18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+26

В каком туре московский "Локомотив" станет чемпионом России

14:32 18.03.2018
fandom 32
"Локомотив" вперёд летит. Сейчас это не просто красивые слова, а констатация факта. Подопечные Юрия Сёмина выступают столь рьяно, что за 8 матчей до конца чемпионата отрыв от преследователей по потерянным очкам составляет ровно столько же баллов. Пока конкуренты судорожно пытаются понять, где "Локомотив" очки потеряет, портал "Евро-футбол.ру" размышляет, в каком туре подопечные Юрия Сёмина смогут оформить чемпионство.
Сёмин

Выборы в России дело очень важное. Не верите? Спросите у "Локомотива", который получил трёхнедельный отдых из-за голосования за Президента Российской Федерации и матчей сборных. Победа над "Уралом", добытая 12-го марта уже подзабылась, а следующий матч состоится только 1-го апреля. В день смеха "железнодорожники" сыграют гостевой матч с "Амкаром", и там подопечным Юрия Сёмина точно будет не до шуток. После назначения Вадима Евсеева пермяки стали ещё плотнее играть в обороне, жестче навязывая единоборства на каждом участке поля. "Зенит" уже успел ощутить на себе сложность "Амкара", а тульский "Арсенал" победил пермяков только благодаря чудачествам арбитра.

Сложный матч ожидается у "железнодорожников" и во второе воскресенье апреля. На "РЖД Арену" пожалует "Ростов". Здесь также нужно будет "перебодать" соперника, играющего от обороны. Валерий Карпин хороший мотиватор, ростовчане будут играть до последней минуты, несмотря на текущее место в турнирной таблице. А если вспомнить, что недавно тот же многострадальный "Зенит" еле отскочил в матче с ростовчанами, то вояж в Пермь после матча сборных и домашний поединок против южан вряд ли обойдутся без потерь.
Локомотив Амкар

Основные игроки "Локомотива" плотно задействованы в национальных сборных. Чорлука, Игнатьев, Пейчинович, Миранчуки, Фернандеш – все они полетят на товарищеские матчи, непонятно в каких кондициях вернутся лидеры своих линий. А если ещё на другой конец света призовут Фарфана, то Джефферсон может вновь пропустить матч чемпионата России, засыпая на ходу после многочасового перелёта. Вылет из Лиги Европы, следовательно, полное сосредоточение на чемпионате даёт дополнительный импульс "Локомотиву", поэтому запишем им 4 очка в матчах с "Амкаром" и "Ростовом". Одну ничью на двоих соперники "железнодорожников" зацепить должны.
Ростов Локомотив

Главный соперник "Локомотива", московский "Спартак", имеет график более щадящий. На бумаге все клубы "красно-белым" по зубам. "Тосно", "Анжи", "Урал", "Ахмат" выглядят очень блекло, запишем игрокам Карреры по 3 очка в матчах с ними и будем далее отталкиваться от нынешнего лидера. А у ЦСКА, "Зенита" и "Краснодара" остаются очные матчи между собой, что заметно усложнит им задачу борьбы за чемпионство, оставим этим клубам розыгрыш третьей строчки.

С 15-го по 22-е апреля "Локомотиву" предстоит сыграть три матча. В английском графике подопечные Юрия Сёмина сразятся с "Динамо", "Ахматом" и "Уфой". Все команды по весне играют невзрачно, по именам не конкуренты сверхмотивированным "железнодорожникам". Ещё одним плюсом будет территория проведения. Только матч с "Динамо" имеет статус гостевого. "Локомотиву" предстоит съездить в Химки, после чего можно экзаменовать грозненцев и уфимцев на своём поле. Очень удобный график. Против подопечных Сергея Семака у "Локомотива" будет дополнительная мотивация. "Уфа" - одна из немногих команд, кто смог нанести "железнодорожникам" поражение в первом круге.
Уфа Локомотив

Красиво на бумаге выглядят эти три матча, так и хочется добавить "железнодорожникам" 9 зачетных баллов (все вычисления условны) после их проведения. А у "Спартака" пойдёт период поединков с "Амкаром" в Перми и "Ростовом" в Москве (точная копия первых апрельских матчей "Локомотива"), где мы не можем отдать "красно-белым" 6 очков, ограничившись четырьмя. Таким образом, за три тура до финиша у московского "Локомотива" должен сохраниться отрыв в 8 очков, который практически гарантирует чемпионство.
Расклад выглядит вполне реальным. Теперь пришло время ответить на вопрос, обозначенный в заголовке статьи. 29 апреля состоится 28-й тур чемпионата России, именно тогда "железнодорожники" могут оформить чемпионство, сделав это очень красиво. В календаре "Локомотива" гостевой матч с "Краснодаром" выглядит самым сложным, однако на суперсовременной арене "быков" подопечные Юрия Сёмина способны забрать решающие три очка. Контратакующий стиль "железнодорожников" как нельзя лучше подходит к размашистым атакам краснодарцев. Одна шикарная передача Алексея Миранчука на ход Фарфану, один феноменальный штрафной от Фернандеша, и перевернуть ход матча южанам будет крайне сложно. В первом круге борьбы не получилось. "Локомотив" оседлал "быков", дважды огорчив Синицына и не дав поразить ворота Гилерме.
Краснодар Локомотив

Если что-то пойдёт не так в апреле, у "железнодорожников" есть ещё два майских матча. Домашний поединок с "Зенитом" не выглядит лёгкой прогулкой, встреча в Туле с местным "Арсеналом" более подходит для решающего рывка. Однако не думается, что подопечные Юрия Сёмина отложат дело в долгий ящик. Уставшие игроки Роберто Манчини (а доработает ли синьор до того момента?) тоже отлично подходят на разрыв со своими безвольными атаками и долгим контролем мяча. Не хочется накаркать или сглазить, но мы считаем, что в 28-м или 29-м туре золотые медали уже найдут своих хозяев, таким образом, сделав Юрия Павловича Сёмина трёхкратным чемпионом России. Если чемпионство случится по этому сценарию, то станет отличным подарком к 71-му дню рождению главного тренера. А если "Локомотив" возьмёт золотые медали в Туле, то поздравит Сёмина на два дня позже. Думаю, Юрия Павловича устроит любой вариант.
Локомотив
euro-football.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Надеемся что станем вообще) как же все таки быстро "ФКЛМ2017-2018" разбаловал наших паровозов))) Вспомните как все осторожничали в начале сезона) Вот что значит главный машинист вернулся! semin3 Чудо что мы вообще на первом месте идем и дай Бог конечно же никого даже и близко к золоту не подпустим!
Вперед Локо!)
13
Не знаю в каком туре но точно знаю что у "МАТЧ ТВ" будет траур! ag
10
Комментарии
надеюсь в после 27 точно)))
3
Надеемся что станем вообще) как же все таки быстро "ФКЛМ2017-2018" разбаловал наших паровозов))) Вспомните как все осторожничали в начале сезона) Вот что значит главный машинист вернулся! semin3 Чудо что мы вообще на первом месте идем и дай Бог конечно же никого даже и близко к золоту не подпустим!
Вперед Локо!)
13
Полностью согласен gercus
1
...то станет отличным подарком к 71-му дню рождению главного тренера
Это будет лучший подарок для Сёмина.
3
Я буду прыгать от счастья наверное потом еще год, если мы станем чемпионами наконец
5
Это правильно, сбавишь вес, но , если серьёзно, то опасения очень не дают покоя особенно после такой оплеухи.
ну спасибо))
Ну, я аватар имел ввиду)
Если спам так и будет побеждать то хз когда
2
Пох на pig , самим надо выигрывать свои матчи...
4
5 ближайших 100% надо а там может уже все дай Бог.....
Не знаю в каком туре но точно знаю что у "МАТЧ ТВ" будет траур! ag
10
Хотелось бы тура за два оформить чемпионство, а там молодежь, в ранге первых, выпустить...
До 25-го тура такие статьи преждепременны. Если за 5 туров до конца-всё останется как минимум на том же уровне, то уже Спартак ничего не спасёт. Мы не сдадим концовку. Главное сейчас брать всё самим и надеяться на помощь Урала в ЕКБ и Анжи в Махачкале, куда Спартак приедет после кубка. Любая осечка сулит неприятности, т.к что нужен максимальный настрой. И надеюсь команда это понимает. Ари в апреле выпускать сразу же
2
че вы все спам да спам. Локо лучше всех функционально готов и это факт! еврокубковый опыт с нашим тренером бесценен. паровозы. как вы думаете, если забили испанскому гранду, сможем ли закатить российским середнякам?
1
Атлетико играет более-менее открыто. Плюс, гол "на шару" так сказать.
Попробуй тут против автобусов (ростов, амкар, уфа) играть нормально)
Смотрел в последнем (урезанном) туре матчи Ростова, Арсенала и Уфы. Играли нормально, автобусы не ставили, действовали открыто. Может это конечно зависит от соперника, против которого они играют, но под категорию "автобус" попадает только лишь Амкар, который как раз-таки нам предстоит обыгрывать в ближайшем туре. Не думаю, что Динамо, Ахмат, Ростов, Арсенал и Уфа будут жестко закрываться на своей половине поле, тем более, если матч будет проводиться для Локо в гостях.
1
Ростов и Амкар будут. У Уфы просто хорошая защита. Остальных я не называл.
Не люблю такие статейки и заголовки,долой размышления глупые-это работа журналистов,нагнетания и провокации,чем ближе к финишу,началось,перерыв для того,чтобы нашим парням восстановиться,и главное,чтобы без травм вернулись из сборных,а потом в бой!Ещё много игр
2
Надеюсь наш Евсеев не станет мешать родному Локомотиву во главе с Сёминым на пути к чемпионству!
Если в ближайших 2-3 турах потеряем хоть какие нибудь очки, то спам почувствует запах крови и наши могут психологически дрогнуть.
Обязательно нужно побеждать. Ведь пока мы не сыграем свой перенесённый матч на нас будет определённое давление в плане турнирной таблицы, так как свиньи уже набрали эти очки, а нам ещё предстоит их набирать и пока не наберём, визуально будет отрыв в 5 очков, а в турах, где они играют раньше нас, так вообще могут приближаться на расстояние до 2 баллов, а это их будет сильно мотивировать, что осложнит нам задачу именно в досрочном чемпионстве
2
Всё в наших руках, это главное
2
Ну вообще Вадик болельщик Спартака))
Я когда глянул календарь спама както приуныл... Прям халявный финиш, а у нас Уфа, Ростов, бомжи и бычье... тяжко будет
Мыслишь штампованно. Каждый тур-отдельная история и психология. Говорят по календарю мы с Амкаром должны играть в субботу рано утром-раньше конкурентов. И это очень важный момент. Потому что в случае победы мы набираем 3 очка и будем привозить Спартаку +8, а им только предстоит играть. Ещё и после сборных. И крепкий Тосно способен упереться второй раз , а Спартак психологически расстроиться после нашей победы... Мы и Ростову в 2014 в том злосчастном матче уступили, потому что смотрели игру Зенита всей командой. Т.к что у же ближайший тур этот миф о халяве способен разрушить. О концовке и финише стоит думать только не раньше 25-го тура, а пока максимально собирать очки против средних команд и подвала. И может быть нам и Зенит с Тулой уже не будут нужны
1
Из всех опасной выглядит только уфа на данный момент. Почему-то сразу видят бомжей и быков и списывают 6 очков. А мы сильнее их сейчас.

Уфа и амкар только умеют обороняться, тут возможны проблемы. У остальных шапито в обороне.
Извини, друг, но может ты не в тот календарь глянул, у нас игры следющие:Амкар-Мы,Амкар это предпоследнее место в лиге, далее:Мы-Ростов, Ростов 10-е место в лиге, далее Динамо-Мы, Динамо 12-е место, далее Мы-Ахмат, Ахмат - 11-е место в лиге. ПРОСТО НЕПРОХОДИМЫЕ КОМАНДЫ!!!))) Другое дело, что матч Локо-Амкар перенесён на апрель,вроде и,возможно нам придётся играть с УФОй, да здесь будет не просто, но УФА отстаёт от нас на16 очков и не вижу причин для какакой-либо паники, для нас. По моему до Зенита и Арсенала не дойдёт.Так я думаю.
Досрочно взять золото - это будет незабываемый праздник!
1
Я опасаюсь, что нам не хватит опыта и коленки дрогнут. Надеюсь, мои опасения напрасны. Спартак и ЦСКА легко могут догнать, если " булки разожмем"
Не рановато ли нас в чемпионы записывают, однако? Игры сложные. Конкуренты не дремлют. Хватит ли стали ребятам в одном месте, и будет ли благосклонна фортуна? Поживем - увидим.
1
Я уверен, что в ближайшие 3 тура решится очень многое. Главный конкурент - однозначно свини. Да, ближайший тур у них будет против Тосно. Матч, который они наверняка выиграют (хотя как долго они мучались со СКА и забили только в добавленное время в конце матча, могу допустить, что для свиней это будет очень сложный матч). Далее у них следуют (внимание!) ТРИ выездных матча: на кубок против КС, матч с Анжи в Каспийске и выезд в Екб против Урала. Есть большая уверенность, что мясо в Самаре выложится и потратит много сил, чтобы выйти в 1/2 и взять кубок страны. Соответственно, в нагрузку им пойдут плюс еще 2 матча в кубке страны, а так же оставшийся тяжеленный выезд в Пермь к Амкару, который будет грызть пластмассовый газон стадиона "Звезда", чтобы не вылететь в ФНЛ) PS На домашние матчи свиней против Ахмата, Ростова и Динамо, честно говоря, мало надежды. Хотя все может быть...PSS Чтобы свини установили приоритетом кубок страны, нужно выигрывать обязательно матч в Перми, тогда их пыл поугаснет очень быстро)
2
Согласен, очень хороший анализ, но не забываем, что Табун имеет ещё матч в запасе с Ростовом, не с самым сильным соперником. В общем ещё 8 туров и разгрываются 24 очка а это достаточно, что-бы нас достать,тьфу-тьфу! Я верю, что этого не произойдёт! P.S Совсем забыл коням еще в ЛЕ с Арсеналом лягаться, это конечно нам на руку.
1
Не хочется загадывать. Надо выиграть 5 матчей и там думаю по барабану будет как Спартак сыграет.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь