26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+30

Гомеш: Фернандеш может стать одним из ключевых футболистов сборной Португалии на ЧМ-2018

17:24 25.03.2018
Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Мануэл Фернандеш может стать одним из ключевых игроков сборной Португалии на чемпионате мира 2018 года в России. Такое мнение ТАСС высказал бывший португальский нападающий Нуну Гомеш.

"Я очень хорошо знаю Ману, он играл в "Бенфике", когда я был капитаном, он вырос там в профессионала высокого класса. Он очень хорошо играет не только в этом сезоне, в целом его карьера развивается позитивно. Мне нравится его игра за "Локомотив", поэтому верю, что он попадет в сборную Португалии на чемпионат мира. Фернандеш может стать одним из ключевых ее игроков, игра в России может стать его преимуществом, но у тренера вообще будет непростой выбор", - сказал Гомеш.

32-летний Фернандеш ранее выступал за португальскую "Бенфику", английские "Портсмут" и "Эвертон", испанскую "Валенсию" и турецкий "Бешикташ". С 2014 года полузащитник играет за московский "Локомотив", с которым дважды выигрывал Кубок России. В текущем сезоне португалец провел в составе железнодорожников 34 матча в различных турнирах, в которых забил 13 голов, он впервые с 2012 года получил вызов в сборную. За португальскую команду он сыграл две встречи в ноябре прошлого года - против сборных Саудовской Аравии и США, в которых забил один гол.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Португалии сыграет в одной группе против команд Испании (15 июня, стадион "Фишт"), Марокко (20 июня, стадион "Лужники") и Ирана (25 июня, "Мордовия-Арена").
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Фернадеш супер игрок. Если-бы он еще и обладал скоростью, то "Локомотив" за который я болею всем сердцем, видел-бы его в собственном составе как свои уши. А в сборной Португалии ему желаю удачи!!!!
6
Ману достоин этого своей игрой!
1
Как уже сообщал Lokomotiv.INFO, нашему клубу интересен экс-полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Льюис Холтби. Накануне эта информация получила свое подтверждение в гамбургской газете Hamburger Morgenpost.

Как пишет издание, у Холтби на руках уже имеется официальное предложение от "Локомотива" о переходе. Летом у 27-летнего игрока заканчивается контракт с "Гамбургом" и он становится свободным агентом.
5
Он же, надеюсь, опорник?:)
да хер пойми. Где пишут, что бокс ту бокс, где, что апз
1
ну, они скорее с Коломейцевым похожи.
бокс ту бокс, ни разу не опорник
Жаль, я, все же, надеялся на расцвет Бары.
не факт что возьмут, но паренек интересный
Палыч может опять нахрен всех послать и сказать, что ему не надо.
Достоин играть за сборную,Ману,бесспорно,и будет лучшим! ay
2
Вот не пойму всеобщего восторга по поводу возможного подписания этого Льюиса Холтби. Чувак играет за безнадёжного аутсайдера бундеслиги Гамбург. Сыграл в 9 матчах из которых в 6 в старте на позициях левого вингера, левого полузащитника, и АПЗ. Забил аж ОДИН гол. Из 27 матчей 14 пропустил из-за травм (в том числе надрыв связок коленного сустава). И вот тепер ответьте мне нафига нам такое "счастье", с такой результативностью и с такой "хрустальностью" (и это на немецких полях). А Фернандеш конечно фантастический игрок, вот только португальский тренер его не ценит, в игре с Египтом даже на замену не выпустил.
Все тоже самое писали про Фарфана, Сабы, Ари, Рыбуса
2
Лидер он лидер везде
сначала подумал что это сказал конкурент по позиции Андре Гомеш))
Да только конченый тренер не вызовет в сборную такого игрока.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь