26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+29

Футболисты «Амкара» и «Локомотива» выйдут на матч 24-го тура РФПЛ в траурных футболках

11:20 29.03.2018
ATHF 11
Футболисты пермского «Амкара» и московского «Локомотива» выйдут на матч 24-го тура чемпионата России в специальных траурных футболках, которые посвящены памяти погибших в результате трагедии в Кемерове. Об этом сообщает пресс-служба «Амкара».

«Кемерово. 25.03.2018. Скорбим» — написано на чёрной футболке.

russian.rt.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Правильное решение, хоть как-то показать свое неравнодушие и выразить свою поддержку родственникам погибших.
7
Лучше материально бы помогли, вместо того, чтобы на футболки тратиться.
2
Там, я так понимаю, с этим проблем нет. Но как деньгами можно восполнить потерю детей? Невозможно это, сколько бы денег не было.
6
Не обязательно именно деньгами, да и лишними они, как известно, никогда не бывают, тем более - на Кузбассе. Сами понимаете какой там уровень зарплат.
Потерю. конечно, никто и ничем не восполнит, это невозможно по определению, но какая-то реальная помощь все же ценнее таких символических жестов, особенно от тех, у кого такие ресурсы есть. ИМХО, конечно.
2
Там, если я не путаю, материальная компенсация исчисляется миллионами за погибшего. Я же говорю, с деньгами там вроде как вопрос не стоит. В таких случаях и моральная поддержка не бывает лишней. В одиночку такое горе не пережить. Очень тяжело.
2
Ты прав на 100% лучше и не скажешь. Это как с детскими домами, - волонтеры говорят что многие дома завалены игрушками, но детям нужно другое - им нужно общение, внимание, уделенное на них время.
P.S. Еще отвратительно то, что сейчас набегут со всей страны отребье на эти деньги, к которым у родственников погибших скорее всего никакого желания не будет прикасаться.
Те, кто на чужом горе наживаются, заслуживают мучительной смерти. Не должно так быть.
1
Это правильно,хотелось что бы и другие клубы взяли пример.
1
Болельщики клубов РФПЛ договорились провести тайм в матчах 24-го тура в тишине.

Болельщики клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) договорились провести первые таймы в матчах 24-го тура чемпионата России в тишине в память о погибших при пожаре в Кемерове, сообщил РИА Новости источник в руководстве фан-клуба одной из команд премьер-лиги.

"Болельщики клубов РФПЛ договорились о том, что проведут в тишине первый тайм в матчах 24-го тура в память о погибших при пожаре в Кемерове", - сообщил собеседник агентства. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?497126
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь