26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+6

Евгений Бушманов: Перенос матча с «Амкаром» сыграл с «Локомотивом» злую шутку

12:46 07.04.2018
Главный тренер молодёжной сборной России Евгений Бушманов прокомментировал поражение «Локомотива» в 24-м туре РФПЛ.

Напомним, столичный клуб уступил "Амкару" (1:2) на домашней арене. Игра должна была пройти в Перми, но стороны договорились о переносе в Москву из-за погодных условий.

– В последнем туре «Локомотив» потерпел фиаско в матче с «Амкаром» и позволил «Спартаку» сократить отставание до двух очков. Правда, у подопечных Юрия Сёмина есть матч в запасе. Не надломит ли это железнодорожников?

– Для красно-зелёных матч с «Ростовом» имеет исключительную важность с точки зрения психологии. Железнодорожникам необходимо побеждать, чтобы снова почувствовать уверенность. Думаю, они приложат для этого все силы.

– Не считаете, что поражение «Локомотива» в предыдущем туре стало проявлением футбольной справедливости? Клуб заплатил деньги и обеспечил себе ещё один домашний матч в концовке первенства, но проиграл.

– Вся эта ситуация сыграла с железнодорожниками злую шутку. Сам Сёмин скептически относился к этой истории. Все эти разговоры о переносе встречи повлияли на футболистов. В итоге игроки «Локомотива» вышли на матч не до конца готовыми.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Да пора забыть этот чертов Амкар... Эти Бушмановы всякие до сих пор эту тему мусолят
3
Все таки сыграл злую шутку или нет покажут оставшиеся игры, я думаю, наоборот должны после такой оплеухи быть вдвойне заояжеными на победы в оставшихся играх. Теперь точно не будет расслабленности!
1
Сколько можно мусолить эту тему? Журналистам спросить больше нечего?
3
Геркусу надо больше прислушиваться к Семину, чтобы не допускать подобных ошибок. У Палыча есть чему поучиться.
7
" Проявил инициативу"
1
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
2
Только Локо, только победа!!!
3
Это понятно уже,зачем мусолить эту тему уже целую неделю,смотрим только вперёд!
1
"Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон".
Это забудется,когда мы чемпионами станем,тогда у нас глаза гореть будут!) ay А Бушманов мясной ему вон!
Да это конечно серьёзный косяк Геркуса. Надо было на юга переносить. На отличном газоне шансов у нас было бы больше.
2
В чем косяк Геркуса? Он наоборот все условия создал игрокам, играй не хочу... Не надо придумывать косяки Геркусу
3
Я вроде пояснил в чём. Газон наш далеко не лучшего качества, игроки у нас техничные. Геркус уравнял шансы. Это я ещё не говорю про психологическую составляющую, ведь даже в случае победы команду конкуренты поливали бы грязью.
Искусственный газон лучше нашего?
1
Почему искусственный то? Я же сказал на юга. Краснодар, Сочи, Новороссийск, куда угодно. Всё равно мы заплатили им, так везли бы уж в город с хорошим газоном. И конкуренты с их болелами бы не пикнули! А так целую неделю травили команду с тренером, на всех крупнейших порталах на них лилась грязь, наверняка многие читали, что тоже могло сказаться, ведь претензии были обоснованы, вот только не тренер с игроками виноваты были в этом.
Т е ты предлагаешь на свои деньги везти Амкар на юг? Это тупость! Поле у нас в нормальном состоянии было, просто игроки сами виноваты
1
Как поле могло быть нормальным, если плюса в Москве тогда ещё не было? Помочь своей команде сыграть на хорошем поле и не читать грязь всю неделю про себя это тупость? Ну ок. Заканчиваем разговор.
Да тупость! Когда можно никуда не ехать за те же деньги
Мой город не смог бы принять такой матч.газон да хорош,а остальное в убогом состоянии...не до Черноморца сейчас,властям главное Кубань спасти.
Ну я для примера. Южных городов много. Сочи и Краснодар в любом случае были. Было бы желание.
Южных городов, действительно, много.Но, если я не ошибаюсь, лицензированы рфпл только сочи и краснодар. Фишт, по каким-то причинам принять игру не мог. Остаётся краснодар. А вот сколько за него запросил бы Галицкий? И почему Локо должен финансировать сам гостевой матч, плюс перелёт и проживание амкара, плюс аренда? Амкар бы это не потянул. Вот и остался наш вариант, при чём, газон на РЖД-Арене далеко не самый худший.
Где доказательства, что Фишт принять не мог? Галицкий вряд ли много запросил бы, ведь он понимал бы, что мы можем и в Черкизово перенести и в Уфе сыграть.
На счёт доказательств по поводу Фишта - погуглите. Вроде бы, в одном из интервью Геркус что-то говорил о невозможности провести матч на данном стадионе. Ну, а аренда такого стадиона, как краснодар, дешево не обойдётся, это не какая-нибудь Звезда в Перми или Раменское. Опять же, возможно, в просторах интернета найдётся финансовая информация о аренде. Да и почему мы должны тратить свои деньги на аренду стадиона в нашем гостевом матче?
Хватит уже про Амкар то ...Новый тур уже начался , а эти всё мусолят .
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь