23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+32

Юрий Семин: Фарфан и Чорлука прилетят вечером. Поговорим и примем решение по их участию в игре с «Амкаром»

14:45 29.03.2018
ATHF 22
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал, смогут ли защитник Ведран Чорлука и нападающий Джефферсон Фарфан принять участие в игре 24-го тура с «Амкаром», которая пройдет 31 марта. Оба игрока выступали за национальные команды в паузе на матчи сборных.

— Готовы ли Гильерме и Ари сыграть с «Амкаром»?

— Они работают в общей группе. Планируем включить их в заявку. Должны сыграть с субботу.

— Уже известно, когда возвращается Фарфан с матчей сборных? Сможете ли на него рассчитывать?

— Он еще не прибыл. Чорлуку пока тоже не видел. Когда они прибудут, тогда и будем с ними разговаривать. Примем общее решение. Сегодня к вечеру должны прилететь.

— Других проблем с травмированными у «Локо» нет?

— Проблемы всегда есть… Позднее прибытие игроков в команду после игр национальных сборных — сейчас это беспокоит больше всего. Играли все они далеко, поэтому вопрос об участии пока открыт.

— С «Амкаром» сейчас работает ваш бывший подопечный Вадим Евсеев. В субботу, исходя из этого, ожидаете очень эмоциональный матч?

— Даже вопросов нет. Зная характер Вадима Евсеева, уверен в этом. Нам предстоит очень тяжелый матч. Настрой самый положительный. Надо довести дело до логического конца — это самое важное.

— Не боитесь, что из-за переноса матча «Амкар» — «Локо» в Черкизово начнутся разговоры — мол, это чемпионство не считается?

— А посмотрите, сколько переносов таких было. Был перенос «Зенит» — «Уфа». Был? Был. «Спартак» с «Крыльями» уже есть перенос. Был перенос игры ЦСКА — «Арсенал»? Был. Поэтому я здесь не вижу ничего, там, где есть хорошие поля, там и надо играть. А вообще это не наши проблемы. Куда нам сказали, туда мы и поехали. Вы же помните, я сказал — мы готовы ехать в Хабаровск. Но вдруг потом поменяли решение.

– Может, стоит воспользоваться своим авторитетом и помирить Игоря Денисова и Станислава Черчесова в интересах сборной?

– Мирить никого не надо. Денисов – профессионал. Он вовремя приходит на тренировки, очень хорошо работает, здорово играет. Благодаря ему наша команда сейчас на первом месте. А в действия главного тренера национальной сборной я не имею права вмешиваться.

– У вас с Денисовым проблем нет? Он вам сложным не кажется?

– У меня вообще не бывает проблем с игроками.
sportsdaily.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Cмотря как будет складываться матч и насколько готов Фарфан. У меня в любом случае-вся надежда на Ари. Человек получает деньги по сути практически ни за что. Должна же совесть взыграть в конце-концов. На чужом горбу в рай не въедешь. Как и в сборную не попадёшь за отсутствие голов.
1
Он сам же говорил, что ему неудобно деньги получать и не играть, и что он рвётся на поле, чтобы приносить пользу команде.
8
Вот и пусть доказывает. Пора уже. Важнее ближайших 3-5-и туров, где может решиться судьба чемпионства-нет ничего. Нельзя доводить всё до заключительных туров. Это валидол и уже проходили с Кучуком.
4
А ничего что травмы была серьезная? до нее он провел 2 матча в чемпионате и забил гол и голувую передачу насколько я помню. в данном случае упрек к деньгам неуместен
5
ну он вообще-то травмирован был
1
Я в курсе, поэтому и говорю, что человек лечился очень долго. Пора бы уже пользу приносить. Чорлуке можно простить всё. Он для Локо очень много сделал, и уже шестой год в клубе. Ему только за преданность цветам, и за то, что тогда не ушёл с Биличем-можно выразить огромную благодарность А Ари-пока репутации не имеет соответствующей.
1
Цитата: nightslasher
человек лечился очень долго. Пора бы уже пользу приносить.


чувак, ты сегодня в ударе.
5
Всё же общение должно быть вживую-понимаешь смысл сказанного и интонацию ) Я имею в виду, что Ари больше лечится, чем играет. А должно быть наоборот. После ЦСКА получил травму-и вылетел надолго. Потом Ницца. Для меня Ари-это не личности вроде Чорлуки, Денисова Виталия, Миранчука, которым я прощаю многие вещи по определению. А обычный наёмник. Ну если честно. Тем более-бывшее "мясо". И с не самым покладистым характером. Он даже в кубке прошлогоднем отличился не лучшим образом. А потом ещё и в ЕКБ не полетел, побоявшись конфликта из-за кубкового финала хотя должен был, как мужик лететь вместе со всеми. А если бы тот тур 29 й для нас был решающим в гонке за золото-медали? Пусть он докажет, что Локомотив без него никуда и опровергнет заявления недругов о том, что у него задача в Локо-"получить вызов в сборную и паспорт" и "срубить жирный контракт"
человек порвал кресты, выпускать его на огороды эти в минусовую температуру, ну хз.. я бы так же поступил на месте врачей и Сёмина. Кто етот хруст в колене слышал, тот наверно втройне понимает Ари, неловкое движение на ровной поверхности, не так поставишь стопу и колено начинает ныть снова, ну хз... по моему всё логично
4
К меня к Ари отношение после его отказа лететь в ЕКБ в 29-м туре в прошлом сезоне- не самое лучшее. Не как мужик поступил. Из положительного-реально только игра с ЦСКА до травмы. Это очень мало. Я надеюсь, что Сёмин знает, что делает
так его же оставили спецом, ну
А у него не было своего мнения? Ари должен был сказать Сёмину-"Да что обо мне подумают болельщики, если я останусь в Баковке. Я же мужик, и могу ответить Уралу на поле " Давай называть вещи своими именами. Ари просто зассал. Просто тот матч для Локо ничего не решал. А если бы решал? Кантону, Фигу не раз оскорбляли на поле. А в Фигу ещё и свиную голову бросали. Но они приезжали и играли.
Чувак ты бредишь....
3
Нужно, очень нужно чтобы они помогли, Юрий Палыч!!! 12
1
Фарфан не играет за Локо, но играет за сборную... И если он опять не сыграет, это уже будет перебор... Фарфан игрок клуба Локомотив и именно здесь он получает зарплату! Так зачем его беречь то? Для чего? Не понимаю... Матч послезавтра... Завтра отдохнет и вперед играть! Устанет, Палыч его заменит... semin4
2
Фарфан не играет за Локо, но играет за сборную...


вот бы сравнивать наши огороды и погоду с полями в Майами.
2
там, где есть хорошие поля, там и надо играть. А вообще это не наши проблемы. Куда нам сказали, туда мы и поехали. Вы же помните, я сказал — мы готовы ехать в Хабаровск.

Все слышали , или вам ещё популярно озвучить ...Карреры там всякие и пр...
И ещё

– У вас с Денисовым проблем нет? Он вам сложным не кажется?

– У меня вообще не бывает проблем с игроками.


Слышишь , усатый . Почувствуй разницу между собой - тренером , и Палычем - тренером ! Мотай на ус ...
4
Палыч не только супер тренер но и отличный психолог. Это очень важно иметь контакт с каждым игроком и направлять его в нужное русло !!))
2
Мыслю, что и Ари и Фарфан выйдут. Не гоже дома, даже с накрученным Евсеевым Амкаром, с кем то из них одним играть. Не удивлюсь если с ними и Эдер будет, а Антон в запасе останется.
2
Пейч должен играть на мой взгляд. Связку не стоит ломать до конца чемпа. Фарфан и Ари нужны в старте взламывать автобусные редуты!!!
1
Скорее всего,Ари будет в старте,а Фарфан выйдет или ему на замену или в дополнение.Чарли Пейч заменит вполне,ему тоже игровая практика нужна.
2
а вот как там Влад??? про него забыли сказать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь