Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
64
gazeta.ru

«Спартак» сильнее всех, но «Локо» будет чемпионом»

«Спартак» сильнее всех, но
События последнего тура РФПЛ в интервью «Газете.Ru» прокомментировали бывший тренер сборной России Сергей Балахнин и экс-полузащитник национальной команды Андрей Афанасьев.

Экс-полузащитник московских ЦСКА, «Торпедо», «Спартака» и сборной России Андрей Афанасьев: «Спартак» набрал сейчас очень неплохой ход. С ними действительно тяжело играть. Ничего плохого не хочу сказать об «Анжи» — там люди тоже работают и хотят выступать на хорошем уровне, но на фоне красно-белых они смотрелись довольно блекло. В «Спартаке» сейчас вся передняя линия в очень хорошем состоянии, не только Промес.

— Реально ли «Спартаку» вырвать чемпионство у «Локомотива»?

Я все-таки остаюсь на стороне «железнодорожников». Ну, не отдаст «Локомотив» свое лидерство.

Думаю, подопечные Юрия Семина все-таки станут чемпионами. Как бы тяжело им ни было, как бы ни приближались конкуренты, мне кажется, что «железнодорожники» свое не отдадут.

Бывший тренер сборной России и «Ростова» Сергей Балахнин: «Спартак» сейчас очень хорош. Он объективно выглядит сильнее всех и показывает очень яркий футбол. Красно-белые всегда были хороши в атаке, а сейчас — особенно. Это реальный конкурент «Локомотива», которого нельзя сбрасывать со счетов.

«Спартак» будет биться до последнего. Красно-белые почувствовали вкус чемпионства после долгого перерыва, и, наверное, их это вдохновляет. «Локомотиву» же сейчас очень тяжело даются победы, но, чтобы стать чемпионом, нужно пройти через трудности.

Если «железнодорожники» это выдержат (а все предпосылки к этому есть), то они победят. «Локо» выглядит настоящим коллективом, и это очень важно. Чемпионский титул предполагает, что нужно быть очень сильными духом. Думаю, они выдержат все сложности финальной гонки и станут чемпионами. У «Локо» сейчас больше очков и игра в запасе.

Эльвира Харунова
10
19
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Бл#дь! Если Фарфан будет играть нападающего, мы тоже начнём громить всякие Амкары! Сёмин сам себя перемудрил, когда забивающего Фарфана в нападении поменял на сдувшегося Ари.
5
Я с тобой согласен! Я тоже так думал, что лучше уж вернуть тот состав который фартил и всё было удачно!
5
Комментарии64
R
Сейчас пересматривал матч с Ростовом. Объективно Эдер очень прибавил в скорости.
Ответить 3
У них первый состав лиги, у нас после распродажи в Рубине стал пятый, а был шестой. Именно составом они и сильнее, при чём намного. Мы сильнее тренером и командой, которую из не самых сильных + качественных, но возрастных игроков, сделал тренер.
Ответить
Спартак чемпион,- по нырянию в Бетон !!!)) ag
Ответить 2
Срамтак чмошники, где там они сильнее не смешите.
Ответить 2
2
Фарфан вышел на орбиту и Ари бегает - чего-нибудь получится!
Ответить 1
Бл#дь! Если Фарфан будет играть нападающего, мы тоже начнём громить всякие Амкары! Сёмин сам себя перемудрил, когда забивающего Фарфана в нападении поменял на сдувшегося Ари.
Ответить 5
у Джефа травма была. а поля после зимы плохие. Правильно Палыч сделал пожертвовал битвой ради победе в войне!
Ответить 3
Так с Амкаром и Ростовом опять Фарфан на фланге играл!
Ответить 1
Я с тобой согласен! Я тоже так думал, что лучше уж вернуть тот состав который фартил и всё было удачно!
Ответить 5
А разве Срамтак громил Амкар? А разве Фарфан сейчас, играя в полузащите, не забивает? А разве Ари не приносит команде пользы? Он уже заработал несколько пенальти после крестов, скоро и забивать будет. Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
Ответить
На сборах Ари вполне себе забивал. В отличие от Эдера он забивной нападающий. Амкару мы проиграли прежде всего из-за общекомандной усталости после сложного графика и сборных. Фарфан кстати в том матче играл в нападении вместе с Ари.
Ответить
Не беси меня. Сам не лучше. Фарфан, играя в нападении, забивает абсолютно в каждом матче, а Ари вообще нихера не забивает в последнее время, как и Эдер.
Ответить
Чорлука у тебя после травмы стал не игрок, Ари после травмы не игрок. Бедные твои родственники, если они заболеют, ты наверное их из дома выгонишь))
Ответить
Моих родственников не трогай, фанатик!
Ответить
Какие ко мне у тебя претензии? Излагай. Ты необоснованно полил говном тренера, вытянувшего нас из болота, в котором мы болтались более 10 лет.
Ответить
Где я говном полил тренера??? Цитату предъяви, фанатик!
Ответить
Конечно фанатик. Это сайт болельщиков и фанатов. Я фанат Локомотива и тех, кто вёл и ведёт его к самым высоким местам. А вот ты чей фанатик большой вопрос. Никаких аргументов от тебя я не вижу. Тупо набросил и по теме сказать тебе вижу, что нечего.
Ответить
Что я набросил? У тебя с головой всё в порядке, фанатик? Я не фанат, а болельщик футбольного клуба "Локомотив". Если я сказал, что мне не нравится что в нападении выходит Ари, а не Фарфан, значит мне не нравится это. От твоих истерик в комментариях ничего не изменится. Палыча я как уважал, так и уважаю, но уважение - это не то вылизывание задницы, которое ты выбрал для себя как единственный способ боления за клуб. Если я критикую, значит я так считаю. Не затягивай меня в свою секту.
Ответить
Аргументируй, почему тебе не нравится Ари и Чорлука? Ребята уже успели внести свой вклад в умопомрачительные результаты нашей команды в этом сезоне. С Чорлукой мы сыграли уже на ноль два матча из двух после его тяжелейшей травмы! Ари до травмы стал главным творцом шикарной победы над конями, которая позволила ребятам понять, что в этом сезоне для них нет ничего невозможного и открыла путь к возможному чемпионству! После тяжёлой травмы Ари забивал на сборах в отличие от Эдера, тем самым он показал, что находится уже в нормальном состоянии, пусть и не идеальном. Ари нам помог пройти Ниццу. Самый важный гол Ницце сделал именно он, заработав пенальти в том матче. Было и ещё одно нарушение на Ари в том матче, за которое пенальти не дали, хотя давать должны были. В домашней игре с Ниццей Ари хоть и не забил, но сыграл очень неплохо. В отличие от Эдера он открывался и убегал, а это входит в обязанности нападающего. Ниццу мы обыграли в обоих матчах не без его помощи! Затем человек получил новое повреждение. В первом же матче после повреждения он заработал пенальти в матче с Амкаром. Не его вина, что у нас проблемы в опорной зоне, нет нормального вратаря. Не его вина в том, что Фарфан не успел восстановиться после двух матчей за сборную и долгого перелёта, провалив тот матч. Ари в том матче своё дело сделал. В игре с Ростовом Ари сыграл действительно не лучшим образом, но команда победила. У Антона микротравма, а значит альтернативы Ари у Сёмина по сути и не было. Какие вопросы?
Ответить
С чего ты подумал, что мне не нравятся Ари и Чорлука??? Чорлука форму набрал и вполне себе на уровне играет, а Ари как нападающий пока не вышел на свой уровень, поэтому в нападении я хотел бы видеть Фарфана, а Ари мог бы набрать форму, выходя на замену.
Ответить
А кого вместо Фарфана в полузащиту, если у Антона микротравма? Коломейцев в атаке слабоват.
Ответить
На фланге в полузащите может сыграть Лысов, Коломейцев, Корян, да и тот же Ари в Краснодаре частенько на фланге бегал, а в центре играл более сильный Смолов. У нас же вместо Смолова Фарфан, который на данный момент явно сильнее Ари в нападении.
Ответить
У меня нет никаких истерик)) Это ты кричишь не беси меня)) У тебя скорее истерика.
Ответить
Цитата: 1982RedGreen1992
Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
Вот яркое проявление твоей истерики в ответ на мой безобидный комментарий.
Ответить
Ну а в чём я не прав? Сёмину в любом случае виднее. Команда нам первом месте с пятым составом лиги, а значит Сёмин, как никто заслуживает доверия. И с ray_pirson я прав. Но тот хоть истерил после поражения, а ты истеришь после победы)) Это заставляет задуматься))
Ответить
Да где бл#ть истерика??? Я просто сказал, что считаю ошибкой перевод Фарфана на фланг!!! Я не привык засовывать язык в задницу, если мне есть что сказать! Обычное мнение! Я что Сёмину его высказываю и учу его? За его ошибки отвечать ему, а я просто высказал мнение насчёт игры команды, за которую болею. Ты не прав ни в чём, так как я доволен победами, но считаю, что мы могли выиграть с Амкаром, если бы Джефф играл нападающего весь матч, а ты в ответ на мой комментарий, который тебя никак не касался, агрессивно начал на меня наезжать:
Где ты и где Сёмин? Не позорься. Команда на первом месте, чего истерить то? Чем ты лучше истерички ray_pirson, которого упрекал в этом?
Ответить
o
Спартак объективно сильнее потому. что им судьи дают играть в их футбол, а попутно и грубо ошибаются в их пользу.
Ответить 1
Я вот тоже начал думать что Ари не набрал кондиций и лучше бы нам Джефа в атаку против Динамо!

А может и вовсе и Джефа и Ари мб помощнее будет
Ответить 1
сраптак сильнее всех ?? Дятел ты вообще за футболом следишь?? Локомотив всех вынес вперёд ногами !!!
Ответить 2
k
Да, победы Локо даются с натугой! Пусть т золото будет с натугой!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.