Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
63
bookmaker-ratings.ru

Анатолий Бышовец: «Что это за лидер, который пропускает восемь голов?»

Экс-главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Анатолий Бышовец считает, что «Рубин» очень похож на «Локомотив», которому еще надо преодолеть последствия двух разгромов в Лиге Европы, а потому «Спартак» еще может попытаться защитить чемпионство.

«Думаю, у красно-белых мотивация достаточная, чтобы сохранить шансы на попытку защитить чемпионский титул. Тут ещё посмотрим, как «Локо» отреагирует на 1:5 от «Атлетико». В газетах пишут, что ничего страшного не произошло, что это не позор. Подождите, но что такое тогда позор, если не то, когда лидер чемпионата получает восемь мячей? Что это за чемпионат и что это за лидер, чемпион без пяти минут? Что касается матча в Казани, то много мячей ждать не стоит, ведь «Рубин» — это прототип «Локомотива», будут «сушить» игру, бороться. Но всё равно за счёт класса игроков атаки «Спартак» испортит казанцам причёску», — сказал Бышовец.
34
8
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Когда действующий чемпион пропустил 7 безответных голов тогда вы что то молчали! И что то не было видно "класс игроков атаки"!!!
22
Говорит тренер, просравший 6 матчей из 6
12
c
Заговорил свет российского футбола
11
Комментарии63
Ох и мразь) а что за чемпион, который пропускает тоже 8 мячей?)
Ответить 3
Стыдно что он когда-то тренировал "Локо"!!!!
Ответить 4
в
Сема все сделал правильно, дал поиграть на равных с испанцами и показал игрокам свое место, чтобы не зазнавались. А небольшое самомнение чувствовалось у молодых игроков. Четыре мяча мы бы не забили, а победа сегодня не могла быть, так как не могла быть. Большой воспитательный эффект. А Бышовец просто болеет против нашего чемпионства.
Ответить 1
Бышевец ненавидит Палыча !
Он сам об этом в вью говорил !
Ответить 2
Парни о чём говорить ???
Если данная м...ь ,- показал самый низкий результат за всю историю,- среди всех тренеров !
Есть же статистика по этому поводу !
Зачем его вообще на сайте вывешивать,- не пойму ?!

В 1998 году был избран главным тренером сборной России. Он стал худшим тренером в новейшей истории сборной России: команда проиграла все шесть матчей, в которых он ею руководил.
Ответить 3
Ну во первых 1-8 по сумме двух матчей! А где же Ваши комментарии после 0-7 от Ливерпуля? Где рассуждение об уровне российского чемпиона 17?
Ответить
Странно что он не вспомнил свою великую ничью 3-3, где вел 3-2 по ходу матча
Ответить 1
Лучше бы промолчал
Ответить
Ну , ни одному же спартаку в своё время правда , но тем не менее , пропускать два десятка от Динамо Киев ....Было такое - было .
Ответить
O
Проснулся епта. В окно выгляни.
Ответить
А лучше "выпрыгни")
Ответить 3
С
Цитата: Oleggg
Проснулся епта.

гниль уже на подходе к станции на XYЙ
Ответить
каким бы ни был уровень атлетико, лидер чр это тоже должен быть уровень. недолжно лидеру чр пропускать от атлетико 8 мячей. это на грани позора. в тоже время занимать 7+ место в чр локомотиву это тоже позор
Ответить 1
m
А 6 - уже не позор?
Ответить 1
нет, просто нелучший резалт
Ответить
m
А какая принципиальная разница?
Ответить 1
m
Сейчас 6 место их обеспечит разве?
Ответить
7 точно нет, 6 условно да
Ответить
m
При очень удачном стечении обстоятельств. И.е. 6 место не провал для Уфы. Для Локомотива разницы между 6 и 7 местом по сути нет.
Ответить
разница между попаданием и непопаданием в еврокубки для локо очень существенна. вероятность того что 6 место будет еврокубковым гораздо выше чем вероятность 7 места стать еврокубковым. тем более сейчас когда финалист кр никак не попадает в еврокубки
Ответить
m
6 место как правило ничего не даёт. поэтому для Локомотива это такой же провал, как и 7 место.
Ответить
обладатель 7 места может попасть в еврокубки только взяв кр. в тоже время обладатель 6 места может попасть туда если выиграет кр сам или ктото кто выше его расположится по итогам чр. ценность получения путевки в еврокубки помоему неоспорима.
Ответить
Зато ваш хваленый чемпион отхватил 7 в одном матче с далеко не топовым ливером, заткнулись бы. Это 2я команда мира по рейтингу
Ответить
T
Ты Бышовец игру Локо смотрел? Локо играл имел моменты мог забить. А Спартак семь пропустил и не играл в футбол. Спартак пропустил 7 а могли пропустить ещё 8. Ну ты Бышовец почему то молчал.
Ответить
А чего ты добился как тренер,чемпион олимпийских игр?Так тогда поколение игроков был отличным,любой тренер с той командой выиграл бы,какой тренер видно на клубном уровне,а какой ты тренер на этом уровне,мы хорошо помним,помним как ты поступил и с Ласковом и с Евсеевом,и что ты сделал с командой...Ты в футболе уже в утиле,короче,иди читай стихи и цитируй философов,а Локо оставь в покое,не напоминай о себе,все равно тебе ни кто добрым словом не вспомнит...
Ответить 1
Если смотреть только на результат Локо в матчах с Атлетико, то какое они вообще имеют отношение к ЧР?
Как некоторые горячие головы уже заявляли после матча Лион-ЦСКА, что якобы "ЦСКА должен был претендовать на чемпионство".
А как быть со Спартаком и его 0-7, это значит что чемпион никудышный, так что-ли получается.
Всему свое время, и если определенный спад и обилие ошибок пришлись именно на матчи с Атлетико, значит так и должно было быть. Тут и класс команд тоже нужно учитывать.
Все у нас нормально, Быш просто решил быть в тренде с про-спартаковской общественностью, которая спит и видит свой Спартак по уровню мадридским Реалом, а по факту ровней Марибору и чуть сильнее Хабаровска.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.