26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+22

Валерий Рейнгольд: Еще раз повторюсь, Денисов — лучший опорный полузащитник в нашем футболе

15:22 26.03.2018
Rino 20
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info сказал, что не ждет ничего позитивного от товарищеского матча сборной России с командой Франции, выразил обеспокоенность по поводу возросшего количества травм в чемпионате России, а также выступил с предложением о создании тренерского совета, который помогал бы наставнику сборной России Станиславу Черчесову при подготовке команды к чемпионату мира.


И в такой ситуации мы не видим в составе сборной футболистов, которые обязательно должны здесь быть. Это, прежде всего, Игорь Денисов из «Локомотива». Между прочим, игрок, которому очень доверяет Юрий Семин. Не видим мы и Артема Дзюбу, который очень прибавил. Но зато я вижу в команде немало «пустышек», которым в сборной вообще делать нечего. Тренер сборной не вызывает в команду лучших игроков и говорит, что Денисова в сборной не будет — это нонсенс. Еще раз повторюсь, Денисов — лучший опорный полузащитник в нашем футболе. Общественность требует объяснить, почему главный тренер не берет его в сборную! Черчесов — тренер сборной, он должен отбросить все личное и думать об интересах команды! То, что происходит, ни в какие ворота не лезет! Что здесь валять дурака?! Надо, чтобы футбольные чиновники подсказали тренеру на этот счет. Нельзя же так! Надо ставить именно тех игроков, которые на данный момент показывают хороший футбол.

- Чего нам ждать от матча со сборной Франции?

- А чего здесь ждать, если у нас ни один футболист ни обыграть, ни убежать от соперника, ни ударить по воротам — ничего не может?! Не хочу обидеть футболистов, но так оно и есть. Смех и грех, мы не можем хорошо атаковать, не можем занять правильную позицию. Мы можем только позволить сопернику забить столько голов, сколько он хочет. В матче с бразильцами хорошо еще, что более-менее выручал Акинфеев. Могло быть и 0:7. Это вообще была бы стыдоба.

Наверное, не надо все на откуп отдавать Черчесову. Впереди чемпионат мира в России. Нужно помочь Черчесову. Нам нужен тренерский совет, в который входили бы наши маститые специалисты: Юрий Семин, Олег Романцев, Анатолий Бышовец, Валерий Газзаев. Было бы хорошо, если бы они работали здесь в качестве консультантов. Если мы не хотим позора на чемпионате мира, нужно поступить именно таким образом.
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
то чувство, когда думаешь, что золотой дождь и то подготовил бы команду лучше
Хорошо сказал,насчёт совета-неплохая идея,но поздно,мало времени осталось до ЧМ, такие люди,как Черчесов себя считают самыми маститыми "псами",но Денисов в сборной ещё будет,верю,а нынешнего тренера нет,сам себе могилу капает
1
Плохая это идея. В советское время проходили. В итоге получается лебедь рак и щука и полнейший провал в итоге. Тут так и так провал будет уже, чего огород городить и Сёмина дёргать?
2
Черчесов не справляется с ролью тренера сборной,ему нужны помощники,либо иностранный нужен вообще,дёргать его за усы будут после ЧМ после неудовлетворительных рез-тов
1
Рейнгольд - это прям мнение народа. Все плохо, нет Денисова, футболисты говно. И 0% аналитики...
Светоча поставить,все равно без дела трется))
1
В кой-то веки я согласен со старым сектантом.
1
Да все по делу сказал, лучшего опорника в сборной нет, зато игрочишки уровня Урала и Тосно, да простят меня болельщики этих команд, в сборной.
2
и защитники спортака , у которого мячей пропущено больше чем у амкара с динамо
этой сборной не хватает паровозов - тренера и 3-4 игрока!
Тренера-паровоза не нужно, уже отправляли в 2005, помним чем закончилось... а игроков можно было и больше наших, это точно)
кого? ну кроме Денисова? Лысов не созрел еще для сборной, Колома.. ну такое.. вместо кого?? хотя вместо ушастогго некрасивого ушакова можно.. Гиля пока травмирован, нуууу и все, закончились достойные игроки с рус паспортом у нас))
Баринова пусть цз ставит, пока не поздно. Перед ЧМ на сборе форму наберёт и вперёд! Уж явно получше Кутепова будет.
1
Гиля, Баринов, Ари (в недалеком будущем)
Поддерживаю его слова полностью. Жаль что до ЧМ осталось так мало времени, чючело Черчеса бубу на огороде сжигать!!!!
1
Мне кажется или Уткину, Ренгольду, и многим ещё начали давать нормальное лекарство.... а если без шуток он прав
совет никому не мешал. А решение пусть потом примет
все это понимают,кроме усача..
Адекватное мнение от неадекватного человека...
На месте Денисова я бы сам не пошел в сборную, пока там тренеришка, зачем помогать своей игрой тому кого ты не признаешь, при этом результата все равно не будет т.к. пол сборной - сброд
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь