо пахнущим, занимаясь самообманом в угоду отстаивания авторитетов. Не вижу ничего плохого в том, чтобы показать в своих комментариях, которые мелькают среди визга и щеначьего восторга, что проблемы, о которых часто умалчиваются, не вымышлены, а вполне реальны. Может я и в чем-то ошибаюсь, где-то утрирую, но это всего лишь точка зрения, а не мишень. И конечно, я не один такой.

Проведите черной краской по белому листу бумаги, вам это понравится, или вы предпочтете этого не замечать?

Я лишь говорю о предпосылках, а они таковы, опять же, на мой взгляд, что такими темпами мы можем упустить чемпионство. Многое не в нашу пользу.
Опять паника? Опять слёзы? Опять бредни? С чего ты взял и кто тебе сказал что такими темпами мы можем упустить чемпионство? Что не в нашу пользу? Ты пьян что ли? Все и все в наших руках и ногах. Только мы и только мы можем многое. А писать сказки и фантастические домыслы не в тему. В годы войны паникёров пускали в расход. Ты понял я надеюсь о чём я?
Где в моих словах паника или слезы? Если ты считаешь чьи-то слова бреднями, то это у тебя проблемы, а не у того человека.
Цитата: TIM24
Что не в нашу пользу?

1)Неуверенность и нестабильность в игре Локомотива
2)Мало голевых моментов с игры.
3)Ляпы в обороне, которые стали только хуже с осени
4)Календарь, где нам предстоит играть еще с Краснодаром и Зенитом
5)Календарь Спартака и тот факт, что он находится в отличной форме, в отличие от нас. Разгромы аутсайдеров это подтверждают
6)Догонять всегда легче, чем держать дистанцию
Этого мало, чтобы усомниться? Или ты такой слепо-верующий дурачок, что готов гроши свои последние поставить на победу в чемпионате?

И что плохого в моих вопросах и сомнениях? Они неудобны для тебя, да? Так это твои проблемы. Не представляю человека, который не сомневается. Ах да, есть такие люди, сектантами зовут :)
Не раз замечал за тобой, хлебушком, что вечно гиперболизируешь и демонизируешь мои слова, подначивая при этом других... Тебе, например, про Денисова В. скажешь, мол, он не тот уже, дак ты с пенкой у рта в -20 под окном доказывать всем будешь, что всё не так, что твой мирок правильнее.

Цитата: TIM24
В годы войны паникёров пускали в расход.

Серьезно, и это мне говорит тот мальчик, который в каждом своем втором предложении не забывает упомянуть здешних врагов, поискать след заговора против неприкасаемого/ых, подавая всё это под соусом правда/неправды? И как после этого с тобой разговаривать?
Не согласен с тобой совсем. Не согласен с тобой на 100%. Ты свой сомнения держи при себе. Не нужно публично скулить как слабоумный дурачок. Не нужно тут на сайте панику разводить. Рассказывать мне сказки про Спартак. Ты игру Спартака против СКА смотрел? Ты увидел что Спартак находится в отличной форме? Ну ты и артист. Тебе самому не смешно? С чего ты взял что мы руки поднимем в верх в игре против Зенита и Краснодара? Твои слова очень панически и враждебны. Тебе может лучше болеть за Спартак? Или ты мясной с детства? Топишь ты за Спартак. Насчёт Виталика я писал тебе факты. Ещё раз прочти его статистику до травмы. Это факты а не твоё бла бла. Виталик до травмы был лучшим крайком в РПФЛ. А ты с пенкой у рта только бла бла. За свои слова отвечать нужно.
Я помню как ты всегда кем то или чем то в Локо не доволен. Заметь я пишу всегда. В прошлом году ты ворчал и был не доволен игрой Локо. Заметь мы с тобой очень долго спорили после того как Локо взял кубок России ты тожа искал недостатки в игре и в игроках. И ещё раз касаемо тебя. Ты всегда любишь кинуть к....ху или на игроков или на тренерский штаб как только Локо теряет очки или проигрывает. Если у тебя вопрос восприятия так сильно не совпадает с возможностями клуба нужно наверно болеть за другие клубы. Какие проблемы? Нельзя же всегда быть таким не довольным всем что делает Локо.
Ну ок. Отвечай за свои слова. Комментарии открыты. Покажи мне те случаи, где я всегда и везде сравниваю игроков и тренерский штаб с дерьмом? Найдешь, возможно, пару комментариев 1,2 годичной давности после/во время матчей при эмоциях. Я больше спорю с такими идиотами как ты, тратя своё время на защиту своего мнения. Легко сказать - нелогично, в этом нет смысла, еще легче показать другим таким же, что это так и есть. Имхо, ты сам себя накручиваешь из-за того, что тебе не нравится, что я говорю. Если ты такой филантроп и моралфаг, что же ты не защищаешь Тарасова, например? Пустослов, использующий преобладающее мнение для поддержания своей самооценки, не более...
Опять ты за свои слова не отвечаешь. Ты все мои коменты почитай. Я всегда за всех игроков Локо. Дима Тарасов один из лучших игроков. Есть сомнения в моих словах? Есть факты? Вот у меня факты против твоих слов масса. Вот пример. Когда Локо проигрывал ты много к...х кидал. Это факты а не твоё бла бла.
Понятие "сильнее всех" в футболе это субъективный фактор. Барселона выиграла бы Ромы 7-8 матчей из 10, но это не является показателем. Спартак выигрывает свои матчи (кроме двух последних, с Анжи и Крыльями) за счет удачи, это не есть показатель класса и силы. Локомотив выигрывает свои матчи где-то с позиции силы(с Уралом), где-то за счет того давления до последнего момента матча. Здесь есть разница: додавить или понадеяться на то что что-то залетит. В нашем чемпионате нет Реала и Барсы, которые выигрывают на классе. И в этих условиях Локо выглядит выше классом Спартака. который в такой характеристике уступает еще и ЦСКА.
3
А со СКА не было удачи у Локо?
Мы же их давили 90 минут? Удача, когда один раз перешел середину поля - и забил. Нам, пожалуй, в этом сезоне только со Спартаком свезло, в том смысле, что Самедов на ровном месте удалился. Еще доля везения с Зенитом в 1 тайме. И все, пожалуй.
2
Локомотив набирает ход! Надеюсь что уже набрал и остановок вроде окон для сборных не ожидается. Сейчас нас может остановить или диверсия изнутри или адм.ресурс мясных.
4
Чем они сильнее? Атака,да ,и всё. Полузащита и оборона у нас лучше, да и в атаке если Ари и Фарфан забегают на 100% ,мало не покажется.
3
Сейчас пересматривал матч с Ростовом. Объективно Эдер очень прибавил в скорости.
3
У них первый состав лиги, у нас после распродажи в Рубине стал пятый, а был шестой. Именно составом они и сильнее, при чём намного. Мы сильнее тренером и командой, которую из не самых сильных + качественных, но возрастных игроков, сделал тренер.
Спартак чемпион,- по нырянию в Бетон !!!)) ag
2
Срамтак чмошники, где там они сильнее не смешите.
2
Фарфан вышел на орбиту и Ари бегает - чего-нибудь получится!
1
Бл#дь! Если Фарфан будет играть нападающего, мы тоже начнём громить всякие Амкары! Сёмин сам себя перемудрил, когда забивающего Фарфана в нападении поменял на сдувшегося Ари.
5
у Джефа травма была. а поля после зимы плохие. Правильно Палыч сделал пожертвовал битвой ради победе в войне!
3
Так с Амкаром и Ростовом опять Фарфан на фланге играл!
1
Я с тобой согласен! Я тоже так думал, что лучше уж вернуть тот состав который фартил и всё было удачно!
5
А разве Срамтак громил Амкар? А разве Фарфан сейчас, играя в полузащите, не забивает? А разве Ари не приносит команде пользы? Он уже заработал несколько пенальти после крестов, скоро и забивать будет. Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
На сборах Ари вполне себе забивал. В отличие от Эдера он забивной нападающий. Амкару мы проиграли прежде всего из-за общекомандной усталости после сложного графика и сборных. Фарфан кстати в том матче играл в нападении вместе с Ари.
Не беси меня. Сам не лучше. Фарфан, играя в нападении, забивает абсолютно в каждом матче, а Ари вообще нихера не забивает в последнее время, как и Эдер.
Чорлука у тебя после травмы стал не игрок, Ари после травмы не игрок. Бедные твои родственники, если они заболеют, ты наверное их из дома выгонишь))
Моих родственников не трогай, фанатик!
Какие ко мне у тебя претензии? Излагай. Ты необоснованно полил говном тренера, вытянувшего нас из болота, в котором мы болтались более 10 лет.
Где я говном полил тренера??? Цитату предъяви, фанатик!
Конечно фанатик. Это сайт болельщиков и фанатов. Я фанат Локомотива и тех, кто вёл и ведёт его к самым высоким местам. А вот ты чей фанатик большой вопрос. Никаких аргументов от тебя я не вижу. Тупо набросил и по теме сказать тебе вижу, что нечего.
Что я набросил? У тебя с головой всё в порядке, фанатик? Я не фанат, а болельщик футбольного клуба "Локомотив". Если я сказал, что мне не нравится что в нападении выходит Ари, а не Фарфан, значит мне не нравится это. От твоих истерик в комментариях ничего не изменится. Палыча я как уважал, так и уважаю, но уважение - это не то вылизывание задницы, которое ты выбрал для себя как единственный способ боления за клуб. Если я критикую, значит я так считаю. Не затягивай меня в свою секту.
Аргументируй, почему тебе не нравится Ари и Чорлука? Ребята уже успели внести свой вклад в умопомрачительные результаты нашей команды в этом сезоне. С Чорлукой мы сыграли уже на ноль два матча из двух после его тяжелейшей травмы! Ари до травмы стал главным творцом шикарной победы над конями, которая позволила ребятам понять, что в этом сезоне для них нет ничего невозможного и открыла путь к возможному чемпионству! После тяжёлой травмы Ари забивал на сборах в отличие от Эдера, тем самым он показал, что находится уже в нормальном состоянии, пусть и не идеальном. Ари нам помог пройти Ниццу. Самый важный гол Ницце сделал именно он, заработав пенальти в том матче. Было и ещё одно нарушение на Ари в том матче, за которое пенальти не дали, хотя давать должны были. В домашней игре с Ниццей Ари хоть и не забил, но сыграл очень неплохо. В отличие от Эдера он открывался и убегал, а это входит в обязанности нападающего. Ниццу мы обыграли в обоих матчах не без его помощи! Затем человек получил новое повреждение. В первом же матче после повреждения он заработал пенальти в матче с Амкаром. Не его вина, что у нас проблемы в опорной зоне, нет нормального вратаря. Не его вина в том, что Фарфан не успел восстановиться после двух матчей за сборную и долгого перелёта, провалив тот матч. Ари в том матче своё дело сделал. В игре с Ростовом Ари сыграл действительно не лучшим образом, но команда победила. У Антона микротравма, а значит альтернативы Ари у Сёмина по сути и не было. Какие вопросы?
С чего ты подумал, что мне не нравятся Ари и Чорлука??? Чорлука форму набрал и вполне себе на уровне играет, а Ари как нападающий пока не вышел на свой уровень, поэтому в нападении я хотел бы видеть Фарфана, а Ари мог бы набрать форму, выходя на замену.
А кого вместо Фарфана в полузащиту, если у Антона микротравма? Коломейцев в атаке слабоват.
На фланге в полузащите может сыграть Лысов, Коломейцев, Корян, да и тот же Ари в Краснодаре частенько на фланге бегал, а в центре играл более сильный Смолов. У нас же вместо Смолова Фарфан, который на данный момент явно сильнее Ари в нападении.
У меня нет никаких истерик)) Это ты кричишь не беси меня)) У тебя скорее истерика.
Цитата: 1982RedGreen1992
Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
Вот яркое проявление твоей истерики в ответ на мой безобидный комментарий.
Ну а в чём я не прав? Сёмину в любом случае виднее. Команда нам первом месте с пятым составом лиги, а значит Сёмин, как никто заслуживает доверия. И с ray_pirson я прав. Но тот хоть истерил после поражения, а ты истеришь после победы)) Это заставляет задуматься))
Да где бл#ть истерика??? Я просто сказал, что считаю ошибкой перевод Фарфана на фланг!!! Я не привык засовывать язык в задницу, если мне есть что сказать! Обычное мнение! Я что Сёмину его высказываю и учу его? За его ошибки отвечать ему, а я просто высказал мнение насчёт игры команды, за которую болею. Ты не прав ни в чём, так как я доволен победами, но считаю, что мы могли выиграть с Амкаром, если бы Джефф играл нападающего весь матч, а ты в ответ на мой комментарий, который тебя никак не касался, агрессивно начал на меня наезжать:
Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
Спартак объективно сильнее потому. что им судьи дают играть в их футбол, а попутно и грубо ошибаются в их пользу.
1
Я вот тоже начал думать что Ари не набрал кондиций и лучше бы нам Джефа в атаку против Динамо!

А может и вовсе и Джефа и Ари мб помощнее будет
1
сраптак сильнее всех ?? Дятел ты вообще за футболом следишь?? Локомотив всех вынес вперёд ногами !!!
2
Да, победы Локо даются с натугой! Пусть т золото будет с натугой!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь