26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+23

Экс-полузащитник «Тоттенхэма» получил предложение от «Локомотива»

21:46 25.03.2018
DUST 44
Полузащитник «Гамбурга» Льюис Холтби сменит клубную прописку в летнее трансферное окно. Игрок станет свободным агентом. Согласно информации издания Hamburger Morgenpost, хавбек интересен московскому «Локомотиву».

Источник утверждает, что столичный клуб уже сделал предложение игроку. Холтби известен по выступлениям за лондонский «Тоттенхэм». В текущем сезоне Бундеслиги хавбек сыграл 9 матчей, в которых забил 1 гол.

footballhd.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Было уже
1
то, что уже сделал предложение не было
1
хороший пас...если свободным брать,почему бы и нет
3
Полузащитников у нас и так много, а вот нападающий останется один. Да и Денисову нужен хороший напарник, не дай бог травму получит и с кем останемся
2
Баринову надо давать играть, а так вон сказали же что хотят продлить всех у кого контракт кончается будет костолом Тарасов и нестареющий Михалик
2
Думаю, с Тарасовым не продлят.
3
если только ему понижение предложат, а он естественно не согласится. Палыч его ставит значит он устраивает несмотря на кучу косяков, а пока слово Палыча довольно веское
Про Баринова пора забыть. Летом в в условную Балтика перейдёт и все. Про Галаджана тем более.
ну тогда можно будет сказать большое "спасибо" Палычу, просераем молодежь которая хочет и главное может играть
а про Галаджана речи и не идет ему еще надо работать и работать чтобы кем то стать
Нам титулы нужны или Баринова воспитывать??? Мне вот интересно, куда Вы Баринова поставите в Локо? На чье место??? Кого он может вытеснить? Денисова, Коломейцева он не вытеснит... Игрок замены максимум... Но если летом купят сильнее игрока, то Баринову надо в аренду, как Антону Миранчуку...
7
одно другое не исключает, сколько раз говорено не одним мной что Тарасов играет хуже Баринова, при его выходе постоянные фолы с опасными штрафными у наших ворот, а если про Баринова судить по его игре на неродной позиции, то конечно защитник он так себе, а вот в центре в связке с тем же Денисовым в прошлом году например когда выходил выглядел очень прилично. Про Коломецева скажу что ничего особенного игрок, хотя при нынешней его игре к нему претензий нет. Пусть даже соглашусь что может быть сейчас Баринов игрок замены, только почему то выходит обычно Боря Ротенберг или тот же Тарасов когда уже ничего не нужно, Боря наше будущее.
1
откуда ты знаешь может или не может?вместе с Палычем тренируешь?
Вот как после этого сезона Палычу можно сказать "спасибо"? СПАСИБО, ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ, ОГРОМНОЕ! Только так. Игроки (тот же Баринов) за возможность участия в чемпионской гонке (надеюсь успешной) ему вообще должны ноги мыть и пить ту воду.
1
ну помойте и попейте, покажите пример, а то они не догадываются. За чемпионскую гонку СПАСИБО Палычу я и так скажу когда она завершиться даже независимо от результата, потому что он выжимает из состава всё что только можно, только вот не понимаю почему при этом нельзя выпускать того же Баринова когда есть возможность, почему Лысов может выходить и косячить и будет выходить и косячить дальше и это правильно, потому что без косяков не будет развития, а Баринова за каждый косяк усаживают на скамейку надолго. И потом речь вообще о следующем сезоне была изначально,сейчас никто нового опорника не купит, а кто останется после ЧМ еще не известно. Я просто говорю о том что надо больше привлекать тех кто уже под основой, чем покупать непонятно кого, потому что на хорошего опорника у нас денег врядли найдут.
нам нужен опорник уровня Ласса или Фернандо, а молодежь нужно в аренду отдать, много игрового времени у них сейчас в Локо не будет
1
Не может она играть. Уровень Терек максимум.
у нее и будет уровень Терека потому что она молодежь, а мы не Зенит чтобы покупать топовых игроков у нас таких денег нет. Другой пример Кузяев в прошлом сезоне играл в Тереке, кто мог сказать что в этом он будет играть в основе Зенита и приглашаться в сборную?
возможно ктото из апз уходит летом
Скорее он конкурент Коломейцеву... Типа box to box...
1
Сколько ему лет?
27 вроде
1
Он был в шальке при Эрике Штоффельсхаусе в июне заканчивается контракт наверно не плохой вариант
Рауль, Хунтелаар, Баумйоханн, Джонс, Метцельдер, Хёведес... В ком ещё из друзей спортивного директора Эрика по гельзенкирхенскому прошлому не заинтересован "Локомотив"?
1
ну Хёведес очень даже хорош!!!
1
я к тому, чтобы круг не сводился к прошлому Эрика. Фарфан- все совпало и ЧМ в России и главное Палыч и его, Фарфана -личное желание БЫТЬ (ИГРАТЬ)!!!
это да, но Холтби улучшенная копия Коломы по еврокубки будет, у него есть опыт игры в Европе... Колома в этом плане сырой.. но если бюыл бы например выбор, я бы попробовал взять Крыхольяка снова
1
... сейчас главное довести этот сезон до конца. Весенние отрезки всегда были у нас удручающими. Но реально не вижу, кто сможет пройти весну без поражений. Так, что верю и Звезды за нас!
если буцдем играть как в первые 20 минут с уралом, проблем не будет
1
Штоффельхаус снова в деле?
1
И Фарфан кстати тоже) с ним зажигать начинали тогда
Коломейцев №2... Что очень не плохо для Локо...
Опять возраст под 30
ну 30 ему будет через 3 года, а как показывает практика играть здорово можно и в 33, но я сомневаюсь, что если его подаишут, то на 6 лет
5
Ну в сентябре будет уже 28, посмотрим. Иногда у нас, не совсем понятно, кто заиграет. С другой стороны совсем молодых подписывать у которых ветер в ж и ночные клубы на уме тож не варик...
на скамейку самое то
мнение эксперта здесь было необходимо, спасибо
2
По мне так дно !(
какая у него позиция? Апз, ЦП??? Эрик чета мутит опять по конспектам Шальке 04 ag связка Холтби-Фарфан))
1
Вот не пойму всеобщего восторга по поводу возможного подписания этого Льюиса Холтби. Чувак играет за безнадёжного аутсайдера бундеслиги Гамбург. Сыграл в 9 матчах из которых в 6 в старте на позициях левого вингера, левого полузащитника, и АПЗ. Забил аж ОДИН гол. Из 27 матчей 14 пропустил из-за травм (в том числе надрыв связок коленного сустава). И вот теперь ответьте мне нафига нам такое "счастье", с такой результативностью и с такой "хрустальностью" (и это на немецких полях).
А про Фарфана у Вас было иное мнение перед тем, как он к нам пришёл из Арабской лиги?
И по поводу Джеффа, чесно признаюсь, были большие сомнения. Но они были другого рода, сомнения что человек вроде бы уже ушедший на футбольную пенсию( а отъезд в Аравию, уже пенсия, а он ещё после просто не играл), сможет и найдёт для себя мотивацию, вернутся в большой футбол. И я очень рад что ошибался. А с Холтби напрягает даже не низкая результативность, а обилие разнообразных травм, полученных на хороших полях в том числе и на тренировках.
могу ошибаться, но они с Фарфаном уже играли в одной команде) если воспринимать как усиление к ЛЧ, то такое себе, но картины точно не испортит.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь