23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+26

«Молодёжка» не проигрывает девять матчей подряд

15:37 30.03.2018
madball 12
Молодёжная команда «Локомотива» обыграла «Амкар» в 24-м туре первенства России, одержав восьмую победу в девяти последних матчах.

Матч молодёжных команд решили провести на стадионе «Звезда» - том самом, где совсем недавно запретили играть взрослому «Амкару». На выезд в Пермь «Локомотив» отправился в боевом составе. Не хватало Владислава Карапузова, который остался в Москве сдавать ЕГЭ.

«Амкар» после неудачного старта начал постепенно набирать очки. К игре с «Локомотивом» пермяки подошли на 12-м месте в трёх очках от первой десятки. При этом дома «Амкар» играет здорово – шесть из семи побед этого сезона красно-черные одержали на своём поле. С другой стороны, «железнодорожники» уже давно не проигрывают в гостях – пять побед подряд.

- Игра шла в не самом быстром темпе, - рассказывает главный тренер «молодёжки» Александр Катасонов. - Соперник больше владел мячом, но они не очень сильны в позиционных атаках. «Амкар» делал длинные забросы, с которыми легко справлялись Шищенко и Гюрджан. Конечно, возникали моменты после стандартов – пару раз нас простили.
Мы же действовали на контратаках. Одна из них в первом тайме закончилась голом Шигорева. Во втором тайме немного упустили инициативу, за что были наказаны. Но нужно учитывать, что за «Амкар» играли несколько футболистов уровня РФПЛ – тот же Гасилин.

Период, когда наша команда играла в молодецкий футбол и бежала вперед с шашками наголо, уже давно прошёл. Мы выдержали паузу, дождались момента и забили в контратаке. Сулейманов сделал передачу Глушкову, который убежал и забил свой четвёртый мяч в сезоне.

Нам давно не хватало такого футболиста. Рады, что смогли разглядеть в нем атакующий потенциал. Глушков приходил в команду в качестве игрока опорной зоны. Если он продолжит действовать в том же ключе, то поднимется вверх по структуре клубной иерархии. В концовке небольшое повреждение получил Миронов, но ничего серьёзного. Леша здоров и рад победе».

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 24-й тур

«Амкар» (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:2 (0:1)
Гол: Шигорев, 17 (0:1). Останин, 65 (1:1). Глушков, 81 (1:2)
«Амкар» (мол) (стартовый состав): Е.Седов, Гасилин, Суслов, Мосунов, Белоруков, Френцель, М.Седов, Гооге, Бурков, Фаррахов, Филиппов
«Локомотив» (мол) (стартовый состав): Лобанцев, Шигорев, Поникаров, Глушков, Гюрджан, Шищенко, Желтиков, Миронов, Цаллагов, Сулейманов, Черный

30 марта 2018 года. Пермь, стадион «Звезда» пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Глушков молодец! теперь слово за основой!
1
О Лобанцев живой ещё,а я то думал где он,ни слуху,ни духу)Кстати,фамилия Глушков очень напоминает кое-какую фамилию одного бесячего типа,ну я думаю вы поняли о ком я))
2
Это как раз тот случай, когда одна буква решает все!
1
Аравин ))) ag
1
этот Глушков из Зенита к нам пришел кстати он на фото сверху
Мне так нравится, что на сайте написали, в англоязычном твиттере написали, а в основном твиттере и в инстаграме тишина. Кто-то не хочет показывать, что в Перми можно играть в футбол?
1
Глушков надеюсь на Глушакова не похож ,за свиней с детства не болеет.
Он за зенит топит
А чего у Амкара Гасилин и Белоруков играли за молодежку? Оо
1
Белорусов - дисква
1
понял, спасибо)
1
ооо эт потеря))) еще вроде дисква у Огуде))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь