26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-32

Орлов: слышал, что Геркус может прийти в «Зенит»

23:53 07.04.2018
Телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что президент «Локомотива» Илья Геркус может сменить московский клуб на «Зенит».

«Разговоры о возможном приходе Геркуса в „Зенит“ ходят. Я уже об этом слышал. Но если он станет чемпионом с „Локомотивом“, то разве уйдёт оттуда? Для этого надо самоубийцей быть.

Пожелаем Илье успехов, чтобы он довёл свою работу. Он петербуржец и всегда болел за «Зенит», этого даже не скрывает. Но работает в „Локомотиве“ весьма неплохо. Посмотрим, чем всё закончится», — сказал Орлов в передаче «ГСО Live».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Смородская для ЦСКА. Она тоже не скрывала, что болеет за ЦСКА.
8
Комментарии
За бабками, за чем же ещё?
1
Я думаю, что у него на первом месте личные амбиции и профессиональный интерес закончить начатое (он много говорил о будущем), а не клубные предпочтения.

Кстати говоря, раз уж разговор про это: всегда удивляюсь, когда как аргумент против Геркуса используют "да он же питерский", особенно от свиных болельщиков. Какая разница, откуда он, если сейчас он в Локомотиве и он делает свою работу хорошо. Он не питерский, он профессиональный сильный менеджер.
4
Это его родной клуб и родной город. Если ему ещё и больше денег предложат (а это для Газпрома не проблема) побежит как миленький. В чём именно выражается его хорошая работа? С болельщиками может и хорошо работает, а для команды он не делает ничего хорошего.
Господин Прядкин, перелогиньтесь. В футбол у нас для болельщиков и играют.

А если серьёзно, заслуга Геркуса хотя бы в том, что он собрал хороших специалистов во все отделы клуба (управление стадионом, управление игроками) и не стал разрушать то немногое хорошее, что было (газон, медиа). Разае этого мало?

Роль президента как раз в том, чтобы собрать сильную систему, а не в круглосуточном ручном управлении.
1
Мне плевать сколько будет ходить болельщиков. Я болею за команду. Для команды и тренера он ничего не делает хорошего. Каких специалистов он собрал в селекцию? Где молодые таланты, которых можно найти за копейки? Почему было проигнорировано трансферное окно, если всем понимающим в футболе видно, что у команды много проблемных позиций? Разве не видно, что ребята делают невозможное, борясь за чемпионство с пятым составом лиги? Почему нельзя было попытаться помочь им?
Ооо, вот это комментарий - "плевать ... на болельщиков". Наш клуб всегда отличался сплоченностью и семейственностью. С таким отношением, вам лучше в мясную религию обратиться, там все такие. Это во-первых. А во-вторых, фурсенко накупил зениту игроков на три состава и где сейчас бомжи находятся? Успехи клубу приносят не игроки, а система, в целом.
1
Мне плевать абсолютно на неблагодарных болельщиков, которые кричат Сёмин - физрук, Геркус - Бог, Миранчуки - дно, Фарфана продать и прочую чушь! Я буду только рад, если у Локо таких не будет! Я за Локо с 1992 и уж точно не глорам решать за кого мне болеть. Фурсенко как и наши пилит бабло, поэтому нет результата. Уйдёт Палыч и у нас его не будет.
Болей Вы, действительно, с 1992 года, так бы о болельщиках не отзывались. Действительно, и такие, как Вы перечислили выше, встречаются, но их значительное меньшинство, а на стадионе таких вобще нет. Такие встречаются только в просторах всемирной паутины. Ну, а по поводу Геркуса - кто вернул Палыча в клуб, кто с помощью своих соратников приобретает новых игроков и продлевает контракты с действующими и нужными игроками? Победа команды в чемпионате - это работа всех сотрудников клуба, коими управляет Геркус. Тут нельзя говорить только об одном человеке, это труд всех, направленный на достижение определенной задачи. При той же сою (чтоб ей икалось), тренером был Сёмин, однако, такого результата, как сейчас, достигнуто не было.
А за чем тогда было приходить летун что ли
1
Карьера идет по ступенькам и вверх. Чиновник в Зените, в РФС, топ-менеджер МатчТВ, президент Локомотива, ...
Какой болельщик не мечтает возглавить клуб за который он болеет.
4
Экспериментатор)
Зато у Зенита тоже будет женская команда petrosyan
1
Пусть для начало мужскую соберут! )))
6
Палыч не пойдет в Зенит, он наш. Они, как была информация, хотят Сарри.
Угу. Тренер-женщина уже есть))))
1
Дружек ,я смотрю тебе лишь бы камень в Геркуса кинуть bj ag
1
если уйдет с одной стороны понять можно, у Зенита в плане бабла больше возможностей чем у нас...
3
Да и, "Он петербуржец и всегда болел за «Зенит», этого даже не скрывает".
3
Евсеев тоже за спартак топил во время нахождения в Локо и что? Разве он от этого хуже играл? Важно, как человек относится к своему делу-работе.
1
Вы правы, я тоже все время привожу пример Евсеева. Отметил потому, что TIM24 требовал доказательств боления Геркуса за Зенит.
Очень обидно конечно будет,если мы станем чемпионами(да даже если в зону ЛЧ попадем) и Леонидыч в итоге вернется обратно в Питер.Вроде как слава Богу нам повезло с ним,сразу же после ухода госпожи Уродской, нашли нормального,умного и самое главное адекватного президента,и самое главное считай всё в клубе наладилось,встали на свои рельсы можно сказать,и самое главное вернули Палыча,играть начали лучше,кубок страны взяли,в ЕК вернулись,посещаемость поднялась и т.д.А тут на тебе и до свидос.P.S.Я лично не хотел бы,чтобы Леонидыч уходил,но к сожалению от нас ничего не зависит,тем более у нас в стране,особенно в футболе и хоккее всё решает Газпром,да и он сам Питерский,так что всё может произойти,не удивлюсь в этой стране и в этой жизни уже ничему!
6
Палыч-то, творец наших успехов, останется. Может и президент с локомотивской душой, как Филатов, будет.
Подождем дальнейшего развития событий. Ведь контакт у Геркуса, судя по всему, 2+2, а первые два года заканчиваются летом.
3
Ага только Палыч и творец))))))))А Геркус так рядом припеком стоям,состав то не он собирал и Палыча не он в клуб пригласил ag distress gercus
2
Просьба к Вам - не майтесь дурью! Если Вы человек разумный, поймете о чем я. Если нет, то на ответы не рассчитывайте. РО!
1
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Всех с. праздником Светлой Пасхи!!! Чемпионом будет Локо,а Гена вместе с Зеней идет лесом,счастья тебе дядя Гена!!!
2
Христос Воскресе!
3
Геркус адекватный, сразу не пойдет в Зенит!
2
Дядя Гена, пора отдыхать, хватит! У И.Л. Геркуса так дел по горло.

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ! НАКОНЕЦ У НАС СОБРАЛАСЬ КОМАНДА МУЖИКОВ, ПОХЕРУ ЧТО БУДЕТ. НЕ СЕГОДНЯ, ТАК ЗАВТРА!!!!!
Если Геркус и уйдет то после сезона в ЛЧ.
1
Свято место пустым не бывает!
Палыч у нас есть... и КОМАНДА!
3
Команду можно рабазарить за сезон, Палыч не руководитель
Если Геркуса и позовут в Бомжатню то я думаю только на должность президента!Ну а если он пойдет туда на другое место,я думаю это будет шаг назад в карьере!
Белозеров нас не бросит !!!!!!!!!! ay
20 млн евро и он Ваш
Вначале все говорили, что он популист и заигрывает с болельщиками. Может так и было, но результат и успехи пришли (Кубок, идём в первой пятёрке, вышли в плов ЛЕ). Так что, если уйдёт, проводим с почестями и помнить будем добром, как Филатова и Аксёненко!
5
Человек вернувший Семина, это уже почет)
1
Цитата: Локо 93
что он популист

прежде всего человек оценивают по делам, а если и крышу успеет сделать!!! Для него Локо это Бизнес-проект, не жизнь. Ничего страшного- скажем спасибо за работу.
Его и здесь не плохо кормят)
1
Меня конечно сейчас закидают шапками, но скажу всёже... мне кажется если професионал, то профессионал во всём, и не важно за кого он болеет. Профессионал должен уметь обсстрагироваться от всего, в том числе от своих пристрастей и боленей. То что он болеет за зеньку, может даже и лучше, это позволяет ему абстрогироваться от эмоций и принимать здравые решения, а не пороть горячку. Может я ошибаюсь.
2
Вспоминая эпизод как он кулаками показывал, что размазывает соперника в матче как раз с Зенитом, думаю он абстрагировался.
5
Это , если память не подводит, было после гола Ману коням в домашнем матче
1
а мне почему-то казалось, что с Зенитом. Хотя скорее всего вы правы
1
Согласен, это эмоции во время матча. А после него он опять в своей работе... дай бог чтоб всё получилось! Всех со светлым праздником Пасхи!
2
Ну это его жизнь, за ним решение, если хочет уйти, уйдет. В этом нет ни чего такого предательского, это жизнь и прожить ее хочет хорошо. Как там говорится( РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ)
2
Интересно, когда уже Орлов заткнется
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь