23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+19

Юрий Семин: «Всё раздали Амкару — и деньги, и очки»

16:40 31.03.2018
ATHF 46
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал поражение команды в матче с «Амкаром» (1:2) в 24-м туре РФПЛ. Игра была перенесена из Перми на поле «железнодорожников».

«Во-первых, сложный момент в том, что большая группа игроков приехала только накануне. Играли все не лучшим образом. Кого-то выделять, кто ошибок наделал, не буду. Гол пропустили и немножко растерялись. Думаю, пенальти в наши ворота в плане психологии сыграл определенную роль.

– За счет чего планировали взламывать оборону?

– Было два форварда, большая группа атаки. Неплохо играли, но не забили второй гол. Он бы помог.

– Стоили ли переносить игру?

– А где играть? Негде играть. В Сочи? Они не захотели туда ехать. Мы и так им все раздали. И очки, и деньги, как вы говорите. Давайте будем проще смотреть на эти вещи. Внесите в регламент, что нейтральное поле должно быть нейтральным — тогда никто никого возить не будет. Еще надо прописать, чтобы второе поле было на Юге. Завалило Пермь снегом — второе поле в Сочи или Краснодаре. И не будет никаких вопросов. А так… Если бы мы выиграли — вы бы сказали, что они нам игру подарили. А в итоге все ошиблись

— Почему заменили Ари?

— Не хватало второго опорника. Ари в целом проявил себя хорошо: организовал первый мяч. Но он пока еще не до конца готов.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Делаем работу над ошибками, раздаем мандюлей, и вперед! Чемпионат продолжается!
5
про Ари и второго опорника не понял
Тоже не понял этого ответа. По-моему он уже путается сам.
или перепутали с вопросом про Антона
2
Палыч, наверное, недопонял вопрос и объяснил все замены
Мяч слишком легко проходил наш центр поля, не могли атаковать второй волной, нужен был второй опорник. А Ари видимо не готов на весь матч
2
ну это ясно только Ари при чем? может логичнее упомянуть Антона??
1
Это да=)
Палыч верим!!!!
6
Представляю, как все ржут. Перенесли матч и проиграли
1
пусть ржут.сегодня может тоже поржем после спартак - тосно
2
спартак в свой чемпионский год вообще в самаре 4:0 слил...
2
Всегда так надо Юрий Палыч делится с учениками!
2
Нам воздастся сторицей...
3
Я единственный хотел стать чемпионом на домашнем матче против бомжей?))
2
Только узнал результат о матче и я в шоке,ставил на наших,но в итоге мы просрали на радость злопыхателей и конкурентов(кстати,во второй раз в этом сезоне Амкару уступаем,писец полный).Короче ноу комментс...
Локомотив зплатил деньги, чтоб его трахнули. Как страшная климаксная шалава.
Лучше бы в Хабаровске обгадились...
идиот что ли?
6
лучше вот из-за этого мы и проиграли никогда не надо матчи переносить
1
Все-подбираем дружно все сопли,и продолжаем болеть,любить и верить в свою команду!!!!После игр сборных всегда так играем,то проигрыш,то ничья с натягом.Верим,что все будет у нас хорошо!!!!!
4
Добрыня ты слова выбирай на поле футбол играют а не трахаются дебил!!!!а во всем остальном проиграли по делу бывает.Лучше проиграть нашему Вадиму Евсееву чем кому либо,делаем выводы и движемся дальше
4
Замена Миранчука в перерыве была ошибкой. Странное решение. Минуте на 60-65 было было логичнее такое перестроение.
2
У Коломы есть интересная привычка прятаться от мяча. Его за все время всего пару раз назвали.
Хоть за Евсеева можно порадоваться!
1
мне кажется нужен был жесткий опорник Михалик или Тарасов. Где Михалик?
А может спецом,- вытащили Вадика из Ямы ?!) ag
Вадик "свиное рыло" Евсеев пусть лесом идет. То же мне легенда. Тот же Глушаков или овчина только в профиль. Откуда столько соплей по нему?
1
Вы бы поаккуратнее выражались в адрес Вадима. Евсеев один из немногих игроков, отличающийся честностью и порядочностью. Он всегда в играх за Локо отдавал всего себя, хоть и выражал некую привязанность к спартаку. Никогда не было от него плохого слова в адрес нашего клуба. А уж сравнивать его с глушаковым - это полный маразм.
Не из того человека легенду лепите. Все трое не более чем гопники. С соответствующим поведением.
Аргументируйте. А так, пока у Вас получается пустой трёп без доказательств.
1
Чего доказательства? Величия Вадика? Он и овчина только орут - не успокоить. Как известно если собака лает то не кусает. Приведи пример интервью где хотя бы два предложения он связно произносит. Он даже в предматчевом интервью пытался бычить на журналиста абсолютно без повода. Хотя журналист его легко бы ушатал)
С овчиной все стало понятно когда Инга от него ушла. Этот совсем опустился.
Топления за этих шариковых не понимаю.
Ну, во-первых, где они орут? Если на поле, во время игры или после - эмоции, куда без них. Во-вторых, где связь между умением давать интервью и легендой клуба? Я смотрю, у нас в какого футболиста ни ткни, то Пушкин, то Лермонтов, на худой конец, Лавров ( министр иностранных дел, если что). Я так понимаю, футболист, в первую очередь, должен, как это не банально звучит, уметь играть в футбол. А уж умение раздавать интервью, увы, этому их не учили. Интересно, какой смысл Вы вкладываете в фразу "легенда клуба"? Вон, глушаков любит языком почесать, так он легенда теперь?
Локомотив пусть команда и рабочая, но с преимущественно интеллигентным болением.
Парни впрочем и не скрывали что мечтали играть в более подходящих для них клубах.
А это вообще, к чему написано?
Ой, отвали. Я должен тащится от Вадика. Да хуй с ним. Он тупой как пробка. Ну нравится тебе и нравится.
Ну, началось. Как аргументы отсутствуют, так сразу хамство в ответ. Детский сад, ей богу.
Вы его, хотя бы, на IQ проверяли, или, может результаты аналогичных, проводимых с ним тестов, знаете? Вопрос то не в том, нравится или не нравится, а в том, является ли он легендой и что Вы (хотя, после хамства, можно и ТЫкать) в это понятие вкладываете. Вобщем, очередной из говнометателей.
1
Ну он реально туповат. Когда-то играл - молодец. Че дальше то?
Амкару самое дело такой коуч который глотку дерет. Футболисты сами не большого ума может и не поймут ничего. Мы с Кучуком проходили.
Весьма спорное утверждение, где доказательства?
Так все футболисты заканчивают свою карьеру, рано или поздно. Значит, по твоему, легенда, только тот, кто играет здесь и сейчас? Однако!!! А как же Лоськов, Маминов- это из недавнего прошлого. Я уж не говорю про такие величины, как Яшин. Они тоже все не легенды, раз не играют? Вот это логика у тебя!
Лоськов и Маминов когда говорят, то уши не складываются. Яшина не видел. На ютюбе его тоже нет. На самом деле я пытался найти хоть одно видео с этим игроком и не наше ничего. Гаринча есть, Пеле ранний есть, Яшина нет. Он был? У Лоськова вообще потенциал. Семин сам настоял и подсказки везде Лоськова.
Так ты мне ответишь, какая связь между легендой клуба и умением вести диалог? У футболистов профессия другая, нежели умение языком чесать? По ходу, ты и сам не догоняешь, чего несёшь. )))
Ок. По простому. Вадик и Овчина - не легенды по причине своей хитрожопости. Они что-то делали для клуба (за что получали бабки). Теперь трудятся в других клубах на соответствующих позициях.
Я устал их обсужать.
Это просто жесть, как такие мысли тебе в голову то пришли? Курнул что ли? )))))
Двадцатый раз спрашиваю, кто, в твоём своеобразном разуме, является легендой клуба? Не нашего, а вообще, как ты это словосочетание понимаешь?
Не является.
Самопологание/самоидентификации этого игрока в системе и истории клуба.
Вадик и Серега не связан с Локо ничем - и я не связан с ними. В чем причина срания кирпичами? Лоськов - является и даже Черевченко пока является.
Ты ищешь глубинные связи - я их не ищу.
Ааа, значит, по-твоему, кто пока в клубе находится, тот и легенда. Круто!!! Только вот нестыковочка, Черевченко то в клубе нет.
А как же такие личности, как Рауль, для Реала, Бекхем, Зидан, не говоря уж про Пеле и Марадонну? )))))
Черевченко эмблему Балтики не целовал, а ушел потому как за его спиной вели переговоры с Палычем и Бердыевым. Его не видели на месте главного. Психанул он конечно, зато сделал все честно.
Про остальных сам ответь что мел в виду.
Пол дня распинаюсь перед никнеймом новообразовшемся. Старый уже стал.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь