23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-31

Селюк вскрыл трансферные махинации в Локомотиве

08:47 09.04.2018
DUST 85
Мы часто слышим о шикарной работе спортивного директора и селекционного отдела «Локомотива». Но давайте рассмотрим, как обстоят дела на самом деле.

Фарфана привели полностью разобранного и с лишним весом. Дали зарплату. И Юрий Палыч начал его готовить. Только Фарфан вошел в форму (в этом году ему исполнится 34 года), как оказывается, что с ним надо договариваться по поводу нового контракта. Уже за это спортивного директора можно выгнать. Даю урок для неграмотных. Когда подписывается футболист, который приходит в команду в разобранном состоянии, то делается это таким образом, чтобы в случае того, если он играет в команде более 50-60% матчей, а команда хочет его оставить, контракт автоматически и без согласия игрока продлевается еще на год. Фарфан пришел в команду с лишним весом из ОАЭ, когда в Европе никому не был нужен. Его взял только «Локомотив», привел в порядок. И сейчас делается все для того, чтобы за продление контракта Фарфана из средств РЖД были заплачены деньги. Это в корне неправильно и видно, что все было сделано очень непрофессионально. Причем с попустительства президента Геркуса.

Эдер пришел в «Локомотив» в аренду с большой зарплатой и забил 3 мяча. «Лилль», из которого он пришел, по всей вероятности вылетит во вторую лигу. О чем это говорит? О том, что «Лилль» во второй лиге не сможет платить ему даже 300 тысяч. И Эдер останется без работы, как свободный игрок. Но что мы видим? Опять «умный» спортивный директор ставит вопрос его приобретения в «Локомотив». И не удивлюсь, если захочет взять деньги из РЖД.

Идем дальше. Фернандеш с зарплатой 3,8 млн евро. По каким-то непонятным причинам Геркус говорит, что с ним ведутся переговоры о продлении контракта. О каком продлении можно вести переговоры, когда у 32-летнего футболиста еще год контракта? А что будет через год, никто не знает. Появляются вбросы в СМИ: якобы Фернандешем интересуются топовые клубы Европы. Это вызывает улыбку. Могу поспорить с Геркусом на его годовую зарплату, что Фернандеш никогда в жизни не найдет клуб, который будет ему платить 3,8 млн евро чистыми. Разве что в Китае, и то вряд ли.

Вспомним о приобретении Маргасова, который был свободным агентом и не знал куда пойти, а до этого полгода сидел в «Крыльях», сыграл две игры и вдруг перешел за 800 тысяч в «Локомотив». Естественно, потом не играл, получая достаточно внушительную зарплату. Медведев, за подписание контракта с которым на правах свободного агента было заплачено 3 млн евро, что противоречит каким-либо разумным вещам. Кстати, Медведев сыграл за сезон только два матча.

Еще была попытка привести из «Ливерпуля» Марковича, который не играл больше, чем полгода. Причем «Ливерпуль» давал игрока бесплатно и оплачивал его зарплату, это можно проверить в «Андерлехте», куда в итоге перешел Маркович. Но у «Локомотива» этот переход обошелся бы в достаточно круглую сумму. Благо, что всему этому противостоит Семин. А то бы уже давно заполонили команду игроками, которые за подписание получают по три миллиона евро. И таким образом украли бы деньги, а команда была бы в середине турнирной таблицы.

Хотелось бы обратиться к руководству РЖД и председателю правления ФК «Локомотив», чтобы они внимательней относились к определенным шарлатанам, которые хотят показать успешность своей работы и завуалировать воровство средств из РЖД за счет хорошего выступления футболистов под руководством Юрия Палыча Семина, который душой и сердцем стоит на защите интересов клуба.

Считаю, что спортивный директор однозначно должен покинуть свой пост, а на его место должен прийти более достойный кандидат. Сейчас происходит вброс в СМИ о том, что «Зенит» интересуется Геркусом. «Зенит» и так уже дошел до ручки. А если пригласит и Геркуса, то в паре с Панюковым они точно выиграют Лигу чемпионов :)

Удивляет, что Геркус дает интервью больше, чем президенты остальных 15 клубов РФПЛ вместе взятые. Для чего он это делает? Для того, чтобы распиарить себя. Как мы видим, он не жалеет на это средств, раз РИА Новости не публикуют негативное мнение о нем и его немецком помощнике — спортивном директоре. Этой сладкой парочкой должен интересоваться не «Зенит», а генпрокуратура. Думаю, если бы они платили из собственного кармана, а не из кармана РЖД, то вряд ли бы угостили Семина даже кофе. Если почитать комментарии обо всем, о чем говорит Геркус, то можно сразу увидеть, что несколько журналистов под большим количеством разных ников отрабатывают деньги, которые Геркус платит за поднятие его имиджа.

Я желаю болельщикам «Локомотива», Палычу и футболистам больших успехов в работе, а эту сладкую парочку надо менять. Например, в «Динамо» правильно сделали, убрав Муравьева, материалы по деятельности которого уже в правоохранительных органах. Почему подобное не происходит в «Локомотиве»? Муравьев в сравнении с размахом Геркуса и его немецкого помощника — просто мелкий школьник, укравший у бабушки яблоки.
vk.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
А что же тогда было при смо , а там и Палыча не было ...У-у ! distress
23
Почему как только Локо побеждает и идёт на верху турнирной таблицы на сцену тут же выходит какой нибудь Селюк и начинает гадить и хаять. Селюк ты агент? Иди и продавай игроков.
18
По Фарфану не соглашусь, слишком неочевидный был трансфер. И так считаю грамотно сработали, подписав контракт 0,5+1.
Эдер станет летом свободным агентом, потому что Лилль вылетает? Селюк в адеквате вообще?
Появляются вбросы в СМИ: якобы Фернандешем интересуются топовые клубы Европы. Это вызывает улыбку.

Улыбку у тебя должно вызывать то, что твоя любимая Ласина Траоре, которая по твоим словам на голову выше Эдера, за 17 матчей в Амьене забила 0 голов.
Единственное, с чем могу согласиться, так это с трансфером Медведева. 3 млн за свободного агента - это что-то кафкианское.
16
Комментарии
Бред несёт какой-то
1
надо у Селюка пару кубометров купить и он замолчит!
Такое можно рассказать про любой клуб РФПЛ. Прям, открыл всем глаза horror
Как будто, Бердыев, просто так, требует полного доступа к трансферам когда приходит в новый клуб. А sova2 - эта гадина, типо, просто так, в Отделе трансферов и ФинДиром свою родню поставила... Вот чью деятельность стоило бы проверить прокуратуре в первую очередь semin4
9
Там все дотянется до президента РЖД и топов втб (которые также есть в СД). Поэтому никому ворошить не выгодно.
а там и до Путина дойдет
до Путина . И что тогда?????
По х... Главное Команда побеждает!!!
1
Если Палычу надоест это блядство, то перестанет побеждать.
1
Печально слышать такое, но пока Локо лидирует пусть хоть сапсанами взятки берут)
1
Селюк - гнида, которая хочет к своему имени и уголькам, которые у него на контрактах, поднять хоть какой-то интерес.
4
собака лает караван идет
1
Странное поведение у этого господина. Хает на чем свет стоит менеджмент клуба, при этом не раз и не два был замечен за дифирамбами в сторону Палыча. Ощущение такое, что метит он в кресло Штоффеля, чтобы невозбранно тащить в клуб своих игроков и платить себе, любимому, из кормушки РЖД. Возможно, что после этого сезона Геркус действительно сольётся, но что тогда? Семин - президент, Селюк - спортдиректор? Время покажет.
2
Ага и кучка непонятных игроков вместе с ним во главе с Траоре который ниче не показывает как видно по статистике
Все логично сказал парень. В плане менеджмента, в России пичаль страшная
4
Не только в футболе, но и везде, где крутятся большие деньги и работает наемный менеджмент, есть коррупция. Агенты знают об этом не понаслышке, поскольку участвуют в данном процессе непосредственно. Можно поспорить, а можно просто обратиться в суд за клевету. Если менеджмент чист, то бояться нечего. Если нет, то будет как с Муравьевым и иже с ним.
Палыча Селюк поддерживает потому, что тот участвует в трансферах только в спортивной составляющей, не касаясь всего остального.
3
Борис вы вью Мещерякова прочтите. Он слова Селюка называет бредом. Это как раз наш с вами диалог про сплетни и слухи.
Это его мнение. Можно назвать бредом, а можно просто обратиться в суд за клевету.
Борис а вы не находите что слишком много чести для Селюка. У нас в стране очень много больных и злых людей. И что с каждым из них он должен судиться?
2
Вы все время хотите фактов. Селюк их привел. Чего бояться когда у тебя все чисто, да и проучить надо клеветника, чтобы другим неповадно было.
2
Вы правы Борис. Я всегда хочу правду и факты. Но Селюк агент. У Селюка может быть злость на Локо по причине того что Локо не берёт игроков через него. Вы вспомните например как он бесился когда его игрок не смог заиграть в ЦСКА. Сколько он грязи вылил на тренерский штаб. Селюк один из агентов. Агент с нехорошим запахом.
1
Если хотите правды, надо идти через суд. Остальное просто словеса.
Больше по этому вопросу мне добавить нечего.
Я Борис думаю тут всё проще. Селюк сейчас не при делах. Игроков его не берут. Проценты не капают. А очень хочется быть в центре внимания. Вот он и кинул к....ху на руководителей Локо. Это уже он делал по отношению к ЦСКА. Это уже не ново.
Вы хотите знать правду? Если нет, то можете рассуждать и по второму, и по третьему, и по ... кругу. Но правды не узнаете. Правоту одной или другой стороны может установить только суд.
P.S. Все. "Устала Алла".
В нашей стране, боюсь, суд может, в массе своей, установить только лишь "правоту" либо государства, либо более заинтересованной, влиятельной и финансово успешной стороны. Не надо идеализировать судебную систему. Увы, она очень гнилая.
Гнида.
4
щас Геркус на него в суд подаст за клевету и будет Селюк территорию вокруг РЖД-Арена убирать! говорила тебе мама - иди на ландшафтного дизайнера учись!
1
Не подаст, потому что это всё правда.
1
А что правда то? Всё его высказывание - это полный бред.
1
Селюк разложил всё по полочкам. Слово бред для меня не аргумент.
Дураком растёт.
Имею ввиду что дурь, которая уже есть, лишь прибавится. Процесс злокачественный!
"Редиска"-нехороший человек!!!
3
Что он несёт?И сколько же он на свой пиар тратит,чтобы такие высеры делать?Последние трансферы весьма неплохие,почти все пришли либо бесплатно,либо за копейки,как Рыбусь,а импакта от этих игроков предостаточно.Но селюк до сих пор пытается свою Ласину нулевую кому-нибудь впарить,видимо Штоффель послал его,вот лысый и не уймётся никак.
4
Ох бля будто глаза открыл всем... А мы будто не знали как у нас в стране всё делается... Смородскую именно для воровства туда и сажали, а Геркус по сравнениею с ней вообще ангел. Тот хоть для клуба что-то делает, а она только ему во вред делала. Ты лучше б про зенит рассказал, столько бабла просрать , чтоб 5-е место занять? Прямо по стопам Рубина
5
Я так понимаю, когда у руля у нас была Смородина, то этому телу все нравилось, а как этого утырка не подпускают к кормушке трансферов в Локо через РЖД, то оно начало вонять?) Все понятно. Геркус вытеснил халявщиков, которые околачиваются возле клуба со своими якобы суперзвездами за копейки) Надо бы этого товарища в суд пригласить за клевету!
3
По-моему наш тандем тренер-спортивный директор отлично справляется. Пусть они хоть морду друг другу бьют, но пока все трансферы удачные, за исключением, быть может, Медведева. Но по нему ещё рано судить, он ещё молодой и годик другой вполне может на подмене побыть.
2
Откуда этот таракан вылез
Красава мужик! Всё по полочкам разложил! Не мешайте тренеру! Думайте о команде, а не о своём кармане!
1
Да, был еще несостоявщийся трансфер Милевского и футболист Алиев. Свой уровень они показывают сейчас-один в любительской лиге, другой в Пфл.
Палыч тоже не ангел- он так же ре против заработать на трансферах, особенно на фоне победы в чемпионате, так что будет битва... И руководство РЖД это прекрасно понимает..
С Фернандешем нормальная практика- за полгода до окончания контракта он может вести переговоры с другими клубами, тогда цена может возрасти...
Просто раскачивается лодка, подгоняют домыслы под факту, не более чем....утятина
1
Не знаю насчет немца, но за Геркуса скажу что он работу свою делает. Может где то махинации есть, но это пока работает. И если это будет делать нас чемпионами каждый год я не против. Торговец "черным деревом" занозился на Геркуса и теперь странные комменты вбрасывает. На фоне его встречи с Палычем на стадионе в Европе все это выглядит, как будто Палыч устами Селюка говорит. Не хорошо это сейчас! Не надо лодку раскачивать!
Палыч может здесь лишь у веска покрутить. Терь все кто рядом с ним сел и сфотался его голоса? Нелепо же.
Это понятно! Но преподносится все будет именно так!
Что то так,что то нет,но повод задуматься статья дает,с другой стороны,как вспомнишь прежнего президента,с её командой,любого другого рад будешь,лишь бы не мешали Палычу...
1
Да это так, но не любого другого, Палыч пока (дай Бог и дальше) показывает результат. А Геркус мне кажется ему не мешает.
Слышь фраерок, Семин добивается результата с теми кто и был у нас в команде и в прошлом году. Разве что Хенти со Шкулетичами всякими отстегнули! Где ты был при смо? Или сейчас никто с тобой не делится и ничего не пилит?
А он и про Мадам говорил, но прикормленные модераторы оперативно чистили.
Доля правды в его словах есть. Теперь проецируем "эту долю" на интерес Селюка как агента (на отсутствие "афронегров Селюка" в команде). Вычитаем из остатка оставшейся пользы этой информации для общей массы (непонятно все же кому эта информация интересна руководству, болельщикам или бабкам у подъезда) время ее подачи (подходящий ли сейчас момент). И в сухом остатке получается, что г-н Селюк хочет кусок от РЖД-шного пирога в бюджете Локомотива. И, если исходить из его манеры общения, то ставим его в ряд с "ворами и шарлатанами". Короче: спасибо за информацию, но и своих протеже оставьте себе. "Пшел вон, холоп".
1
Какая доля правды в его словах?! Все эксперты, епт! На носу ЧМ, а у нас сборной нет! Займитесь уже делом, с вашими то возможностями! Развивайте футбол, а не трёп!
1
Остапа понесло! (с)
Статья человека проживающего в Испании, который совершенно далёк от наших проблем, считаю, что ничего не стоит.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь