23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+27

Василий Уткин: Как может быть не готово поле в Перми? Оно же искусственное

10:25 22.03.2018
Спортивный комментатор Василий Уткин – о проблемах с домашним стадионом «Амкара».

«Семин идеально отреагировал на идею «Амкара» перенести игру следующего тура в Хабаровск. Типа - фиг с ним, «Локомотив» это не испугает. Когда молодец старик - тогда молодец.

Удивляет другое. А как вообще может быть не готово поле в Перми? Оно ведь искусственное. Там не может быть жидкой грязи по щиколотку. Погода в Перми такая же, как в Москве, если не лучше в последнее время.

Наконец, до игры еще десять дней. За эти десять дней при желании президент клуба «Амкар» (неважно, как его зовут) может просто ради румянца на щеках силами одной лопаты очистить трибуны от снега, если это требуется, а его жена с парой подружек может высушить поле (если оно вдруг сырое) силами пары-тройки бытовых фенов.

А что, это даже интересно. Тем более, что в клубе, в котором нет денег, боссу все равно нечем заняться.

Но нет. Нищий клуб арендует поле в Хабаровске, берет борт лететь туда и как-то еще должен разместить ведь там команду.

Совершенно очевидно, что а) пойти на это нищий клуб может лишь в том случае, если это принесет ему не расходы, а доходы и б) это происходит при полном попустительстве администрации премьер-лиги», - написал Уткин в своем Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что «Амкар» может провести два домашних матча РФПЛ в Хабаровске. Ранее из-за проблем с домашним стадионом матч «Амкара» с «Арсеналом» был перенесен из Перми в Уфу.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Подозрительно конечно, но Вася похоже перестал употреблять волшебные кристаллы и поэтому начал подавать какие-то признаки адекватности)
Но нет. Нищий клуб арендует поле в Хабаровске, берет борт лететь туда и как-то еще должен разместить ведь там команду. Совершенно очевидно, что а) пойти на это нищий клуб может лишь в том случае, если это принесет ему не расходы, а доходы и б) это происходит при полном попустительстве администрации премьер-лиги»,
А вот это в точку. Понятно откуда ветер дует - повеяло комбикормом и навозом pig
15
Семин не старик, он еще тебе, жиртрест, фору даст hotsemin
10
Комментарии
1
Верните гранулят на поле за счет тракториста.
2
А трактариста то за шо? ai Ему начальник приказал, верните гранулят за счет начальника тракториста тогда уж)
3
Тракторист - "стрелочник".
2
Вася зажигает.
4
Вот и в перми смотрят на свой газон и не могут понять, что с ним не так и почему трава не растет.
4
Семин не старик, он еще тебе, жиртрест, фору даст hotsemin
10
Молодой еще, повзрослеет поймет.
2
у нас конечно уникальный чемпионат, вот на память такого нигде не припомню из цивилизованных чемпиков
1
Похожее наверно может творится только в таких странах типа Албании, Румынии и Косово ag
4
Конечно , перечисленные "анклавы" сродни нам по коррупции , но там тепло , а потому такого, даже там , быть не может ag ag
2
Не, ну я думаю что какой-нибуль албанский всеми уважаемый Дон может себе такое позволить тоже - перенести игру любимой команды к себе на дачу ag
5
Ну если так , то святое дело ag
3
"У нас чемпионат - урод" (с) Бубнов
2
Вася как медведь! Зимой спал! Наступает весна и он просыпается! ag
1
Подозрительно конечно, но Вася похоже перестал употреблять волшебные кристаллы и поэтому начал подавать какие-то признаки адекватности)
Но нет. Нищий клуб арендует поле в Хабаровске, берет борт лететь туда и как-то еще должен разместить ведь там команду. Совершенно очевидно, что а) пойти на это нищий клуб может лишь в том случае, если это принесет ему не расходы, а доходы и б) это происходит при полном попустительстве администрации премьер-лиги»,
А вот это в точку. Понятно откуда ветер дует - повеяло комбикормом и навозом pig
15
Сто пудов проделки свиных или питерских
1
Да понятно, что амкар с этой бредовой идеей пошлют куда подальше иначе будет создан прецедент. Половина матчей будет играться в Биробиджанах, на Сахалине и т.д.
6
Есть ещё Земля Франца-Иосифа, там Минобороны аэродромы восстанавливает, поля ровненькие, прям красота.
4
И два полюса, северный и южный. Поля первой категории, только РФПЛ этого еще не знает.
2
Что то темнят Пермяки!
1
То что здесь рука наших конкурентов - это 100%. С какого хрена, нищему Амкару разрешили заменить заявленный резервный стадион в Уфе на Хабаровск?
2
Им никто ничего ещё не разрешил.
2
старое и выдранное
Я чего то не понимаю в Перми же говорят что поле готово но им не разрешают на нем играть
Когда молодец жирдяй - тогда молодец.
3
"Нам так удобнее" и " в Уфе не фартит" - сильные аргументы. Понятно,что неспроста. Но это говорит лишь об одном: агония у конкурентов,пакостят в режиме цейтнот. Ну если лететь в Хабару,то обязательно надо,чтобы губер их температурку поля померил.
3
в тех же меховых унтах причем, традиции нужно соблюдать.
1
а как же)) и ещё чтоб их ботексный слощавый чинуша что-нибудь откоментил)
2
как-то двояко звучит ag
двояко?
... как продолжение репортажа Реал - Локомотив!!! А "СТАРИК" ?!! в 60-х это как ДРУГ звучало...я ДЕД ...и нормально с 40 лет и горжусь, думаю и Палыч не обратил на это внимание! я тоже Старик...но это больше созвучно не возрасту, а к слову Мудрый!!!! ...а по факту, опять наши "ДОРОГИ"!!!
3
А что от чувака еще можно услышать:)
1
РФПЛ: в первую очередь "Амкар" должен играть на своём резервном стадионе в Уфе .Спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин . «В соответствии с регламентом, клуб за семь дней до игры должен направить письмо с указанием того, где будет проходить матч. У нас пока такого письма от «Амкара» нет. Сертификация стадиона «Звезда» в Перми приостановлена, играть пока нельзя. Возможно, они сделают сейчас поле, комиссия его одобрит и разрешит играть. Но пока ничего не решено, они ещё сами ничего не знают. Резервный стадион – «Нефтяник» в Уфе, но по нему тоже письма пока нет. Сейчас пишут в прессе, что игра пройдёт в Хабаровске или в Казани. Это право команды. Названные предположительные стадионы относятся к первой категории. Но в первую очередь «Амкар» должен играть на своём резервном стадионе. На перенос матча из Уфы нужна аргументированная причина. Если там не будет готов стадион, то это другой вопрос. На данный момент в Уфе говорят, что принять матч могут», — передаёт слова Пышкина корреспондент
1
Аргументированная причина уже была озвучена: нет фарта, в натуре.
Не очень понял почему плюсуют.
Вот если бы Вася еще абзац добавил. И пообещал лично убрать трибуны за 10 дней вместо президента Амкара (неважно как зовут его и жену с подругой). Важно что они втроем не справляются.
Это была бы польза. И Васе (в первую очередь) и Локомотиву.
Вася, не падай больше! В последнее время ты чертовски адекватен))
2
А может, результат?
Временное явление адекватности Васи???)))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь