26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+45

Джефферсон Фарфан: теперь у нас ещё больше мотивации побеждать, осталось 6 финалов

20:14 08.04.2018
Rino 15
Нападающий «Локомотива" Джефферсон Фарфан после домашнего матча 25-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:0) подчеркнул, что теперь у «железнодорожников» еще больше мотивации побеждать и дальше.

– Перед матчем все только и говорили о давлении, которое «Спартак» оказывает на «Локомотив». Можно сказать, что это одна из важнейших побед в борьбе за титул?

— Так и есть, теперь у нас еще больше мотивации побеждать и дальше. Остается шесть финалов.

– Как вам «Ростов»? Могли ведь забить больше, чем один мяч.

— Может быть. Но матч получился сложным. «Ростов» — жесткая команда, с которой непросто играть. Они действовали в пять защитников, поэтому пробиться к воротам было нелегко. Хорошо, что «Локо» создавал голевые моменты. И одним из шансов мы воспользовались.

– Казалось, что «Ростов» довольно слабый соперник.

— Они часто использовали длинный пас, пытались быстро сыграть на нападающих. А в обороне действовали очень организованно, вот это-то и создало нам трудности.

– Что думаете о судействе? Президент «Локо» сказал…

— Что арбитр был очень плох? Ну он допустил несколько ошибок, как и любой другой рефери. Главное, что мы взяли три очка.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Джефферсон с Днём Космонавтики тебя!!!
9
Надеюсь у Джеффа лучшие матчи впереди. Сегодня оть и забил, но был малозаметен.
9
Отличный матч он провёл. Он играл в полузащите сегодня против пятерых защитников. Возможно стоит его вернуть в нападение, так как Ари пока тяжеловат.
Антоху вправо, Джефа в центр атаки
1
Согласен.
Пусть хоть невидимкой будет, но пусть также главное забивает решающие, победные мячи в оставшихся 6 матчах!
1
Вам надо взять себя всем в руки и дожать этот сезон через не могу
8
Не надо через не могу. Мы сильнее всех наших соперников предстоящих. Спокойно всех обыграем, кроме уфы, пожалуй.
2
не думаю, что Краснодар и Зенит прям так уж легко пройти. С Амкаром вон как получилось, Ростов тоже не разгромили уж..
2
не надо вот шапкозакидательских настроений, мы уже много кого должны были обыграть да не обыграли, а если бы взяли свои очки в тех играх уже чемпионами были бы. Так что пусть настраиваются и выходят и играют каждый матч, тем более по сегодняшнему матчу было видно что придется и против судей играть. Думаю сейчас почувствовав что нас каждый тур могут скинуть с 1 места будут за уши спартак тащить, что уже и делают собственно, хотя бы для усиления интриги. Скорей бы уже 18 сыграть чтоб был реальный расклад, а не потенциальный.
После зимней паузы мы никак не нащупаем ту игру, которая была у нас в конце прошлого года. Пока нет той скорости, легкости и непринужденности, которая была тогда. Прав был Палыч, когда опасался того, что зимние каникулы могут растворить те качества и кондиции команды, которые с таким трудом были достигнуты к октябрю-ноябрю. Поэтому каждый матч для нас теперь будет тяжёлым и напряженным.
2
ну мне кажется просто перерыв на сборные сбил нас, с ниццей ирали бодренько, со спартаком условия были дикие, дальше будет лучше
2
Фарфан в полузащите вообще никакой , он должен играть нападающего. играем с нового года в меньшестве. кто также думает?
1
Он такой, ещё какой)) много где может сыграть))) статистика говорит)) 12
Согласен, не даром он больше всех забил. Надо играть составом, как осенью: Ждеф в атаку, Антон в старт, и Лысова бровку пахать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь