23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+20

Александр Бубнов: «Локомотив» расслабился, забив быстрый гол

10:01 01.04.2018
Футбольный эксперт Александр Бубнов – о матче 24-го тура чемпионата России «Амкар» — «Локомотив» (2:1).

«Причин невыразительной игры «Локомотива» несколько.

Во-первых, внушительная группа игроков отсутствовала во время паузы, принимая участие в матчах за сборные. Игроки не успели восстановиться.

Хотя по именам состав железнодорожников был оптимальным, на деле лидеры команды оказались готовы далеко не лучшим образом в функциональном плане. Тот же Алексей Миранчук долго принимал решения, совершал невынужденные потери Фернандеш, только в начале пути обретения должного тонуса Ари, пропустивший рестарт первенства.

Во-вторых, «Локомотив» расслабился, забив быстрый гол. Вместо того, чтобы попытаться закрепить преимущество, надавить на «Амкар», подопечные Юрия Семина преждевременно уверовали в успех. Повести в счете с пермским клубом в начале встречи казалось самой сложной и важной задачей, но это было еще даже не полдела.

В-третьих, здорово отыграл сам «Амкар». Еще по ходу первого тайма номинальные хозяева выглядели резче острее и предпочтительнее, могли отыграться. Замена Антона Миранчука на Коломейцева в перерыве не помогла «Локомотиву».

Пенальти в ворота Гилерме почти сразу после выхода из раздевалки и последовавший вскоре гол Оланаре пяткой стал для железнодорожников холодным душем. Они постарались оказать давление на оборону соперника, но недостаточно быстро перемещали мяч, не могли добиться должного качества контроля».

В 25-м туре 7 апреля «Амкар» сыграет в гостях со «СКА-Хабаровском», а «Локомотив» на следующий день примет «Ростов».
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Точно так.
2
Больше пауз на сборные не будет, значит и причин для волнений нет.
4
Очередное поражение после игр сборных, уже традиция! Можно ссылаться на перелеты, усталость и тп, но у Локо как были проблемы с позиционной атакой, так и остались! В составе Локо пока нет игроков уровня Барсы или ПСЖ, теперь каждый будет пытаться выстраивать перел паровозом автобусный парк! Задаешься вопросом, в что делает тренерский штаб? Где решение проблемы, как играть против насыщенной обороны?Пытаться сыграть по хоккейному не получаеться! За счет чего Локо должен был дважды в сезоне обыграть Амкар или Уфу? Где удары по воротам? Как забивать, не пытаясь пробить! На ум приходит девиз Кержа: Бил, Бью и буду Бить! Рекошет, отскок, неудачная игра вратаря! Штабу Локо нужно поработать над планом Б!
Сразу вспомнил юмореску из Comedy Club ,с участием Харламова и Батрутдинова ,когда они президенту советы дают.
3
Точняк!!!
1
ну вообще-то мы прибавили в позиционном нападение здорово и только после сборных у нас возникают подобные проблемы и явно это от усталости и разной готовности игроков
3
Ой не тому человеку этот дивизии принадлежит, ой не тому!
Выстраивать может и будут , только не у каждого это прокатит !
Никаких автобусов Амкар не строил, играл красиво и быстро в атаку
скорее всего так......
А мое мнение, что Локо не расслабился, просто тупо не было сил, сколько сборников уезжало, так что нужно в первую очередь это учитывать.
2
Так Палыч о том вчера и говорил !
2
Вот вот. Сейчас просто нужно восстановиться физически, а психологически канечно на данный момент уже не восстановиться, только лишь в следующее воскресенье после победы над Ростовым, что канечно плохо в это вериться
Спартак тоже ещё потеряет очки . Никуда они не денутся . Как миленькие сливать будут . Оно , и вчера то особой игры не заметил . Гол забили в первом тайме , и у них пошло , а пропустили бы , посмотрел бы я тогда , что там было ...
Особенно 15 апреля! На стадионе Урал! Прийду поддержать земляков!
2
Каррера о том же говорил, что во вчерашней игре ему понравился только счет
1
Ну , у него объективный взгляд на вещи .
1
Да отдали авансом на следующий сезон. Вадика поддержали. Ну если бы локо выйграл сколько вони бы было? Перенесли! Заплатили! Три очка на халяву! Вадик лёг! И прочая антисоциальщина! А так и хрюшки сыты и бомжи встрепенутся! Поэтому лучше в гонке, чем за явным преимуществом! Больше неравнодушных останется! Вообщем, оле, оле.
1
Как сказал Черчилль (не дословно): Русские это такие люди, которые сами создают себе трудности, а потом мужественно их преодолевают.
1
Я думаю что многие знали. Что команды все без исключения будут терять очки перед финишем. Это происходит каждый год.
Согласен с каждым словом.
Опять Ростов! Сезон 13-14! Только победа, не нужно оставлять всё на быков и бомжей!
Ничего после обсера мы сразу приходим в норму и продолжим движение вверх!!!
1
ману хорош,катал всех как мог
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь