24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+14

Агент Холтби назвал слухами информацию о возможном переходе игрока в «Локомотив»

15:44 26.03.2018
Маркус Ноак, агент полузащитника «Гамбурга» Льюиса Холтби, опроверг появившуюся в СМИ информацию, согласно которой московский «Локомотив» проявляет интерес к его клиенту.

«Переход Холтби в «Локомотив»? Поймите правильно, я не комментирую слухов в прессе», — сказал Ноак в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Ранее сообщалось, что «железнодорожники» рассматривают вариант с подписанием контракта с 27-летним футболистом, соглашение с «Гамбургом» которого истекает летом.

В нынешнем сезоне немецкий полузащитник провёл 9 матчей в Бундеслиге и забил 1 гол. В настоящий момент «Гамбург» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Германии.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Я не комментирую слухи и назвать слухами в данном случае вещи совершенно разные) пока слухи, позже будет информация...
5
Не комментирую слухи - значит пока нет конкретики или переговоры идут, без комментариев - переговоры идут во всю, нет, Локомотив им не интересовался - значит не договорились или действительно ничего не было. Как-то так в общем.
3
А сколько ещё будет слухов после ЧМ )
Да пошёл он лесом !
Что нет игроков получше ?
1
так-то он с Фарфаном играл, и неплохо играл за Шальке.
2
Ну а чего они как девочки выделываются ?!)
Надо у Джефа спросить,- нужен он или нет ?
1
вот У Джеффа спросить - это дело ay
1
Холтби - атакующий полузащитник. Думаю если и хотят брать, то на подмогу Миранчукам.
Для покупки сейчас острее опорник, ещё один фланговый защитник играющий и слева и справа, да форвард вместо Эдера.
1
Он по сути подтвердил интерес со стороны "Локо". Если знать правила ведения подобных линий с прессой, можно проследить, как используется формулировка "Я не комментирую слухи" и к чему приводит. Так 90% трансферов происходят - начавшись с фразы "Слухи не комментируем"
7
Слабый игрок,не нужен я считаю ))
1
В итоге перейдет) может попылит у нас еще
1
За 9 матчей 1 гол. Что то для АПЗ маловато. Не думаю что он остро необходим нам.
играя за днищенский Гамбург который на последнем месте
Они с Ману дублировать друг друга будут) Не так часто в последние годы видел его в деле. Со времен ухода из Тоттенхэма видел всего игр 5 не более. Так что за его уровень сейчас не в курсе. Если он сейчас ещё в порядке, то было бы неплохо его приобрести в ротацию.
для ширины скамейки самое то. Про Фарфана тоже сначала говорили зачем брать? столько не играл, списаный футболист. а на деле он нас тащит к чемпионству
2
Ему 27 лет и это очень хороший возраст, чтобы выйти на новый уровень в карьере. Палыч возродит этого немца как и Фарфана) Да и лучше такого игрока в резерве иметь, чем жирного Касаева, который уже и не футболист толком, а если ещё и играет, то не достоин быть в Локомотиве. ФНЛ для Касаева самый потолок. Может СКА-Хабаровск или Тосно заинтересуются после вылета.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь