26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+8

«Амкар» сможет сыграть с «Локомотивом» в Хабаровске в двух случаях

23:14 21.03.2018
DUST 17
У «Амкара» должна быть веская причина на то, чтобы клуб провёл 31 марта домашний матч 24-го тура РФПЛ с «Локомотивом» в Хабаровске, а не на запасном заявленном стадионе.

В качестве запасной арены у «Амкара» заявлен стадион «Нефтяник» в Уфе. Одной из веских причин будет считаться отказ «Уфы» предоставить стадион, сославшись на большую нагрузку на поле. 1 апреля «Уфа» примет на «Нефтянике» «Зенит». По информации «Чемпионата», руководство уфимского клуба не видит никаких препятствий и готово предоставить «Амкару» поле 31 марта.

Второй веской причиной может стать отказ МВД Уфы в том случае, если ведомство не сможет обеспечить безопасность на двух играх подряд. Однако в 22-м туре РФПЛ уже произошла подобная ситуация: 9 марта матч провёл «Амкар», а на следующий день сыграла «Уфа». МВД Уфы смогло обеспечить безопасность на двух встречах.

Ранее исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов сообщил, что клуб хочет сыграть матч с «Локомотивом» на своём поле, однако, если это будет невозможно, проведение встречи в Хабаровске тоже является вариантом.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
слишком много Амкара на сегодня!
8
Короче ,скажут что не смогут развести нас с зенитчикам и полетим мы в Хабаровск. Вот и всё
1
А, может, Зенит полетит)
1
Играем в Уфе! А пока президент Амкара пусть помечтает.
6
Вот чего высасывают из пальца. Сегодня уже писали, что по регламенту, в случае неготовности поля/стадиона: 1.Перенос игры на резервную арену. 2. В случае, по каким-либо причинам, неготовности резерной арены - перенос игры на поле соперника. 3. Если поле соперника не готово, то команда-хозяйка предлагает рфпл за 3 дня до игры любое другое поле соответствуещее регламенту соревнований.
В нашем случае - игра в Уфе, если Уфа не готова, добро пожаловать в Черкизово, точка.
5
Не совсем так, 2 и 3 пункт местами поменяйте и за 7 дней, а не за 3
1
В хабаровске мы побеждали в этом сезоне, а вот в уфе проиграли...
Вот сейчас,руководства нашего клуба,должно подключится,использовать все варианты,чтоб игра состоялся в Черкизово,или в Сочи,в нашем запасном поле,даже если надо платить,зимой мы не потратили,а Амкар нуждается в деньгах,впереди решающие матчи,команда идет к чемпионству,если не сейчас потратить деньги,и не для того чтоб стать чемпионами,то когда,или на х...кому потом нужны эти деньги...

Хабар не лучший вариант,погодные условия не те,травмоопасный о чем вчера Палыч говорил,да еще и лететь сколько,не забываем что сборники вернутся,кто откуда...
Амкар на это и рассчитывает
1
Вряд ли инициатива идёт от Амкара. Скорее, это отстающие поросята, кони или бомжи воду мутят.
Какой же цирк...
Судя по тому, как мусолят эту тему по переносу игры в Хабаровск, то нет этого пункта в регламенте, при котором матч бы проводился на поле соперника(Локомотива), если и резервная арена хозяев не в состоянии провести предстоящий матч. Может кто в курсе точно о наличии или об отсутствии этого пункта в регламенте?!
Я понимаю, когда у гостевой команды нет совершенно права выбора, когда дело касается домашнего или резервного стадионов принимающей стороны. Но я не понимаю одного, почему у гостевой команды совершенно нет права голоса, когда у принимающей стороны не готовы к проведению матча основная и резервная арены? Было бы справедливо в таком случае хозяевам предложить гостям 3-ий вариант, при котором уже гости могут как принять этот вариант, так и отказаться. В случае отказа предложить 4-ый вариант, и в случае уже второго отказа гостями 5-ым вариантом хозяева уже определяли стадион окончательно без голоса гостей.
А сейчас имеем, что не готовы основная и резервная арены, так ещё и Хабаровск начначают безальтернативно... видите ли им удобно 24 и 26 туры провести там, так как в 25 туре им самим так играть, и хотят таким образом мини сбор провести для своего удобства... так и хочется известным криком Евсеева это все закончить))
Цитата: Loko-06
нет этого пункта в регламенте

Надоели эти перерывы на матчи сборных. Как в межсезонье утки летают туда сюда. Как будто не о чем больше писать. Мы должны выигрывать Амкар и Перми и в Уфе и в Хабарлвске.
Околофутбольные игры РФПЛьские
1
Вот и посмотрим прогнётся ли уфа под свинтак.
Тупорылый регламент. Не можешь принять на своем поле - играешь на поле соперника и точка.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь