Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
50
rusfootball.info

Валерий Рейнгольд: "Спартак" лидера не отпустит - он вцепился в "Локомотив", как бульдог

Валерий Рейнгольд "Спартак"
Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мнением по поводу последних неудач ЦСКА, а также поразмышлял об интриге в турнирной таблице чемпионата страны.

- Шансов на первое место после осечки в игре с «Динамо» у армейцев практически не остается?

— У нас чемпионат непредсказуемый. Остаюсь при своем мнении: у нас сейчас одна команда показывает футбол хорошего уровня, и смотреть на эту игру приятно — это «Спартак». Как бы меня не критиковали, красно-белые играют в симпатичный футбол. Вот единственная команда, которая может зацепиться за золотые медали и создать интригу в борьбе с «Локомотивом» за первое место. Но это зависит не только от «Спартака», но и от «Локо», от того, как он сыграет оставшиеся матчи.

Календарь у железнодорожников не очень-то легкий. Все может быть. А что касается ЦСКА, почему нет? А вдруг «Локомотив» и «Спартак» потеряют очки? Это футбол, игра. Хотя шансов на то, что ЦСКА дотянется до золотых медалей, мало. А на Лигу чемпионов шансы есть. Два первых места напрямую туда выходят, без отборочных игр. У меня есть надежда, что интрига сохранится до последнего тура.

- Многие уже сейчас «вешают» игрокам «Локомотива» золотые медали на шеи…

— Какие золотые медали уже сейчас?! Еще играть да играть. Им обязательно надо успешно провести три матча — это девять очков. Что они не могут проиграть три матча? Им надо еще «Динамо» победить. А динамовцы играли с ЦСКА на хороших скоростях. Что там пять очков разницы?! Это полторы игры! Что, «Локомотив» разве здорово играет? Они еле вытащили матч с «Ростовом». Если все будет честно, по-спортивному, все решится в последнем туре — борьба будет идти до последнего шага. Потому что «Спартак» железнодорожников не отпустит, он вцепился в «Локомотив», как бульдог
40
4
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
r
Спартак - говно
19
Не стоит опускаться до сектантов-будем объективны , реально спартак сейчас очень силен , особенно в атаке- всех выносит и много забивает , очки набирает стабильно и без осечек, а у нас игра не идет и матч с Амкаром вселяет большую тревогу , как бы он не сказался на финише. Сейчас секта основной наш конкурент - с легким графиком, так что все очень сложно и тревожно. У нас уже были комфортные отрывы в несколько очков и при Кучуке и при Муслине и при кретине Эштрэкове, все это исчезает моментально. Так что не надо этих шапкозакедательских настроений- будем просто верить в команду и Палыча, надеюсь он утрет нос всем этим горе аналитикам и подарит нам очередное чемпионство!!!! semin4
15
Мне все равно как финишировать первым, с вцепившемся бульдогом или без него. Локо не зависит от Спартака, а Спартак зависит от Локо.
7
Комментарии50
f
Маразм Рейнгольда крепчал. Вот почему они считают, что мы там и там оступимся, а они дескать легко возьмут очки? Значит для нас любой соперник труднопреодолимый, а те же самые команды против них упираться не будут! Где логика?. Урал, Амкар, Ростов ,Ахмат и Динамо не решили ещё своих турнирных задач и против каждой команды будут биться не жалея сил. Тут на кону репутация молодого тренера(Карпин,Хохлов,Евсеев) и реальная угроза вылететь в ФНЛ напрямую следом за СКА. Потому что внизу под угрозой вылета целая группа команд, а тут такой оптимизм ветерана....
Ответить 2
А
Логика в том, что Карасева, Вилкова, Федотова, Сухого и Москалева на матчи Спартака не ставят, а аутсайдер может обыграть лидера только при беспристрастном судействе.
Ответить 4
Кащей опять свою смерть в яйце потерял.
Ответить 1
Человек искусственно хочет подогреть интригу концовки чемпа!)
Ответить 1
m
Какой же он ненормальный... А Спартак, что, все матчи в хорошем стиле выиграл? Как там они СКА победили? На последней минуте еле заковыряли? Или матч с Тосно, где Фернандо вообще должен был быть удалён? Золотой дождь такой золотой дождь. Память как у рыбки - не больше 3х секунд.
Ответить 3
Человек верит в свою команду. Это его право. А я думаю если мы три матча подряд выиграем оптимизм и у игроков Спартака и болельщиков резко упадет.
Ответить 2
2
спартак вцепился, как бульдог, поэтому берет с собой в Екатеринбург Безбородова...все по-честному bj зато как ноют, что Галимова поставили на 1\2 кубка ФНЛ с Тосно.
Ответить 1
e
Свинья может быть бульдогом?
Ответить 1
L
Как по мне, то все очень просто!!!)) локо в этом году в поряде, мы это знаем!!! Надо просто играть и набирать любые очки!!! А через месяц посмотрим, если наберём больше всех очков , то тогда да, мы чемпионы. А если не наберём ..... даже думать об этом не хочу...., то не чемпионы!!! Вот и все , ни какой истерии!!!

Но то что сделал Локо в этом году, уже достойно восхищения!!! В ЛЧ попал, заставил всех уважать себя и считаться с нами !!! И это на фоне провальных нескольких лет...
Ответить 1
в
Был дураком, а стал большим дураком.
Ответить 1
Ну что за сектанты? Спартак еле додавил СКА, еле додавил Тосно....и посмотрим, как они Ростов додавят! У Спартака изначально состав сильнее нашего и укомплектован с первых туров, не то что наши проблемы без напа после травмы Ари!
Ответить 1
Возомнил Сраптак Реалом!
Ответить
Э-ээ...Вот если по СПОРТИВНОМУ принципу,то у нас все шансы.Но когда это Свинарник и спортивный принцип были совместимы?А с каждым туром накал судейской идиотии будет только нарастать.Так что,да,шансов в реале у нас не много.
Ответить
На самом деле,болельщики и ветераны Спартака-адово мотивирующий фактор для самореализации. Вот посмотришь на такого Рейнгольда и сразу же вместо вина или коньяка на праздник-выпьешь минеральную воду или компот. Посмотришь на тушу неспортивного телосложения в спартаковской розе и сразу же после работы идёшь смотреть не Ток-Шоу Скабеевых или какие нибудь фильмы 90-х, а в спортзал-гантельками заниматься. Почитаешь "ВВ"-и сразу же возникает желание выучить иностранный, или прочитать что-нибудь полезное. Ну или помогать людям, жене уделять внимания больше. Ну ведь реально мотивируют.
Ответить 4
Мне все равно как финишировать первым, с вцепившемся бульдогом или без него. Локо не зависит от Спартака, а Спартак зависит от Локо.
Ответить 7
T
"как бульдог".

Скорее, как карликовая вислобрюхая свинья. :)
Ответить 1
Д
Спартак даже если все выиграет, для нас это ничего не меняет. Как сказал мой сосед- повторим Чемпионский выезд теперь не в Ярославль, а Тулу!!! Я нет- отпразднуем ДОМА!!!
Ответить 2
L
опять в маразм впал, таблетки видать закончились!!!
Ответить
Спартак идёт следом за Локомотивом и напевает: "Я готов целовать песок по которому ты ходил..." Вот это намного ближе к истине чем сравнение свиней с бульдогами.
Ответить 2
помню после перерыва, проиграли и потом тяжелый матч у Ростова выиграли, а после одни победы.. думаю нечто похожее и сейчас можем увидеть))
Ответить
Д
И добавил Зенит в пердив
Ответить
Они еле вытащили матч с «Ростовом»
Так давайте и о Спартаке скажем. Матч со СКА-Хабаровск вытащили с божьей помощью, Рубинчата вообще сами себе голы привезли (мое личное мнение), а в Матче с Тосно на тридцать шестой минуте судья спрятался за спину своих ассистентов, а затем начал с не самой приятной улыбочкой объяснять игрокам "Тосно", почему он не удалил грубияна Фернандо.
Возникают у меня смутные сомнения о честной борьбе со стороны Спартака, но да ладно. Это ведь мои размышления, и совсем не схожи с Вашими Валерий Рейнгольд.
Ответить 1
Очередной старик который топит за свиней!
Ответить
Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд сделал смелый прогноз на матч Премьер-Лиги между московскими «Локомотивом» и "Спартаком".
"Остается ли «Спартак» в чемпионской гонке? Без всякого сомнения. И не забывайте, что «Спартаку» играть с «Локомотивом». Это уже минус три очка отставания." petrosyan
Ответить 2
Уберите музейный экспонат !
Ответить
лол иди плакай. вцепился он ахахахахах
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.