23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+12

Семин: «После поражения «Локомотива» чемпионат России становится интереснее»

16:10 31.03.2018
ATHF 110
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал поражение от «Амкара» (1:2) в матче 24-го тура РФПЛ, который был перенесен из Перми в Москву на стадион «РЖД Арена».

«Мы обострили ситуацию в чемпионате, чемпионат становится интереснее. Все начинается сначала. Почему произошло такое? Много причин. Во-первых, большая группа игроков приехала буквально накануне матча. Второй момент, тоже важный, после сборных всегда такие очень сложные матчи. Многое не получалось сегодня. «Амкар» всегда неудобный соперник, они хорошо играют в обороне.

Будет ли давить это поражение психологически? Ничего не будет давить, надо играть. Только играть надо лучше, чем сегодня», - сказал Семин в эфире телеканала «Наш футбол».

После 23 матчей в чемпионате России «Локомотив» опережает идущий на втором месте «Спартак» на пять очков.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Друзья, всем Добра и любви. Сегодня суббота. Была черная неделя. По сравнению с трагедией Игоря Вострикова и еще сотен людей, наш проигрыш - это вообще ничто и ни о чем. Любить и болеть за Локомотив мы не перестанем. Так что еще раз, всем - мира, любви и добра. Кто сегодня выпьет с горя от проигрышного матча - не забудьте помянуть невинные души детей в Кемерово....
12
Юр Палыч в жопу такие интересы, сердце аш разболелось
11
Это посмешище. Дело в проигрыше как таковом, это нормально.
Но два раза проиграть дома Амкару... После всей шумихи...
8
Комментарии
А если не станем и не хватит пару очков до 1 места, что тогда скажете?
1
не жили богато, нечего и начинать)
3
Как это не станем? Да Вы что...??? С такой командой, как сейчас, да с таким тренером? Станем. Вот только мы, болельщики, поволнуемся сильно... А Чемпионами Локомотив будет однозначно! Вот увидите...
4
Лучше проиграть честно,с гордо поднятой головой,чем давать повод облить себя помоями и оставить след на чемпионстве тем,что купили матч..Если не хватит пару очков,значит будем ждать следующего раза,а в этот раз были недостойны.В этой жизни ничто не дается просто так.именно через тиакие поражения и строятся настоящие команды и закаляется характер.Если поплывем,значит были недостойны.А сейчас хочется сказать одно...все те,кто говорил о доге пусть себе эти 3 очка в жопу засунут.
3
Что хочется сказать, на то он и задел был в 8 очков, чтобы где-то оступиться, вот это мы и видим в данной ситуации, а теперь нужно отрезветь и вспомнить, где мы кто и что и всё у нас получится.
6
Холодный душ на горячие головы полезен. Хорошо, что в начале весны, а не в конце чемпионской гонки.
7
Чемпионство берется в играх с такими командами....
2
Расскажи это Локо 2004 года,взявшего с Ротором 1 очко. чемпионство берется по савокупности игр с разными командами,так что прекращай паниковать раньше времени.Ты до начала сезона был бы на 3 место согласен?...а сейчас команда реально претендует на лигу чемпионов и чемпионство и пока еще ничего не потеряно,а ты уже лапки опустил и ноешь.В своей жизни тоже везде негатив ишешь?Девушка номер не дала тоже сразу сдаешься?На работе не выходит что-то,бросаешь на полпути?
1
"взявший с Ротором 1 очко" ,а не сливший два матча,вы вспомните еще чемпионат союза.
А вы посмотрите в таблицу прежде .чем ныть.Поражения бывают у всех.
2
Посмотрим когда тур закончится,не забывайте нам еще с Ростовом валеры играть)))
Насчет Валеры тут я спокоен. 3 очка возьмем. Там есть другие сложные соперники Ахмат, Уфа, Арсенал
2
Ну Валера со своими командами очень успешно играл против Локо,а у нас еще не будет Гарика...
У нас пока нет чемпионского характера, мы не ЦСКА. Годы безвременья даром не проходят.
1
только не надо про "чемпионский характер",это все бред,команда либо обучена,либо нет.
Расскажи это ЦСКА, они тебе объяснят, что такое "инстинкт убийцы". По-простому, это уверенность в себе, которой у нас нет. Пока нет.
1
ЦСКА хорошо обученная команда и очень давно,они знают как играть с любой командой,знают куда бежать,пасовать,какие зоны закрывать,а "чемпионский характер" это бред,у нас вон чемпион,лидер и капитан обделался,а команду вел за собой ману.
Сразу говорил,что не нужно никаких преференций...нужно было несмотря ни на какие трудности ехать туда куда предложил Амкар.зато теперь про нас не скажут,что мы купили чемпионство.Если бы выиграли сегодня,то несмотря на наш отрыв нам бы припоминали матч с Амкаром постоянно,как будто он решил чемпионство.Уверен,что мы выстоим и станем еще злее.Команда у нас может играть,но ,после матчей сборных они были разбалансированы и расслаблены.Теперь матч с Ростовым без Денисова и нужно снова преодолевать трудности.Мы это умеем,я верю вкоманду.А в победу над Амкаром почему-то сразу не верил.Да больно сейчас,но жизнь продолжается ,а карму свою мы очистили теперь.пусть все,кто кричал про договорняк засунут себе эти 3 очка в задницу.
3
Че там мясо празднует чемпионство?
Уже жарят свиной шашлык. Ну и самих свиней pig как уж водится ag
Я конечно согласен с тем, что нужно играть лучше, но поставить плюс этой новости рука не поднимается. Согласен, что Амкар сыграл хорошо в обороне. А с нашей что было?
Да после первого тайма расслабон на наших накатил. Поверили, что уже все, матч выигран. Ну и пеналь заработанный ману свою роль сыграл.
Странный расслабон. Вторую половину первого тайма играли так же отвратительно как и второй.
у них даже цз Кондэ вперед бежал при 2-1
Они боролись за жизнь, а у нас как бы всё есть
2
и почему бы не поделиться второй раз)
1
Кто давно в теме, знает, что мы любим это делать)
А может не стоило создавать такой фон вокруг матча, хотя Хабаровск совсем не вариант.
Очень надеюсь, что ребята соберутся на Ростов, все-же мы не настолько незрелые как были при Черевченко.
Ситуация очень некрасивая, нельзя было снова проигрывать Перми, нельзя.
1
первый экзамен-дуйка. пересдача-опять дуойка, следующая пересдача в новом сезоне.
А умеют ли лучше, а, главное, хотят ли? И так все отлично, без 5 минут чемпионы, ведь! Индивидуальное мастерство на нуле (кроме Ману), в защиту бежать лень...
Во!
Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко заявил о том, что кризис в клубе закончился. Слова функционера приводит ТАСС.

«Кризис прошел. Сейчас будем рвать всех подряд. Обещаю», — сказал Фурсенко на встрече с болельщиками сине-бело-голубых.

Он даже на это (как говорят злые языки duck ) 9 млн$ выделил. По 1 млн на каждый оставшийся матч тура.
От Гязпрома. Во! Национальное достояние, вот!
1
Это тот же Фурсенко который говорил что мы выиграем ЧМ 2018?
1
Тот же. Только он не уточнил какую страну представляет. Может у него немецкое гражданство давно.
Незря же Газпром Шальке 04 спонсирует.
1
Вот ребят не в тему но у меня такое предчувствие что так надо было ...после переносе матча на нас очень много внимания и начали капать что договорняк это ...может что то действительно так было и что то узнали а тут локо взял и всех подебал чтоб потом титул не забрали ...теперь на этот матч всем по х...а если бы выиграли даже боюсь представить что было бы ...там федун мож уже рапорт приготовил о дисквалификации нас они ж сказали что подадут куда то ...теперь в это никто не поверит ...и ещё что то Сёмин через чур спокоен типа все по плану ...я все
3
изначально всё было неправильно имхо, зачем всё это замутили непонятно. Сами себя перехитрили
2
Скорее всего так есть ...может наш свиной дворкович и что то слил ...а чтоб претензий не было нужен был только такой итог....я вообще не увидел огня у наших футболистов...ну ничего главное чтоб все хорошо закончилось ...а со следующей победой этот итог забудется ....
1
Вот слова Сёмина ...об этом и я говорю .............................:..::............... А где играть? Негде играть. В Сочи? Они не захотели туда ехать. Мы и так им все раздали. И очки, и деньги, как вы говорите. Давайте будем проще смотреть на эти вещи. Внесите в регламент, что нейтральное поле должно быть нейтральным — тогда никто никого возить не будет. Еще надо прописать, чтобы второе поле было на Юге. Завалило Пермь снегом — второе поле в Сочи или Краснодаре. И не будет никаких вопросов. А так… Если бы мы выиграли — вы бы сказали, что они нам игру подарили. А в итоге все ошиблись ........
2
ученик превзошел учителя,на один матч,все нормально ,добьемся своего))
2
Але, все уже забыли что цель - быть в пятерке, уверенно движемся к этой цели)
Пы.сы ненавижу перерывы на сборные...
Как всё таки много нытиков на этом сайте. Просто ужас.
1
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Нет совсем середины братья потерялись Ману один не тянет
1
У нас вроде лимит 6+5, а я не путаю что у амкара в конце было 7+4?
https://www.myscore.ru/match/hU3L24k5/#lineups;1
Либо я просчитался, либо ты прав, либо чезана????
Может снг уже не леги? Идову может еще с двойным?
Идову пока не сыграл ни разу в официальном матче, поэтому, де-юре, может быть заигран за Россию.
Хочется чтобы были только победы....Но, увы, случаются и поражения и как правило с командами на вылет и как правило после пауз в чемпионате. Как мне кажется эта встряска пришла вовремя. Она нужна и нашим парням и Сёмину тоже. И, конечно же, хотя это полная хрень, ни одна сука не скажет, что мы всех купили и поэтому чего добились. А я как все вы верю ещё больше после этой игры верю, что победа будет за нами. Ура, вперёд....
3
Интересно, сработает примета, если аутсайдер дважды обыгрывает Локомотив, он вылетает?
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь