19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+15

Юрий Сёмин: Сбор в Сочи необходим для травмированных игроков и просмотра молодежи

17:14 22.03.2018
ATHF 10
Главный тренер «Локо» Юрий Сёмин рассказал о задачах на ближайшие дни.

— Нам был необходим этот сбор — это и лучшее восстановление для ранее травмированных, и смотр молодёжи, ближайшего резерва. Всем нужны хорошие кондиции. Погодные условия в Москве оставляют желать лучшего. Мы готовимся к продолжению чемпионата, к важнейшим играм, и ждём возвращения всех наших сборников, — отметил Сёмин.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Так-то Казанка создана чтобы быть ближайшим резервом. Но у них свои турнирные задачи, поэтому ближайшим резерв - это молодежка, уровень которой очень низкий потому что они играют в слабом турнире молодежек и им еще обтираться в игре с мужиками в ФНЛ. К черту логику.
horror distress
1
из 22 футболистов работающих на сборе - 6 из Казанки и 2 из молодежки, в чем твое возмущение?
1
Лучших игроков Казанки нет. Какие еще 6 человек? Те, кто на лавке сидит?
Где Галанин, Галаджан, Куликов, Рахмонов и не только?
на сбор взяли тех кто по позициям должен заменить уехавших в сборные.
Ой, не надо вот.
Нет, ну понятно, почему их не взяли — у Казанки через неделю важный матч с Чертаново, надо готовиться, тем более и так Тугарев уехал. Другой вопрос, зачем тогда брать конкретно этих. Рубцов точно уже не станет игроком основной команды, Жёлтиков вообще непонятно кто, очень мало играет, Кюрджиев и Лапшов тоже не супер. Только Вульфов и Рыбчинский заслужили просмотр, мне кажется
Матч с Чертаново понятно что безумно важный. В следующем году будут не менее важные, а скорее более + сборные эти молодежные, и значит снова никто из сильнейших игроков не сможет показаться Палычу. Так и будут параллельно решать свои задачи.
п.с. Сборные молодежные так вообще наверное фактор номер один почему молодежь не может закрепиться в основных составах. Как только сборы, так их забирают. Ну и Казанка теперь - фактор номер 2.
А Рубцов в молодежке сильнейший нападающий. Там у большинства 0 голов к 23му туру.
Ну вот да, я тоже считаю, что основа должна быть в приоритете, а в ФНЛ молодежи играть или в ПФЛ — не так важно. Но что поделать, тренеры считают не так
молодежь както изменилась с прошлого сбора или ктото появился новый?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь