перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
32
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Пауза в чемпионате пойдет на пользу «Локомотиву»

Александр Бубнов Пауза в
Александр Бубнов – о победе «Спартака» над «Рубином» в 23-м туре РФПЛ.

«Спартак» приблизился к «Локомотиву», теперь расстояние – 5 очков, но я думаю, что они сейчас борются в первую очередь за место в Лиге чемпионов. «Краснодар» проиграл и пока отвалился… Сейчас главным конкурентом «Спартака» за попадание в групповой этап напрямую является ЦСКА. Очевидно, что если «Локомотив» не начнет терять очки, то никто другой не сможет включиться в борьбу за титул.

Пауза в чемпионате пойдет на пользу «Локомотиву». Им не помешает передышка, да и это возможность отойти после 1:8 от «Атлетико». Перенесенный матч «Локо» будет проводить на своем поле, поэтому им вполне по силам взять 3 очка и вернуть отрыв.
0
36
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Не знаю... Мы всегда плохо играли после перерыва на сборные
11
И погода к тому времени , может весенняя будет .
10
Комментарии32
k
Нет, только свинячим не уступать! Рубиновые, гады могли бы и получше сыграть! Хорошо, если пауза поможет!
4
о боже 5 очков, спартак догоняет, караул!!!! вы че там обкурились все??? аналитики.. хреновы.... Локо свое возьмет и никого спрашивать не будет!
2
они сейчас борются в первую очередь за место в Лиге чемпионов
я в общем... не конкретно про эту статью...
1
Не знаю... Мы всегда плохо играли после перерыва на сборные
11
Не всегда! Осенью например никого почти не заметили на своем пути, после матчей сборных тоже
Осень, первый перерыв на сборную, после играем с Ахматом 1-1 и проиграли Амкару, второй перерыв проиграли Уфе. Как то не заметно, что бы мы кого то не замечали.
5
Помню после сборных обыграли кого-то осенью, точно не помню кого
1
НУ найдешь пиши. Я вот спецом календарь смотрел. Если не досмотрел признаю.
2
Вот специально для тебя не поленился и посмотрел! 5 ноября играли с конями 2:2, затем перерыв, а потом только 19 ноября играли с Анжи и обыграли их 1:0, получается после сборных
Так что говорить "всегда" плохо после сборных играли тоже не надо, это я больше к ATHF обращаюсь
Ну та игра скажем прямо не была хорошей. Победили не спорю. Но сыграли не лучшим образом. Если разговор был в плане результата, то вопросов нет, признаю ошибся. А если именно в плане игры, то считаю себя правым.
1
Я про результаты говорил изначально! Игра забывается, а результат остается! В плане результатов той осенью особо никого не замечали, если не считать редкие осечки
А насчет игры... То это проблема всех команд практически, после игр сборных, когда игроки бывают в разных физических кондициях
Ну тогда все равно как то двояко выходил. Победа, ничья и поражение. Но все равно, победа была, признаю ошибся.
1
Во-во. Вспоминать не хочется...
3
m
Ещё ни разу не пошла.
1
Мож травка в Черкизово подростет
1
"Мож травка в Черкизово подростет" Как то двусмысленно...))) Не находите?..
4
Ману с братьями для нестандартных действий травка не нужна, это вон к газмясу больше))
С одной стороны вроде пауза, и возможность передохнуть, а с другой стороны Ахмат, в его сегодняшнем состоянии, мы и без переноса бы обыграли с высокой долей вероятности, так как в защите у них проходной двор, как показала игра против коней. Главное, чтобы они за период паузы значительно не улучшили игру в обороне
1
То с конями, а с нами они стоять насмерть будут. Опять же для коней...Все читаемо. Кадыров армии все отдать готов.
Да нет , игра с Тереком , конечно , лёгкой не будет , так как и большинство обычных туров , хоть пауза там или не пауза , попотеть придётся , как никак не самая последняя команда с нами играть будет .Но очки мы брать обязаны по полной в этом матче .Иначе , зачем тогда вообще всё это затевать было ...Ситуация пока обязывает к набору очков .
3
o
Всё не так просто, остались неудобные команды, в том числе и Динамо могло и осенью серьезно осложнить игру, если бы не травма Соу в подходящий момент. К последним трём турам желательно сохранить 8-очковый отрыв для игры без сильного мандража перед возможными ошибками и невезением. Будем верить в парней и всё будет замечательно.
2
Тоже думаю, что на пользу
Даже, если мы придем к матчам с Краснодаром, Зенитом и Арсеналом с отрывом +6 от Спартака, то мы можем проиграть 2 матча из трех и станем чемпионами!!! Но я все-таки надеюсь, что свиньи потеряют очки в ближайших 5 матчах... Хотя бы одна ничья перечеркивает их планы... А ничью может выцарапать даже условный Тосно... А Ростов вообще может победить у Спартака... Рубин конечно подвел... pig Жаль... Но ничего проехали... Идем дальше к Чемпионству!!! Халявы не будет!!!
1
16 очков до чемпионства. 5 побед и 1 ничья в 8 матчах!!!!
Верим в Локо
Я хочу,чтобы мы обеспечили себе чемпионство уже в апреле,чем раньше,тем лучше.Не хочется ждать середины мая и последнего тура.Если в пересенном матче 23тура с Ахматом или в 27 туре с Уфой станем чемпионами на нашем поле,то будет просто огонь!Просто хочется,чтобы мы завоевали чемпионство в одном из домашних матчей и организовали красочную торжественную церемонию вручения кубка РФПЛ на нашем Черкизово,чтобы все болелы Локо увидели самые счастливые и радостные моменты в судьбе нашего любимого клуба,и все кричали от счастья"Локо-чемпион!"Дай Бог,аминь!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.