23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+23

Футболисты «Локомотива» снялись в сериале «Вне игры»

00:17 24.03.2018
Футболисты столичного «Локомотива» приняли участие в съемках нового сериала про футбол под названием «Вне игры». Премьера первого сезона запланирована на эту весну.

Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила (Ростислав Бершауэр) и фаната ФК «Локомотив» Саши (Никита Павленко). Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги (Анна Тараторкина), матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко (Николай Калинычев), которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

Футболисты «Локомотива» снялись в сериале «Вне игры»

В основе сюжета – реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой сериала, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, искал талантливых игроков для футбольной школы.

Съемки первого сезона прошли летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива». В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов. В проекте также задействована настоящая футбольная команда «Локомотив», а все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги.



«Конечно, это не фильм про «Локомотив» — многие ситуации откровенно фантастические и гротескные. Но нам нравится формат, предложенный студией Start.ru: в сериале в обычную жизнь наших героев будет вплетено повествование о футболе, олицетворенном нашим брендом. У широкой аудитории появится возможность узнать о футболе чуть больше в привычном формате, а для активных болельщиков – это откровенный, интересный разговор о насущных проблемах в необычном художественном стиле», — сказал президент столичного клуба Илья Геркус.
ftbl.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Любопытно!!
3
Очень круто,вроде ни у одного другого клуба,я подобного сериала или даже фильма не припоминаю.Теперь очень хочется посмотреть этот сериал,которым думаю можно только гордиться!Молодцы создатели и естественно браво, Мистер Президент!
7
А вот мне кажется,что этот сериал будет таким же говном,как и всё,что сейчас снимают в нашей стране...
Сама идея хороша. Киногурманов у нас меньшинство, полагаю. Как говорится - пипл хавает. Еще бы данилу козловского в сериал, и все рейтинги наши :) так что своего зрителя сериал найдет и продвинет бренд в массы
1
Эластико помню смотрел - там мясные фигурируют, плюс околофутбола был такой фильм, но не помню за какой клуб (то ли мясо, то ли кони). Но у нас покруче будет, по-любому. Очень здоровская идея
Пиар-машина Геркуса в действии gercus
7
пиар-паровоз!
2
Поскорей бы посмотреть
Смотреть не буду ))Но если благодаря этому сериалу у нас на стадионе появиться 10-20 новых болельщиков ,то супер )
1
Рекомендую посмотреть фильм Победа. Играет .... Пеле и К. Да здравствует Футбол,
шикарно. молодцы
жалко ,основных нет
Молодежь поттянется
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь